真栄田 利明の掲載
真栄田 利明のプロフィール画像
Lee Luce 布施 リー ルーチェ フセ 真栄田 利明

布施駅1分 / JR河内永和駅10分 / 小路駅10分 / 俊徳道駅10分 / JR俊徳道駅10分

真栄田 利明の口コミ

ゆにもさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットとカラーの予約で伺ったのですが、私の髪の状態や悩みを丁寧に聞いてくださり、予算内で納得のいく色味と仕上がりにして頂きました。
    かなりめんどくさい、しかも伝わりにくいオーダーだったと思うんですけど、めっちゃくちゃかわいいハイライトカラーにしてもらって嬉しいです!
    痛みがひどくてトリートメントもして頂いて指通りが素晴らしいです!
    特に、これからどうしたらいいかお悩みの方にはぜひ伺ってみてほしいです。
    本当にありがとうございました!

• 瞳さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な接客と施術でした!
    カウンセリングもしっかりしていただき、たくさん提案もしていただきました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

すごく丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。また行きたいです!

• ほのかさんの口コミ

理想の髪色にしていただけて嬉しいです!
    コテが巻きやすいかつ短く手間がかからない髪型に。という相反する要望にもこたえてくれて素晴らしすぎました。また来たいです!

• やっちゃんさんの口コミ

今回初めて伺いました。
    担当してくださった店長さんをはじめ、スタッフの方がとても明るく沢山お話しもさせていただきました。
    炭酸シャンプーをオプションでつけてもらいましたが、とても気持ちよく、またカラーの色も希望通りで大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• みずきさんの口コミ

すべてとても良かったです!

• さとさんの口コミ

髪質のせいで今までブリーチしてもなかなか思い通りの色にならなかったのですが、私の希望に合わせてすごく丁寧にカラーしていただきました!
    ブリーチもすごく綺麗にして頂いて大満足です😆😆😆😆

• あいりさんの口コミ

自分がしたい色や髪の悩みなど
    親切に話を聞いてくださり
    とても楽しい時間を過ごせました!!

• えみこさんの口コミ

いい色になりました(^^)
    皆さん良い人でよかったです♡
    又お願いしたいです★

• 美帆さんの口コミ

丁寧にやっていただいて満足しました。

• 輝さんの口コミ

黒染めした状態なのにすごく考えてくれて最後わいい仕上がりにしてくださり満足です!
    面白くてたくさん話もしてくださったので楽しかったです!
    また来たいです😊

• まさんの口コミ

初めてブリーチを使った髪色にしようとしていて、かなり不安があったのですが、カウンセリングを凄く丁寧にしていただいたので、今までで1番気に入った髪色になりました。
    髪で悩んでいる事も親身に聞いて頂いて、私のイメージ通りになってとても満足です。
    お話もとても面白くて退屈しなかったです。
    また来たいと思います。

• ユリさんの口コミ

最悪
    予約も9時50まで来てください。とのメールで行ったら
    まだトアもあげてない。
    雨やのに10分駐車場まで傘貸してと言ったら断れなた。
    あり得ない!
    自分の美容室に来て
    髪濡らして返すって初めてみた。
    こんな美容室の店長は最悪。

• みずきさんの口コミ

夜からで時間があまり無かったのにも関わらず短時間でとてもいい仕上がりにしていただけました♬髪の毛もとてもいい長さに切ってもらいました!ありがとうございました❤︎また昼に来させていただきますね!

月末でお忙しい中時間を空けて頂いた上にしっかりとカウンセリングして頂いて、自分の想像以上のスタイリングをして頂くことが出来ました!
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

• 古地つづりさんの口コミ

とても丁寧でした!
    ありがとうございます(^^)

• 佑香さんの口コミ

ブルージュ系に染めたいと言ったら調べてくださったり、とても親切に対応してもらいました!
    染めてる最中のお喋りもとても楽しく退屈することもなかったです
    昨日染めたので、色持ちがいいかはまだ分からないです
    また行きたいと思ってます☺️

• たんたんさんの口コミ

また行きます。

今日はありがとうございました!
    カウンセリングで勧めて頂いたメニューに急遽変更し、そのおかけでカットもカラーも想像以上でとても気に入りました!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎ、遅くまで本当にありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

• 鈴乃さんの口コミ

当日に予約したのですが、すぐに対応してくださいました。忙しい時期だったため、待ち時間は10分ほどありました。毛量が多かったので、たくさんすいてもらいました。施術時間は早くて助かりました。イメージに近い仕上がりで満足です。ありがとうございました。

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lee Luce 布施付近の駅の美容室・美容院を探す