7所属・スタイリストtatu

表参道駅徒歩2分★店長担当★お気に入り全国1位✨今日明日好きな時間OK★土日も☆全メニュー炭酸スパとトリートメントサービス★2回目からも同じ値段☆お気に入り数顧客No.1★12000人突破記念★

閲覧ありがとうございます(^^;;

お気に入りいただくとメッセージ可能です

【☆表参道駅徒歩2分】

アプリNo.1の

お気に入り、顧客数1万人突破記念

たくさんのフォロー誠に感謝致します

一人一人のお客様に

しっかり向き合って

ずっと同じ価格で付き合っていきたいので、

安さでなく技術、質にこだわってます

最高品質の薬剤でこの値段でミニモからのご予約者限定★2回目からも同じ値段です(^∇^)[一部メニュー除く]

★今だけご来店のお客様に炭酸スパトリートメントが付きます★
《ヘアセット、前髪カット、撮影のぞく》

表参道より年中無休の毎日限定プライス

【営業時間は9時~23時まで募集】

すぐ行きたい!

今日と明日好きな時間で大募集です!

月曜日から土日可能です!
★トリートメントの質も自信を持ってサービスさせていただいてます★

青山、表参道の有名店を経て店長が長い美容経験を生かして可愛くさせていただきます!

毎月たくさんのモデルさんをヘアメイク担当させていただいております

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

カラリスト資格者ですのでグラデーションやツートーンカラーも対応させていただきます^o^

一流の技術を必ず提供いたします

話題のイルミナカラー、オージュア、取り扱い店
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ナノスチームも使うことにより従来より色持ちやパーマの持ちが断然よくなりました️

️今だけ炭酸スパトリートメントもサービスです️

二回目以降も同じ値段で大丈夫です️
友達と一緒もOKです♪
️メニュー️

カット+ナノcolorトリートメント+炭酸トリートメントスパ

6000円(通常23000円です)

カット+ナノスチームパーマ+炭酸トリートメントスパ
7000円(通常22000円です)

ナノスチーム縮毛矯正トリートメント+炭酸スパ +トリートメント
8800円(通常28000円です)

ナノカラートリートメント+炭酸スパ +トリートメント
4000円(通常14000円です)

★グラデーションカラーやメッシュ、インナーカラー、デジタルパーマ《パーマメニュー+3000円》も可能です ★

カット+トリートメント炭酸スパ

3500円(通常11550円です)

他のメニューも相談ください

カット+パーマ+ナノカラー+炭酸泉スパトリートメント
10000円(通常28320円です)

スタイルは只今プロフにて更新中です!

モロッカンカラーと最強トリートメントはプラス、500円、1000円で大丈夫です★

ご紹介いただくと特典もございますのて是非お友達や家族などご紹介いただくと嬉しいです【紹介特典は本人予約時に自己申告ください】

仕上げの巻き髪はサービスです(^∇^)

★たくさんのご予約、誠に感謝いたします。精一杯お客様のご要望に努めたいと思います

万が一にも、他の予約サイトの飛び込み予約と重なる場合もございますので返信後ご来店ください(^∇^)スムーズにご案内させていただきます

髪の毛の状態によっては施術不可能な技術もございますのでご了承ください【ブリーチ毛、黒染め毛など要相談でご予約でお願いします。髪の毛を見てからしか判断出来ない技術もございます。お客様が一番輝けるベストな技術提案をさせていただきます】

カラー、デザインカラーはワンメイク料金でお願いします(^∇^)
記載の通り税別です。ミニモ全体が税別表記です

お店の場所は予約確定後詳しく詳細させていただきますのでご心配なく

前髪カットメニュー、巻き髪、セット、撮影メニューにはシャンプー、トリートメントサービスは対象外

5千円以上でカード使用可能です
5千円以下はプラス5%手数料ご負担で使用可能です
もちろん無いように全力は尽くしておりますが、万が一お直しをご希望の方はご連絡ください【一週間以内のご連絡、カウンセリング時と違うスタイルは対象外、返金はしておりませんのでご了承ください】

ご紹介のお客様には特典がございますのでご予約時に必ず紹介者の行った日にちを言ってください
早朝9時前1時間につき➕1000円深夜23時以降は金額➕5000円で可能です

