Lee Luce 布施所属・真栄田利明

4月限定クーポン♪最大70%off☆夜8時以降クーポンも登場♪難波から電車で10分!カットカラートリートメント¥4320 店長が担当♪当日予約OK!!東大阪市 布施駅 徒歩30秒♪

難波から電車で10分☆布施駅すぐ Lee Luce布施店

布施店も3周年‼️

まだまだ知らない方に知ってもらいたくてミニモ限定ご新規様クーポンを作りしました☆(前回のご来店から4ヶ月以上たった方もOK♪)
クーポンにない内容でも来てから相談してもらってオッケー♪
[営業時間外クーポン]夜8時半以降のクーポンも登場♪

お気軽にご連絡ください^ ^

日々営業中の場合お返事が返せない事もありますがどれだけ遅くても24時間以内には絶対返事しますのでご連絡お待ちしてます☆

クーポンは初めての方限定になります♪
前回のご来店から4ヶ月以上たった方でもお使い頂けます‼
※二回目の方はクーポンにプラス¥1080 頂きます。
営業後のご予約は営業後専用クーポンの料金もしくは、各クーポンの料金にプラス¥2000頂きます。

Lee Luce 布施 真栄田利明

大阪の東大阪市の布施でLeeという美容室で店長をしている真栄田です。

今回オープン3周年で色んな人にお店を知ってもらうために、ミニモ限定クーポンをだすことにしました♪
通常より、かなり格安の金額でさせて頂きますので、良かったらご連絡ください(^O^)

毎日 10~20時
大阪府東大阪市足代2丁目1-5モンテノーム布施一階
布施 今里 長瀬
4.4

• アイコス

2017年04月01日

予約をして行きましたが、待ち時間が長すぎでした。
    人もコロコロを変わり私には向いていないサロンでした。

仕上がりは綺麗でした。

• ありさまま

2017年04月01日

メニューがちゃんと決まらず、
    行ったのですがご丁寧に説明していただいて
    色落ちも遅めになるように
    してくださいました^^

色落ちするのが楽しみです♩
    また次回もよろしくお願いします⭐︎

• ひめね

2017年03月28日

なにもわからない私に1から説明してくださって、
    なにも決まってない私に優しく接していただけました!
    初めての髪の長さですが、言われた通り少し楽ではなくオシャレをして行きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• ゆり

2017年03月20日

安いメニューも勧めていただけり
    おうちでの髪の毛のセット方法も何種類か教えていただけり
    最後には髪の毛にふる香水のようなものを選びふっていただけりしました。
    カット、カラー、パーマ、トリートメントと
    すごく手間をかけさせてしまったのですが
    早い時間で終了しましたし、
    とても幸せなひと時でした( ^ω^ )
    また来たいと思っています。

• あいこ

2017年02月19日

ブリーチの根元が染まってない部分があり残念でした。

• ゆか

2017年01月25日

カラーの相談きっちりのってくれて提案していたたげて助かりました!
    綺麗にハイライトもいれてもらえて
    満足です(^^)
    ミニモからということで、次回使えるお得なカードも頂けて 嬉しかったです!!
    女子力アップのために美容院にはなるべくマメに通うようにしたいと思います。笑笑

• natsumi

2016年12月30日

初めてのカラーでしたが、長々と相談に乗っていただきありがとうございました(*´-`)‼
    着いてからや、カウンセリングしてから施術するまでの待ち時間が結構有ったのが気になりましたが、今後の髪型のアドバイスなどしていただけたので、総合的には満足です(^^)
    シャンプー代が別途だと知らず、少しびっくりしました(>_<)
    また機会があればよろしくお願いします‼

• 弥生

2016年12月15日

親切でとても良かったです。
    カラーチケットも買ったのでリピします。

• ゆこ

2016年11月25日

前日に翌日の朝予約をしたにも関わらず、お早い対応をしていただけました!こんなお安い価格なのにとても素敵に仕上げていただけました…!また是非よろしくお願い致します(^O^)

• みー

2016年11月25日

施術後のケア方法まで丁寧に教えていただいたおかげでダメージの大きかった毛先もカラーが抜け過ぎずいい感じのグラデーションになってます!ありがとうございました!

大阪 で他におすすめの 美容室・美容院