archange 大井川の掲載
archange 大井川のプロフィール画像

アルカンジュ バイ エニーハウ アルカンジュ バイ エニーハウ archange 大井川

川口駅3分 / 川口元郷駅15分

archange 大井川のメニュー

archange 大井川のフォト

archange 大井川の口コミ

めいさんの口コミ

今回初めて来店しました!

思い切ってボブにしたくて伸ばしていた髪を切りました!

いろんな要望をあれこれ言ったのに希望通りにして下さり大変満足致しました(*^^*)

お陰でスタイリングし安く指通りも良くなりました!

また、お願いしたいと思います!

• マッキーさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて、自分に入る色味の感じも教えていただいたので、安心して任せられました。髪の悩みも聞いてくれていたので、トリートメントをしていただいたり、至れり尽くせりでした☆

• yukichoriさんの口コミ

アバウトな私のイメージを反映してくださってありがとうございます!色落ちしてからのハイライトの映え具合や色味もとても気に入っています!

archange 大井川のアピールポイント

🌸当日予約OK!🌸✨平日・学割・minimo限定クーポン✨を多数ご用意しております。SNSで人気の外国人風のデザインカラーや、髪質改善メニューのトリートメントなど数多く取り揃えております♪

川口駅東口を出て徒歩3分!
SNSで話題のカラー剤やトリートメントなど、多数ご用意しております。

流行りのデザインカラーなどもお任せください!

イヤリングカラー、インナーカラー、ハイライト、グラデーション、バレイヤージュなど、ご相談ください。

ダメージなどでお困りのお客様には、髪質改善トリートメントのオージュアやオッジィオットがオススメです!

希望のお時間がお取りできない場合は、一度店舗までご連絡ください。
営業時間中のお問合せは、返信までお時間がかかる場合があります。ご了承ください。

archange 大井川のプロフィール

埼玉県の川口駅前で美容師をしています。

ケアブリーチを使ったデザインカラーや、髪質改善トリートメント、酸性ストレートなど、髪の毛にダメージを与えない施術が人気です。

ダメージが原因で他店でお断りされてしまった方なども是非一度ご相談ください!

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム、ショート
外国人風、ニュアンス、カジュアル
透明感のあるカラーや、髪質改善ストレートをオススメしています!
店長、成人式担当

アルカンジュ バイ エニーハウの詳細情報

埼玉県川口市川口1-2-8 リビオタワー川口ミドリノ2F (地図

川口駅3分 / 川口元郷駅15分

川口駅東口を出て右側のエスカレーターで1Fに降りて頂き、前の広場を道なりに進んで頂くとセブンイレブンがありますので、そのまま直進して頂くと信号のある十字路に出ます。その信号を渡って頂くと右手にマンションがありますのでそちらの2Fになります。

川口駅
金 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アルカンジュ バイ エニーハウ付近の駅の美容室・美容院を探す