スタイリストtatu (7所属)

表参道駅徒歩2分★店長担当★今日明日好きな時間OK★土日も☆全メニュー炭酸スパとトリートメントサービス★2回目からも同じ値段☆お気に入り数No.1★10000人突破記念★

このスタイリストのフォトをもっと見る

見ていただきありがとうございます(^^;;

お気に入りいただくとメッセージ可能です

【☆表参道駅徒歩2分】

エリアNo.1の

お気に入り数1万人突破記念

たくさんのフォロー誠に感謝致します

お客様に

しっかり向き合って

ずっと同じ価格で付き合っていきたいので、

安さでなく技術、質にこだわってます

最高品質の薬剤でこの値段でミニモからのご予約者限定★2回目からも同じ値段です(^∇^)[一部メニュー除く]

★今だけご来店のお客様に炭酸スパトリートメントが付きます★
《ヘアセット、前髪カット、撮影のぞく》

表参道より年中無休の毎日限定プライス

【営業時間は9時~23時まで募集】

すぐ行きたい!

今日と明日好きな時間で大募集です!

月曜日から土日可能です!
★トリートメントの質も自信を持ってサービスさせていただいてます★

青山、表参道の有名店を経て店長が長い美容経験を生かして可愛くさせていただきます!

毎月たくさんのモデルさんをヘアメイク担当させていただいております

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

カラリスト資格者ですのでグラデーションやツートーンカラーも対応させていただきます^o^

一流の技術を必ず提供いたします

話題のイルミナカラー、オージュア、取り扱い店
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ナノスチームも使うことにより従来より色持ちやパーマの持ちが断然よくなりました️

️今だけ炭酸スパトリートメントもサービスです️

二回目以降も同じ値段で大丈夫です️
友達と一緒もOKです♪
️メニュー️

カット+ナノcolorトリートメント+炭酸トリートメントスパ

6000円(通常23000円です)

カット+ナノスチームパーマ+炭酸トリートメントスパ
7000円(通常22000円です)

ナノスチーム縮毛矯正トリートメント+炭酸スパ +トリートメント
8800円(通常28000円です)

ナノカラートリートメント+炭酸スパ +トリートメント
4000円(通常14000円です)

★グラデーションカラーやメッシュ、インナーカラー、デジタルパーマ《パーマメニュー+3000円》も可能です ★

カット+トリートメント炭酸スパ

3500円(通常11550円です)

他のメニューも相談ください

カット+パーマ+ナノカラー+炭酸泉スパトリートメント
10000円(通常28320円です)

スタイルは只今プロフにて更新中です!

モロッカンカラーと最強トリートメントはプラス、500円、1000円で大丈夫です★

ご紹介いただくと特典もございますのて是非お友達や家族などご紹介いただくと嬉しいです【紹介特典は本人予約時に自己申告ください】

仕上げの巻き髪はサービスです(^∇^)

万が一にも、他の予約サイトの飛び込み予約と重なる場合もございますので返信後ご来店ください(^∇^)スムーズにご案内させていただきます

髪の毛の状態によっては施術不可能な技術もございますのでご了承ください【ブリーチ毛、黒染め毛など要相談でご予約でお願いします。髪の毛を見てお客様が一番輝けるベストな技術提案をさせていただきます】

カラー、デザインカラーはワンメイク料金でお願いします(^∇^)
税別
お店の場所は予約確定後詳しく詳細させていただきますのでご心配なく

前髪カットメニュー、巻き髪、セット、撮影メニューにはシャンプー、トリートメントサービスは対象外

5千円以上でカード使用可能です
5千円以下はプラス5%手数料ご負担で使用可能です
もちろん無いように全力は尽くしておりますが、万が一お直しをご希望の方はご連絡ください【一週間以内のご連絡、カウンセリング時と違うスタイルは対象外、返金はしておりませんのでご了承ください】

ご紹介のお客様には特典がございますのでご予約時に必ず紹介者の行った日にちを言ってください
早朝9時前1時間につき➕1000円深夜0時以降は金額➕5000円で可能です

