7所属・スタイリストtatu

表参道駅徒歩2分★店長担当★今日明日好きな時間OK★土日も☆全メニュー炭酸スパとトリートメントサービス★2回目からも同じ値段☆お気に入り数No.1★10000人突破記念★

閲覧ありがとうございます(^^;;

お気に入りいただくとメッセージ可能です

【☆表参道駅徒歩2分】

エリアNo.1の

お気に入り数1万人突破記念

たくさんのフォロー誠に感謝致します

お客様に

しっかり向き合って

ずっと同じ価格で付き合っていきたいので、

安さでなく技術、質にこだわってます

最高品質の薬剤でこの値段でミニモからのご予約者限定★2回目からも同じ値段です(^∇^)[一部メニュー除く]

★今だけご来店のお客様に炭酸スパトリートメントが付きます★
《ヘアセット、前髪カット、撮影のぞく》

表参道より年中無休の毎日限定プライス

【営業時間は9時~23時まで募集】

すぐ行きたい!

今日と明日好きな時間で大募集です!

月曜日から土日可能です!
★トリートメントの質も自信を持ってサービスさせていただいてます★

青山、表参道の有名店を経て店長が長い美容経験を生かして可愛くさせていただきます!

毎月たくさんのモデルさんをヘアメイク担当させていただいております

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

カラリスト資格者ですのでグラデーションやツートーンカラーも対応させていただきます^o^

一流の技術を必ず提供いたします

話題のイルミナカラー、オージュア、取り扱い店
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ナノスチームも使うことにより従来より色持ちやパーマの持ちが断然よくなりました️

️今だけ炭酸スパトリートメントもサービスです️

二回目以降も同じ値段で大丈夫です️
友達と一緒もOKです♪
️メニュー️

カット+ナノcolorトリートメント+炭酸トリートメントスパ

6000円(通常23000円です)

カット+ナノスチームパーマ+炭酸トリートメントスパ
7000円(通常22000円です)

ナノスチーム縮毛矯正トリートメント+炭酸スパ +トリートメント
8800円(通常28000円です)

ナノカラートリートメント+炭酸スパ +トリートメント
4000円(通常14000円です)

★グラデーションカラーやメッシュ、インナーカラー、デジタルパーマ《パーマメニュー+3000円》も可能です ★

カット+トリートメント炭酸スパ

3500円(通常11550円です)

他のメニューも相談ください

カット+パーマ+ナノカラー+炭酸泉スパトリートメント
10000円(通常28320円です)

スタイルは只今プロフにて更新中です!

モロッカンカラーと最強トリートメントはプラス、500円、1000円で大丈夫です★

ご紹介いただくと特典もございますのて是非お友達や家族などご紹介いただくと嬉しいです【紹介特典は本人予約時に自己申告ください】

仕上げの巻き髪はサービスです(^∇^)

万が一にも、他の予約サイトの飛び込み予約と重なる場合もございますので返信後ご来店ください(^∇^)スムーズにご案内させていただきます

髪の毛の状態によっては施術不可能な技術もございますのでご了承ください【ブリーチ毛、黒染め毛など要相談でご予約でお願いします。髪の毛を見てお客様が一番輝けるベストな技術提案をさせていただきます】

カラー、デザインカラーはワンメイク料金でお願いします(^∇^)
税別
お店の場所は予約確定後詳しく詳細させていただきますのでご心配なく

前髪カットメニュー、巻き髪、セット、撮影メニューにはシャンプー、トリートメントサービスは対象外

5千円以上でカード使用可能です
5千円以下はプラス5%手数料ご負担で使用可能です
もちろん無いように全力は尽くしておりますが、万が一お直しをご希望の方はご連絡ください【一週間以内のご連絡、カウンセリング時と違うスタイルは対象外、返金はしておりませんのでご了承ください】

ご紹介のお客様には特典がございますのでご予約時に必ず紹介者の行った日にちを言ってください
早朝9時前1時間につき➕1000円深夜0時以降は金額➕5000円で可能です

【空いてる時間などは技術はなるべく全ての技術に入りますが、スタイリストなので僕がカット中などは仕上がりが左右しない技術は指示の元、〔シャンプーやブローなど〕のアシスト業務はアシスタントにお任せしてますが皆一生懸命頑張ってるので暖かい目で見てください^_^笑 気になる事がございましたらお気軽にお声かけください 】

たくさんのお客様に来ていただいておりますが予約とれない時はまた改めて来て下さい(^∇^)

