店長担当‼️表参道駅徒歩2分★人気顧客数全国1位✨今日明日好きな時間OK★土日も☆全メニュー炭酸スパとトリートメントサービス★2回目からも同じ値段☆お気に入り数✨顧客No.1★16000人突破記念★

今日明日すぐご案内出来ます!

✨お気に入りいただくとメッセージ可能です✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【1月限定‼️イルミナカラーのコース全てにトリートメントの浸透率を大幅アップする超音波トリートメントがサービスで付きます‼️】

【☆表参道駅徒歩2分】

ミニモNo.1のお気に入り

フォロワー、顧客数1万6000人突破記念✨

たくさんのご支持、誠に感謝致します✨

通いやすい価格帯で

一人一人のお客

しっかり向き合って

こだわった薬剤、技術、接客でお客様に満足いただくのはもちろん、お客様にまたご来店したい、知人を紹介していただけるような美容師を目指して日々精進しております。

最高品質の薬剤でこの値段でミニモからのご予約者限定★2回目からも同じ値段です(^∇^)[一部メニュー除く]

インスタ始めました♪フォロー特典もあります♪

✨イルミナ専門店✨イルミナマイスター在籍✨オージュアソムリエ✨

★今だけご来店のお客様に炭酸スパトリートメントが付きます★
《ヘアセット、前髪カット、撮影のぞく》

表参道より年中無休の毎日限定プライス

【営業時間は9時~23時まで募集】

すぐ行きたい!

今日と明日好きな時間で大募集です!

月曜日から土日可能です!
★トリートメントの質も自信を持ってサービスさせていただいてます★

青山、表参道の有名店を経て店長が長い美容経験を生かして可愛くさせていただきます!

毎月たくさんのモデルさんをヘアメイク担当させていただいております

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

カラーコーディネート、カラリスト資格もあります(^O^)

★話題のダメージレス、高付加価値カラー✨イルミナカラー✨

★日本人の髪質のために作られたミルボン最高品質のオージュア、

★デミの最新トリートメントブローディア取り扱い店✨

★超音波トリートメントオプションメニューもあり✨(ミニモメニューにないのでご相談ください(^O^))

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【カラーについてのこだわり】

カラーはお客様のライフスタイルや髪の毛のダメージレスに1番こだわってお客様にご提案させていただきます‼️

イルミナカラー、グラデーションカラー、インナーカラー、シークレットインナーカラー、ハイライト、ローライト、黒染め、明るく出来る黒染め、、、

色々ご相談くださいませ(^O^)

✨イルミナカラーに関しましては、

高付加価値カラーになります!

従来のカラーより発色、ダメージレスになる特別なカラーです!

イルミナカラーは他社のメーカーのカラー剤と混ぜると安く出来るやり方もあるそうですが、それではシッカリしたイルミナカラーの効果は得られません。

純度100%のイルミナカラーになりますので材料費だけでも高級になりますので最安値のこの価格帯としっかりしたトリートメント付きでバッチシ仕上げさせていただきます!(^O^)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

ナノスチームも使うことにより従来より色持ちやパーマの持ちが断然よくなりました️

✨友達と一緒もOKです♪

【メニュー】

カット+ナノcolorトリートメント+炭酸トリートメントスパ

6000円(通常23000円です)

カット+ナノスチームパーマ+炭酸トリートメントスパ
7000円(通常22000円です)

ナノスチーム縮毛矯正トリートメント+炭酸スパ +トリートメント
8800円(通常28000円です)

ナノカラートリートメント+炭酸スパ +トリートメント
4000円(通常14000円です)

★デジタルパーマ《パーマメニュー+3000円》も可能です ★

カット+トリートメント炭酸スパ

3500円(通常11550円です)

カット+パーマ+ナノカラー+炭酸泉スパトリートメント
10000円(通常28320円です)

ないメニューなどはご相談ください(^O^)

スタイルは只今プロフにて更新中です!

モロッカンカラーと最強トリートメントはプラス、500円、1000円で出来ます
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【ご紹介いただくと特典もございます】

✨紹介者が2回目以降のご来店でお友達を1人ご紹介いただくと3000円の3stepフローディアトリートメント、3人ご紹介いただくと5000円の5stepフローディアトリートメント、ホームケアをご紹介者と紹介で来たお客様、両者に4860円以上の施術メニューにサービスさせていただきます✨予約時に特典を言っていただければサービスさせていただきます!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

仕上げの巻き髪はサービスです(^∇^)

充電器、Free Wi-Fi 、ipad、任天堂スイッチ【スマブラ、マリカー】リファ完備してます!(^O^) 借りたい方は声かけてください♪

Va7
東京都港区北青山3-10-25-3階chabiビル3階 (地図
表参道
表参道駅徒歩2分 明治神宮前駅徒歩7分 原宿駅徒歩10分
いつでも9時から23時
内観・外観

• Azusa さんの口コミ

未だかつて無いほど満足のいくクオリティでした。
    前髪や毛先の長さをミリ単位でチェックしてカットして頂けた丁寧さにまずビックリ!
    さらに、傷んだ髪質を見て、「ここまで切らないとカラー&パーマ出来ません」とはっきり言って頂いたのも有難かったです。判断に迷いがないのでおまかせしやすい!
    カラー&パーマが終わって髪を乾かす際の仕上がりも、本当に好みの髪型に仕上げて頂いて嬉しかったです!ワックスに洗い流さないトリートメントを混ぜるやり方は驚きでした!勉強になりました!また来ます!

代表tesuya✨mizuguchi✨ からの返信

本日は朝からありがとうございます😊

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、スタイリングなどでわからない場合はまたご来店の時教えてください!

またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2018年8月11日
  • yuna さんの口コミ

イメージ通りの髪型にカットしてくださったので大満足でした!
    またお願いします!

代表tesuya✨mizuguchi✨ からの返信

本日はありがとうございます😊

また頑張りすのでよろしくお願いします!

ゆっくり休日お過ごしくださいませ!

返信日:2019年1月19日

表参道で他におすすめの美容室・美容院情報