前後の予約がありますので、遅刻、時間変更はお待たせする可能性がありますので予めご理解ください

【空いてる時間などは技術はなるべく全ての技術に入りますが、スタイリストなので僕がカット中などは仕上がりが左右しない技術は指示の元、〔シャンプーやブローなど〕のアシスト業務はアシスタントにお任せしてますが皆一生懸命頑張ってるので暖かい目で見てください^_^笑 気になる事がございましたらお気軽にお声かけください 】

たくさんのお客様に来ていただいておりますが予約とれない時はまた改めて来て下さい(^∇^)

Bestを尽くして可愛いくさせていただきます

似合わせカット+トリートメント炭酸スパ

¥11550 ¥3500

施術時間 : 60分 トリートメントスパサービス!

お客様のご要望に合わせて、

カットいたします

どんな髪型でもお申し付けください(^∇^)

ナノカラー+カット+トリートメント炭酸スパ

¥23000 ¥6000

施術時間 : 120分 ナノスチーム炭酸スパトリートメントサービス

二回目以降も最高品質ナノスチームカラー料金で対応

ナノカラー+トリートメント炭酸スパ

¥14000 ¥4000

施術時間 : 60分 カラリスト!メッシュ、グラデーション、デザインカラー

常識内であまりにも施術工程が多い場合はプラス料金ある場合があります

二回目以降も最高品質ナノスチームカラー料金で対応可能

施術時間目安髪質によって60分から90分前後

カット+パーマトリートメント炭酸スパ

¥22000 ¥7000

施術時間 : 180分 ナノケアパーマトリートメント炭酸スパサービス ブリーチ、髪の毛の状態によっては要相談 で出来ない場合もございますのでベストヘアスタイルをご提案させてください

特集パーマ【メンズのドレッドなどは要相談でお断りする場合もございます➕3000円目安➕一時間目安でスタイルにより要相談】デジタルパーマ+3000円

ナノストレート、縮毛矯正、炭酸泉トリートメント

¥28000 ¥8800

施術時間 : 120分 ナチュラルなストレート、しっかり縮毛矯正、ストカール可能

カット & カラー & パーマ & トリートメント & ヘッドスパ

¥28320 ¥10000

施術時間 : 180分 髪の毛のダメージレスにとことんこだわります^o^

ヘアセット

¥6865 ¥3000

施術時間 : 60分 シャンプートリートメントなし 濡れた髪でのご来店はご遠慮願います

カット+最高品質ナノスチームカラー+炭酸スパTr

¥25000 ¥7000

施術時間 : 130分 最高品質の低アルカリカラー、酸性カラーも可、グラデーション、インナーカラー、デザインカラー可

極潤トリートメント & 炭酸泉ヘッドスパ

¥8640 ¥3000

施術時間 : 50分 炭酸泉トリートメントで髪の毛と頭皮をしっかりケア!大人気トリートメントです

巻き髪アレンジ(前髪カット付きもOK)

¥3500 ¥550

施術時間 : 15分 髪を上げる場合、ピンを使う場合はセットメニューでお願いします巻き仕上げもOK トリートメントスパサービス対象外 【こちらのメニューのみ、朝の10時から22時までの時間でご対応でお願いします】シャンプーなしメニューです 濡れた髪でのご来店はご遠慮ください【ビチョビチョな髪の毛のままのご来店はそのまま巻くことが出来ないので別途ブロー時間を要しますので+500円頂戴いただいております】

時間外料金の場合↓↓

早朝九時はプラス1000円で施術可能です

21時以降も1時間+1000円

こちらは初回限定クーポン二回目から1000円

【カラリスト対応】最高品質ナノスチームカラー+炭酸スパトリートメント

¥16000 ¥5000

施術時間 : 60分 グラデーション、インナーカラー、デザインカラー可 特殊カラーもご相談ください

前髪カット&前髪パーマ&炭酸スパトリートメント

¥8000 ¥3500

施術時間 : 50分 前髪パーマメニューになります(^∇^)