申し訳ございませんが私は月に断ってるお客様も含めて500人指名いただいてます、経営者の仕事もありますので

ミニモでご来店のお客様、顧客様を大事にしていきたいので、遅刻、当日の時間変更は混雑状況によりお待たせしますがご了承くださいませ 【時間を守るお客様に申し訳ないので時間通りのお客様を中心に施術させて頂きます 】

予約時間をしっかりとってお客様に向き合いたいのでご理解ください

最高のパフォーマンスに努めます(^∇^)

スタイリストtatu

こんにちわ(^ ^)

日々技術に気持ちを込めて全力でやる事が得意です(*^◯^*)

営業時間内に特別料金でやらせていただきます★

お店のインスタも始めたのでフォローください☆
お店やスタイルイメージを見ていただければ幸いです

【予約はミニモ内でお願いします

今でしたら炭酸スパとトリートメントもサービスさせていただきます(^O^)

都内有名店で経験を積み
現在店長を経て【店長兼、店舗責任者】をさせて頂いております

場所もわかりやすく詳しく詳細いたしますのでご安心ください

二回目以降も同じ料金でご案内可能です

人により色々な髪の毛の悩み、相談もあると思いますのでお気軽にご相談ください★

しっかり丁寧なカウンセリングさせていただき、

個々の一番の魅力を引き出せるように最善を尽くさせていただきます★

英語、中国語、3カ国後話せます(*^◯^*)グローバル対応は事前に教えてください^o^

日時
いつでも9時から23時
東京都港区北青山3-10-25-3階chabiビル3階
原宿駅徒歩10分、明治神宮駅徒歩8分、表参道駅徒歩2分

• りな

2017年02月23日

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応頂きました。
    仕上がりもイメージ通りでした!

• まー

2017年02月22日

何回か行ってますが、いつもあまり伝えなくても髪質、量をよく把握してくれいて、私のイメージに合わせてもらってます
    話しやすくて仕上げの時もう少し前髪を切って欲しいと言ったら嫌な顔せず、切ってもらえました^o^

• えみち

2017年02月22日

とても素敵に仕上げていただき満足です^o^
    優しいくておもしろい方でした♪( ´▽`)

アシスタントの子も頑張ってて良かったです

• あやぽん

2017年02月22日

気さくで良い方でした♪
    技術力が高いと思いましたV(^_^)V大満足です❤️またいきます

• みほ

2017年02月21日

完璧な仕上がりです(・ω・)ノまたいきますね(^ω^)よろしくお願いしたいです

• 石ちゃーん

2017年02月21日

綺麗に仕上げてくださいました!
    とっても満足しております(^_^)
    ありがとうございました!m(_ _)m

• 百合

2017年02月21日

今回、前髪カットとセットをお願いしました。
    まず最初に受けた印象は失礼ですが馴れ馴れしく感じました。
    前髪カットも切るながさとどんな感じにするかなど軽い感じでしか聞いてくれず重い前髪が好きな私としては軽い前髪になってしまい残念でした。
    すく前にすいて大丈夫か聞いて頂きたかったです。
    そして、施術中にこの後の予定を聞かれ、軽い感じで流しているのに〇〇した後はどうするの?この後は何時からなの?と詳しく聞かれ少し不快な思いをしました。
    この後何時からなの?という質問には時間はあるので大丈夫ですと答えましたが何時からなの?と更に聞かれほっといてほしいと思いました。
    喋り方も敬語があまり使えていない感じと早口が入り混じっており、話す気分になれませんでした。
    そして、施術中に他のお客様が来店し、ちょっと失礼しますという言葉は聞き取れましたが戻ってきた後の謝罪はあったのか分かりませんでした。
    客をほっといて他のお客様に行くのに謝るのは普通ではないでしょうか?
    謝ったとしても軽い感じの喋り方すぎてよく分かりませんでした。
    親しみやすい美容師さんをお探しの方はいいと思いますが、きちんと自分の気持ちを汲み取って欲しい方には向かない気がします。

• しおり

2017年02月17日

可愛くして頂いてありがとうございます♥︎
    またぜひ利用させて頂きたいと思います(^^)

• ちょ

2017年02月17日

イケメンな方でびっくりしました!仕上がりもいいし、あっという間に仕上げてくれて大満足です。

• やまなかえみ

2017年02月17日

直前の時間変更にも何度も対応していただきました。
    今回はブリーチした毛先を上の毛と同じ色にしてもらいましたが、痛んでいたところもサラサラになり、黒染めもでき、大満足です。

表参道で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す