Lee Luce 布施所属・真栄田利明

2月限定クーポン♪最大70%off☆夜8時以降クーポンも登場♪難波から電車で10分!カットカラートリートメント¥4320 店長が担当♪当日予約OK!!東大阪市 布施駅 徒歩30秒♪

難波から電車で10分☆布施駅すぐ Lee Luce布施店

布施店も3周年‼️

まだまだ知らない方に知ってもらいたくてミニモ限定ご新規様クーポンを作りしました☆(前回のご来店から4ヶ月以上たった方もOK♪)
クーポンにない内容でも来てから相談してもらってオッケー♪
[営業時間外クーポン]夜8時半以降のクーポンも登場♪

お気軽にご連絡ください^ ^

日々営業中の場合お返事が返せない事もありますがどれだけ遅くても24時間以内には絶対返事しますのでご連絡お待ちしてます☆

クーポンは初めての方限定になります♪
前回のご来店から4ヶ月以上たった方でもお使い頂けます‼
※4ヶ月以内で二回目の方はクーポンにプラス¥1080 頂きます。
営業後のご予約は専用クーポンの料金になります。

Lee Luce 布施
真栄田利明

スタイリスト歴8年

大阪の東大阪市の布施でLeeという美容室で店長をしている真栄田です。

今回オープン3周年で色んな人にお店を知ってもらうために、ミニモ限定クーポンをだすことにしました♪
通常より、かなり格安の金額でさせて頂きますので、良かったらご連絡ください(^O^)

日時
毎日 10~20時
大阪府東大阪市足代2丁目1-5モンテノーム布施一階
布施、今里、長瀬

• あいこ

2017年02月19日

ブリーチの根元が染まってない部分があり残念でした。

• ゆか

2017年01月25日

カラーの相談きっちりのってくれて提案していたたげて助かりました!
    綺麗にハイライトもいれてもらえて
    満足です(^^)
    ミニモからということで、次回使えるお得なカードも頂けて 嬉しかったです!!
    女子力アップのために美容院にはなるべくマメに通うようにしたいと思います。笑笑

• natsumi

2016年12月30日

初めてのカラーでしたが、長々と相談に乗っていただきありがとうございました(*´-`)‼
    着いてからや、カウンセリングしてから施術するまでの待ち時間が結構有ったのが気になりましたが、今後の髪型のアドバイスなどしていただけたので、総合的には満足です(^^)
    シャンプー代が別途だと知らず、少しびっくりしました(>_<)
    また機会があればよろしくお願いします‼

• 弥生

2016年12月15日

親切でとても良かったです。
    カラーチケットも買ったのでリピします。

• ゆこ

2016年11月25日

前日に翌日の朝予約をしたにも関わらず、お早い対応をしていただけました!こんなお安い価格なのにとても素敵に仕上げていただけました…!また是非よろしくお願い致します(^O^)

• みー

2016年11月25日

施術後のケア方法まで丁寧に教えていただいたおかげでダメージの大きかった毛先もカラーが抜け過ぎずいい感じのグラデーションになってます!ありがとうございました!

• ERI

2016年07月22日

仕上がりは凄く満足しています⑅◡̈*欲を言えばもう少し前髪を短くしてほしかったです(>_<)サロンの雰囲気も店長さんさんの腕も凄く良いのでオススメ♡
    ちょっとアシスタントさんが気になる点がありました(´・ω・`;)
    ですが、髪が軽くなって凄く助かりました⑅◡̈*
    髪を洗うのが楽しみです♫

• りっちゃん

2016年06月03日

お店の雰囲気もよくてみなさんフレンドリーでした!たのしかったです!ありがとうございました(*^▽^*)

• アオイ

2016年05月01日

当日予約で、しかも2人同時というとてもむちゃな予約させていただいたのに、トークも楽しく、仕上がりも大満足です !!!
    綺麗な色で、可愛く巻いていただきありがとうございました !

• 田中絵理

2016年04月27日

このミニモのアプリを使ってサロンに行くのは初めてでしたが、ちゃんと予約出来てて安心しました。
    お店もとても綺麗でした!
    楽しくお話しも出来てよかったです。
    また利用したいです。

大阪で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す