Lee Luce 布施所属・真栄田利明

6月限定クーポン♪最大70%off☆夜8時以降クーポンも登場♪難波から電車で10分!カットカラートリートメント¥4320 店長が担当♪当日予約OK!!東大阪市 布施駅 徒歩30秒♪

難波から電車で10分☆布施駅すぐ Lee Luce布施店

布施店も3周年‼️

まだまだ知らない方に知ってもらいたくてミニモ限定ご新規様クーポンを作りしました☆(前回のご来店から4ヶ月以上たった方もOK♪)
クーポンにない内容でも来てから相談してもらってオッケー♪
営業後のトリートメントつき、カットモデルも募集中♪モデルレッスンクーポンは最下部にて☆
[営業時間外クーポン]夜8時半以降のクーポンも登場♪

お気軽にご連絡ください^ ^

日々営業中の場合お返事が返せない事もありますがどれだけ遅くても24時間以内には絶対返事しますのでご連絡お待ちしてます☆

クーポンは初めての方限定になります♪
前回のご来店から3ヶ月以上たてばお使い頂けます‼
※二回目の方はクーポンにプラス¥1080 頂きます。
営業後のご予約は前日までにお願いします❗また料金異なりますので、捕捉説明をお読みください!

Lee Luce 布施 真栄田利明

大阪の東大阪市の布施でLeeという美容室で店長をしている真栄田です。

今回オープン3周年で色んな人にお店を知ってもらうために、ミニモ限定クーポンをだすことにしました♪
通常より、かなり格安の金額でさせて頂きますので、良かったらご連絡ください(^O^)

毎日 10~20時
大阪府東大阪市足代2丁目1-5モンテノーム布施一階
布施 今里 長瀬

• まい

2017年06月26日

カウンセリングで勧めて頂いたメニューに急遽変更し、そのおかけでカットもカラーも想像以上でとても気に入りました!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎ、遅くまで本当にありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

• 鈴乃

2017年05月01日

当日に予約したのですが、すぐに対応してくださいました。忙しい時期だったため、待ち時間は10分ほどありました。毛量が多かったので、たくさんすいてもらいました。施術時間は早くて助かりました。イメージに近い仕上がりで満足です。ありがとうございました。

• アイコス

2017年04月01日

予約をして行きましたが、待ち時間が長すぎでした。
    人もコロコロを変わり私には向いていないサロンでした。

仕上がりは綺麗でした。