店長♦️tatu✨✨✨✨✨✨ (Va7)

表参道駅徒歩2分★店長担当★お気に入り全国1位✨今日明日好きな時間OK★土日も☆全メニュー炭酸スパとトリートメントサービス★2回目からも同じ値段☆お気に入り✨数顧客No.1★15000人突破記念★

閲覧ありがとうございます(^^;;

✨お気に入りいただくとメッセージ可能です✨

【☆表参道駅徒歩2分】

ミニモNo.1のお気に入り

フォロワー、顧客数1万4000人突破記念

たくさんのご支持、誠に感謝致します

通いやすい価格帯で

一人一人のお客様に

しっかり向き合って

こだわった薬剤、技術、接客でお客様に満足いただくのはもちろん、お客様にまたご来店したい、知人を紹介していただけるような美容師を目指して日々精進しております。

最高品質の薬剤でこの値段でミニモからのご予約者限定★2回目からも同じ値段です(^∇^)[一部メニュー除く]

✨イルミナ専門店✨イルミナマイスター在籍✨

★今だけご来店のお客様に炭酸スパトリートメントが付きます★
《ヘアセット、前髪カット、撮影のぞく》

表参道より年中無休の毎日限定プライス

【営業時間は9時~23時まで募集】

すぐ行きたい!

今日と明日好きな時間で大募集です!

月曜日から土日可能です!
★トリートメントの質も自信を持ってサービスさせていただいてます★

青山、表参道の有名店を経て店長が長い美容経験を生かして可愛くさせていただきます!

毎月たくさんのモデルさんをヘアメイク担当させていただいております

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

カラリスト資格者ですのでグラデーションやツートーンカラーも対応させていただきます^o^

一流の技術を必ず提供いたします

話題のイルミナカラー、オージュア、ブローディア取り扱い店
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ナノスチームも使うことにより従来より色持ちやパーマの持ちが断然よくなりました️

️今だけ炭酸スパトリートメントもサービスです️

二回目以降も同じ値段で大丈夫です️
友達と一緒もOKです♪
️メニュー️

カット+ナノcolorトリートメント+炭酸トリートメントスパ

6000円(通常23000円です)

カット+ナノスチームパーマ+炭酸トリートメントスパ
7000円(通常22000円です)

ナノスチーム縮毛矯正トリートメント+炭酸スパ +トリートメント
8800円(通常28000円です)

ナノカラートリートメント+炭酸スパ +トリートメント
4000円(通常14000円です)

★グラデーションカラーやメッシュ、インナーカラー、デジタルパーマ《パーマメニュー+3000円》も可能です ★

カット+トリートメント炭酸スパ

3500円(通常11550円です)

他のメニューも相談ください

カット+パーマ+ナノカラー+炭酸泉スパトリートメント
10000円(通常28320円です)

スタイルは只今プロフにて更新中です!

モロッカンカラーと最強トリートメントはプラス、500円、1000円で出来ます

ご紹介いただくと特典もございますのて是非お友達や家族などご紹介いただくと嬉しいです【紹介特典は本人予約時に自己申告ください】

仕上げの巻き髪はサービスです(^∇^)

超音波トリートメント導入しました✨ミニモメニューにないので興味ある方はお店で相談ください✨

充電器、Free Wi-Fi 、ipad、任天堂スイッチ、リファ完備してます!(^O^) 借りたい方は声かけてください♪

Va7
東京都港区北青山3-10-25-3階chabiビル3階 (地図
表参道
表参道駅徒歩2分 明治神宮前駅徒歩7分 原宿駅徒歩10分
いつでも9時から23時

口コミ・評判

• みさき さんの口コミ

最近はいつもお願いしています!これからも通うつもりですっ!なぜなら
    必ず納得いく素敵な髪型にしてくれるから!です^ω^)

最初行った時私はパーマかけたかったんですがいたんでるから絶対やめた方がいいって言われて別の髪型を提案されました。どうなるんだろうと不安に思っていたら結果は想像をはるかにこえる自分に似合うスタイルになっていました。
    その時、お客の意見だけじゃなくプロから見た視点で提案してくれる美容師さん初めてだなと感動しました。
    別のとこもその後いってみましたがなんかしっくりこないからやっぱりこちらにしました(^^♪

1度行かれてみることをおすすめします!

店長♦️tatu✨✨✨✨✨✨ からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます

またお客様に合ったご提案させていただきます

また是非ご来店心よりお待ちしてます

返信日:2017年10月16日
  • みさいる さんの口コミ

おねがいした通りの色にしていただけました!
    満足ですありがとうございます!

表参道で他におすすめの美容室・美容院情報