イルミナカラー【贅沢フルコースメニュー⭐︎検索ください★イルミナカラー&3ステップトリートメント&炭酸スパTr

¥17000 ¥7000

施術時間 : 60分 まずは検索ください^ ^メーカー欠品するほど、業界で今1番高級で話題のイルミナカラー

通常の高品質カラー材では不可能な毛髪再生、色持ち、手触り、発色に特化しており、グレージュ、ブルージュなどの色味の発色が違います★仕上がりのツヤ、色持ちが断然違います

全種類取り揃えております

イルミナの仕上がりの違いは僕のスナップフォトでも確認出来ます(^∇^)

ミニモ限定で3000円の3ステップトリートメントが付いてこの価格はミニモだけですので是非オススメです

イルミナカラーとは仕入れの材料費が非常に高価なため、申し訳ございませんがこの値段が最安値になります

イルミナカラーと他社のカラーを混ぜて安くする方法もあるみたいですが、それではウェラのイルミナの効果はでません、100%イルミナカラー剤でご対応しております

アフターのトリートメントも非常に良いものですので

イルミナカラーの専門店のカラーを是非体感ください^o^

グラデーションカラー、インナーカラーもご相談ください^o^

大人気イルミナカラー+カット【贅沢フルコースメニュー★】 カット&イルミナカラー & 3ステップトリートメント & ヘッドスパ

¥26000 ¥9500

施術時間 : 120分 まずは検索ください^ ^メーカー欠品するほど、業界で今1番高級で話題のイルミナカラー

全種類取り揃えております

アフターのトリートメントも非常に良いものですので

イルミナカラーの専門店のカラーを是非体感ください^o^

グラデーションカラー、インナーカラーもご相談ください

リタッチカラー《根元のみ》 & トリートメント & ヘッドスパ

¥8640 ¥3000

施術時間 : 60分 根元のみのカラー限定になります
炭酸スパサービス 初回ご来店の方限定クーポン

⭐︎グラデーションカラー & トリートメント & 炭酸泉ヘッドスパ

¥10800 ¥4000

施術時間 : 60分 ブリーチなしのワンメイクグラデーションです

ブリーチ有りは相談ください^o^

⭐︎インナーカラー & トリートメント & 炭酸泉ヘッドスパ

¥10500 ¥4000

施術時間 : 60分 ブリーチなしのワンメイクインナーカラーです

ブリーチ有りは相談ください

イルミナカラーで作るグラデーションカラー&3ステップトリートメント&炭酸スパ

¥12960 ¥7000

施術時間 : 60分 髪によって60分から180分です

ブリーチなしのワンメイク料金です

3ステップの3000円のトリートメント、炭酸スパサービスです

ブリーチの方はプラス5000円です

イルミナカラーの艶感、透明感を実感ください
(*^◯^*)

イルミナカラーで作るインナーカラー& 3ステップトリートメント & 炭酸スパ

¥12960 ¥7000

施術時間 : 60分 髪によって60分から180分です

ブリーチなしのワンメイク料金です

ブリーチの方はプラス5000円です

イルミナカラーの艶感、透明感を実感ください
(*^◯^*)

お気に入り1万人記念★代表カット & 業界最高峰オージュアトリートメント & オージュアヘッドスパ

¥20000 ¥10000

施術時間 : 90分 お気に入り1万突破記念

業界最高峰のカット、トリートメント
、スパメニューになります

普通のカットトリートメントスパをお求めの方は普通のコースでどうぞ(^∇^)

こちらはトリートメントとスパの最高品質メニューになります

こちらは全てマンツーマンでやらせていただきます

業界最高峰オージュアトリートメントとオージュア特別スパ15分目安

髪と頭皮を完全に綺麗にします(*^◯^*)

ポカポカ暖⛄️本格オージュアHotスパ&トリートメント

¥8640 ¥5400

施術時間 : 60分 頭皮の老廃物を除去して頭皮を血行促進して健康な髪の毛を育む地肌づくりができるスパです

暖かいホットカクテルシャンプー、あったかマスクで暖かさでリラックス出来ます

60分目安

撮影モデル〔経験者〕

¥0

施術時間 : 60分 宜しくお願いします(^O^)経験者のみのご案内になりますので宜しくお願いします 写真もお願いします 場合によって初回は顔合わせ簡単なスマホ撮影の可能性もあります《後日審査後、審査が通れば本撮影》申し訳ございませんがレングス、イメージと異なる場合はお断りさせていただきます 施術希望の方は有料メニューからお願いします