【空いてる時間などは技術はなるべく全ての技術に入りますが、スタイリストなので僕がカット中などは仕上がりが左右しない技術は指示の元、〔シャンプーやブローなど〕のアシスト業務はアシスタントにお任せしてますが皆一生懸命頑張ってるので暖かい目で見てください^_^笑 気になる事がございましたらお気軽にお声かけください 】

予約とれない時は、、お気に入り登録していただき是非また改めて来て下さい(^∇^)

ミニモでご来店のお客様、顧客様を大事にしていきたいので、遅刻、当日の時間変更は混雑状況によりお待たせしますがご了承くださいませ 【時間を守るお客様に申し訳ないので時間通りのお客様を中心に施術させて頂きます 】

大幅な遅刻、無断遅延は前後のお客様へのご迷惑になる場合は御断りさせていただく場合がごさいます

予約時間をしっかりとってお客様に向き合いたいのでご理解ください

最高のパフォーマンスに努めます(^∇^)

7 スタイリストtatu

経験年数10年以上

こんにちわ(^ ^)

日々技術に気持ちを込めて全力でやる事が得意です(*^◯^*)

営業時間内に特別料金でやらせていただきます★

お店のインスタも始めたのでフォローください☆
お店やスタイルイメージを見ていただければ幸いです

【予約はミニモ内でお願いします

今でしたら炭酸スパとトリートメントもサービスさせていただきます(^O^)

都内有名店で経験を積み
独立★
現在店長を経て【店長兼、店舗責任者】をさせて頂いております

場所もわかりやすく詳しく詳細いたしますのでご安心ください

二回目以降も同じ料金でご案内可能です

人により色々な髪の毛の悩み、相談もあると思いますのでお気軽にご相談ください★

しっかり丁寧なカウンセリングさせていただき、

個々の一番の魅力を引き出せるように最善を尽くさせていただきます★

英語、中国語、3カ国後話せます(*^◯^*)グローバル対応は事前に教えてください^o^

予約が取れない時も是非改めて来てください(o^^o)

精一杯頑張ります!

いつでも9時から23時
東京都港区北青山3-10-25-3階chabiビル3階
表参道
表参道駅徒歩2分 明治神宮前駅徒歩7分 原宿駅徒歩10分

• ゆめ

2017年05月27日

丁寧なカウンセリングでした。仕上がりもとても満足です!!

• すみれ

2017年05月26日

シャンプーのときのマッサージがすごく気持ちよかったです!カットも思ってた感じの仕上がりにして頂いて大満足でした。また伸びてきた頃にお願いしたいです。

• yuki

2017年05月26日

初カラーをお願いしました。縮毛矯正をかけているわたしは、どの順番で施術をし、どのくらい髪がダメージを受け、どのくらい色が入るか、全くわかりませんでした。ミニモでのメッセージで相談をしたところ小さいことでもひとつひとつご丁寧に対応していただき、とてもありがたかったです^_^仕上がりも大満足です!セットまでして頂いてありがとうございました。またお願いします!

• 太田朱美

2017年05月25日

初めて髪を染めました!
    無知な私にもわかるように、いろいろ丁寧に教えていただきました!親切な方で良かったです!

• 奈津

2017年05月25日

とっても仕上がりが気に入りました!!

トリートメントもしてサラサラになりました✨

みなさんとても優しかったです

また是非行きたいと思います!!

• azuma

2017年05月25日

仕上がり、大満足です。この品質でこの価格は、期待以上でビックリ。担当してくださった方も10年以上美容師の経験のある方で安心できましたし、技術も当然ながら上手でした。普段、「通いたい、また来たい」と思う美容室はあんまり無いのですが、コスパもとてもいいので通いたいと思います。

• 香菜里

2017年05月24日

お店の雰囲気は忙しい感じでしたが、髪色に悩んでいたので提案していただけてよかったです。色持ちよければ嬉しいです。
    話も楽しくスパも気持ちよかったです♫

• あやの

2017年05月24日

とても話しやすい方でした。
    スタイリングの仕方もきちんと教えていただけたので試してみようと思います。

• 嘉禾

2017年05月24日

外国人ですので不便になりそうと思ったけど、いろんな疑問に優しく回答してくれてありがとうございました。髪型にも満足し、店長さんも面白かったです。とても嬉しかったです!

• ちなてぃん

2017年05月24日

髪明るくしたくていったんだけど、自分の髪じゃできなくて残念な感じになってたんだけど髪が暗くてもすごいいい感じの髪にしてもらえてよかった(^^♪