archange 大井川の掲載
archange 大井川のプロフィール画像
アルカンジュ バイ エニーハウ アルカンジュ バイ エニーハウ archange 大井川

川口駅3分 / 川口元郷駅15分

archange 大井川の口コミ

めいさんの口コミ

今回初めて来店しました!

思い切ってボブにしたくて伸ばしていた髪を切りました!

いろんな要望をあれこれ言ったのに希望通りにして下さり大変満足致しました(*^^*)

お陰でスタイリングし安く指通りも良くなりました!

また、お願いしたいと思います!

• マッキーさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて、自分に入る色味の感じも教えていただいたので、安心して任せられました。髪の悩みも聞いてくれていたので、トリートメントをしていただいたり、至れり尽くせりでした☆

• yukichoriさんの口コミ

アバウトな私のイメージを反映してくださってありがとうございます!色落ちしてからのハイライトの映え具合や色味もとても気に入っています!

ありがとうございました

• あやさんの口コミ

2回目です!ありがとうございました🙏
    今回はカットカラーをお願いしました。
    カラーは決まっていませんでしたが、相談に乗って頂いたり途中の色変更にも対応頂いてお気に入りの髪色にして頂きました✨
    イヤリングカラーしていた箇所も綺麗に染まりました!!
    カットはロングからボブにしました。前髪や耳裏ポケット?(耳に髪をかけやすいカット)など考えてカットしてくださいました😌
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします🙇‍♀️

• おことさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったので、理想通りの髪型になり、大満足です☺️
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

髪質を良くなるアドバイスをしてもらって、とてもよかったです。髪質を変わる実感をしています。またよろしくお願いします。

• あやさんの口コミ

丁寧に対応頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    お話楽しかったです😊
    髪の毛の悩みも聞いて頂きました!
    次はカットとカラーをお願いしようと思います!
    よろしくお願いします😌

• 佐梨奈さんの口コミ

めちゃめちゃ素敵な仕上がりに大満足です!
    また行きます!

• shukaさんの口コミ

急な時間変更にも快く応じてくださり、またご連絡もまめで安心して向かえました!イメージ写真を見せて施術をお願いしましたが、かなり近い完成度で満足です。

• Saさんの口コミ

カット気に入りました
    ありがとうございます😊

• えだまめさんの口コミ

すっごく急に予約してしまいすみません。

お話おもしろかったし、いい感じに仕上がりました!

ありがとうございました

• くるみさんの口コミ

すごく丁寧で話も私の話題に寄り添って色々聞いてくれるし話してくれるので約4時間だけどあっという間に感じました!髪色も満足です!
    また次も大井川さんにやってもらいたいと思ってます😌

• たまきさんの口コミ

すごく丁寧に対応してもらえて嬉しかったです
    仕上がりもとっても綺麗でるんるんですありがとうございました

• よしさんの口コミ

ニュアンスでのオーダーとなりましたが望む形にしていただき大変満足でした。また、スタイリングの方法だけではなく、元々の髪をセットしやすい状態に揃えていただき、さすがプロだなと思いました。接客もとても気さくで萎縮することなく要望を伝えられました。周りからの評判も良かったのでまた利用させていただきます!

• 珠緒さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    お話も弾み短い時間に感じました。
    しかもら今までで一番丁寧な施術でした!
    パーマの匂いや、かかり具合などを親身になってくれたことがとても嬉しかったです。
    色々な提案をしてくださったこともありがたかったです。
    次はデジタルパーマにチャレンジしたいと思います!

• あやこさんの口コミ

これと言った希望はなかったのですが、相談にのっていただき、お気に入りの髪になりました!
    たくさんお話ししてくださって、あっという間の時間でした('ω'*)ありがとうございました!

• れいかさんの口コミ

どうもありがとうございました。
    トリートメントのやり方、教えてもらったようにやってみます(^^)

• かなえさんの口コミ

遅い時間まで丁寧にしていただいて
    ありがとうございました!!!
    今後のスタイリングのやり方も
    丁寧に教えていただいて、これから髪の毛のケアもしようと思います!!

• みきさんの口コミ

カラーも今後のこと考えてくれたり会話でも気を使っていただいて凄く楽しい時間でした

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アルカンジュ バイ エニーハウ付近の駅の美容室・美容院を探す