Va7所属・代表tesuya✨mizuguchi✨のメニュー

✨ロング料金なし、シャンプーブロー料金込み、税込✨

予約が取れない場合、予約画面下の『空き時間を問い合わせ』から問い合わせください♪ 予約が取れる場合もございます。

★たくさんのご予約、誠に感謝いたします。精一杯お客様のご要望に努めたいと思います

万が一にも、他の予約サイトの飛び込み予約と重なる場合もございますので返信後ご来店ください(^∇^)スムーズにご案内させていただきます

髪の毛の状態によっては施術不可能な技術もございますのでご了承ください【ブリーチ毛、黒染め毛、ハイダメージ毛など要相談でご予約でお願いします。髪の毛を見てからしか判断出来ない技術もございます。お客様が一番輝けるベストな技術提案をさせていただきます】

カラー、デザインカラーはワンメイク料金でお願いします(^∇^)

お店の場所は予約確定後詳しく詳細させていただきますのでご心配なく

前髪カットメニュー、巻き髪、セット、撮影メニューにはシャンプー、トリートメントサービスは対象外

5千円以上でカード使用可能です
5千円以下はプラス5%手数料ご負担で使用可能です
もちろん無いように全力は尽くしておりますが、万が一お直しをご希望の方はご連絡ください【一週間以内のご連絡、カウンセリング時と違うスタイルは対象外、返金はしておりませんのでご了承ください】

ご紹介のお客様には特典がございますのでご予約時に必ず紹介者の行った日にちを言ってください
早朝9時前1時間につき➕1000円深夜23時以降は金額➕5000円で可能です

サービス炭酸スパTrはquickスパになります。しっかりしたスパコースもありますのでスパを求めの方はそちらでご予約ください(^O^)

【空いてる時間などは技術はなるべく全ての技術に入りますが、スタイリストなので僕がカット中などは仕上がりが左右しない技術は指示の元、〔シャンプーやブローなど〕のアシスト業務はアシスタントにお任せしてますが皆一生懸命頑張ってるので暖かい目で見てください^_^笑 気になる事がございましたらお気軽にお声かけください 】

朝の11時前と夜の21時以降、土曜20時、日曜日19時以降は個人的に予約をお受けしてますので周りは掃除してるかもしれませんがご了承くださいm(__)m

予約とれない時は、、お気に入り登録していただき是非また改めて来て下さい(^∇^)

お客様ミニモでご来店のお客様、顧客様を大事にしていきたいので、遅刻、当日の時間変更は混雑状況によりお待たせしますがご了承くださいませ 【時間を守るお客様に申し訳ないので時間通りのお客様を中心に施術させて頂きます 】
混雑時、常識の範囲内で大幅な遅刻、注意事項範囲外の予約、無断遅延は前後のお客様へのご迷惑になる場合は御断りさせていただく場合がごさいます。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨リピートほぼ100%のホームケア。国内最上級品質オージュア取り扱い店✨のためお得サイズ業務用のシャンプー、トリートメント各種購入出来ますのでご興味ありましたらご相談ください。

また何のヘアケアを使っていいかわからない方も色々ご相談ください

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
施術時間は髪の長さやスタイルで多少前後いたします。

最高のパフォーマンスに努めます