来店後、再度こちらから依頼する場合はカラーなども大丈夫でしたらお願いする場合もございます

初めて会うので謝礼金はありません

紹介様限定巻き髪セット

¥3000 ¥0

施術時間 : 5分 紹介様限定クーポンです

日時いつでも9時から23時
場所東京都港区北青山3-10-25-3階chabiビル3階
最寄り駅 原宿駅徒歩10分、明治神宮駅徒歩8分、表参道駅徒歩2分
返信率100%

スタイリストtatu
7所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

改【お客様にはお待たせしないようにサービス出来る様に、先月よりスタッフ欠員してましたが、スタッフ増え、スムーズな予約調整致しました】予約がとりにくくて申し訳ございませんでした

万全の体制でお待ちしております★

こんにちわ(^ ^)営業時間内に全て半額でやらせていただきます★

お店のインスタも始めたのでフォローください☆
お店やスタイルイメージを見ていただければ幸いです

【予約はミニモ内でお願いします

スタイリストを有名店で10年やってますので安心してください^o^
今でしたら炭酸スパとトリートメントもサービスさせていただきます(^O^)

現在店長を経て【店長兼、店舗責任者】をさせて頂いております

場所もわかりやすく詳しく詳細いたしますのでご安心ください

二回目以降も同じ料金でご案内可能です

人により色々な髪の毛の悩み、相談もあると思いますのでお気軽にご相談ください★

しっかり丁寧なカウンセリングさせていただき、

個々の一番の魅力を引き出せるように最善を尽くさせていただきます★

英語、中国語、3カ国後話せます(*^◯^*)グローバル対応は事前に教えてください^o^

• 青木智美

前日の予約でしたがすぐに対応して頂いて
    ありがたかったです!
    カラーは私の髪質なども良く考えて提案
    してくれて、仕上がりの色も満足でした。
    シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです。
    またお願いします!

2016年11月27日

• 八坂奈央子

二次会に行く前に巻き髪と前髪カットをして頂きました。私の思ってた通りに仕上げてもらい大満足で二次会に出席できました!ありがとうございました

2016年11月25日

• すずきかなえ

接客技術ともに大満足です(^^)

担当のかたはシャンプーもスタイリングも
    お上手でした(^ν^)

とても素敵にしてくれてありがとうございます

アシスタントの方も頑張っていたので今後に期待してますね(^^)

• みほ

先日はありがとうございました

大変満足のいく仕上がりになりました

スタッフさんも皆さん頑張ってくださり嬉しかったです

また伺います

• るう

なんだか快くない接客でした。
    タメ口なうえに、よくわからないつまらない冗談を言ってきたり…
    待たされる時間もとても長かったです。

シャンプーも下手だし、ドライヤーで髪を乾かすのさえ下手でした。不愉快でした。

仕上がりについては文句なしです。

接客をもう少し改めた方がいいかと。

• りな

突然の予約でしたが、とてもスムーズに対応していただけました。
    イメージ通りの前髪にしていただき、きれいに巻いてもらえました。
    また伺います(*^o^*)

2016年11月13日

• Kuu

とても明るい雰囲気の方で、髪の悩みなどについて質問すると親身になって優しく答えてくださいます。時間変更にもすぐ対応してくださいました。有難うございます!!

2016年11月09日

• 小倉あれず

とても丁寧にしてもらって良かったです!
    またきたいです!!!

2016年10月23日

• 小林亜希

お店の雰囲気も良くて、お店の店員さんも担当してくれた方も皆さん親切で行ってよかったと思いました。
    傷んだ髪も綺麗になり満足です。次回もまたお願いしようと思います( ´ ▽ ` )

2016年10月19日

• 高橋

優しく丁寧に対応してくれました!

2016年10月12日

口コミ・レビューをもっと見る