Lee Luce 布施所属・真栄田利明 の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• 鈴乃

2017年05月01日

当日に予約したのですが、すぐに対応してくださいました。忙しい時期だったため、待ち時間は10分ほどありました。毛量が多かったので、たくさんすいてもらいました。施術時間は早くて助かりました。イメージに近い仕上がりで満足です。ありがとうございました。

• アイコス

2017年04月01日

予約をして行きましたが、待ち時間が長すぎでした。
    人もコロコロを変わり私には向いていないサロンでした。

仕上がりは綺麗でした。

• ありさまま

2017年04月01日

メニューがちゃんと決まらず、
    行ったのですがご丁寧に説明していただいて
    色落ちも遅めになるように
    してくださいました^^

色落ちするのが楽しみです♩
    また次回もよろしくお願いします⭐︎

• ひめね

2017年03月28日

なにもわからない私に1から説明してくださって、
    なにも決まってない私に優しく接していただけました!
    初めての髪の長さですが、言われた通り少し楽ではなくオシャレをして行きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• ゆり

2017年03月20日

安いメニューも勧めていただけり
    おうちでの髪の毛のセット方法も何種類か教えていただけり
    最後には髪の毛にふる香水のようなものを選びふっていただけりしました。
    カット、カラー、パーマ、トリートメントと
    すごく手間をかけさせてしまったのですが
    早い時間で終了しましたし、
    とても幸せなひと時でした( ^ω^ )
    また来たいと思っています。

• あいこ

2017年02月19日

ブリーチの根元が染まってない部分があり残念でした。

• ゆか

2017年01月25日

カラーの相談きっちりのってくれて提案していたたげて助かりました!
    綺麗にハイライトもいれてもらえて
    満足です(^^)
    ミニモからということで、次回使えるお得なカードも頂けて 嬉しかったです!!
    女子力アップのために美容院にはなるべくマメに通うようにしたいと思います。笑笑

• natsumi

2016年12月30日

初めてのカラーでしたが、長々と相談に乗っていただきありがとうございました(*´-`)‼
    着いてからや、カウンセリングしてから施術するまでの待ち時間が結構有ったのが気になりましたが、今後の髪型のアドバイスなどしていただけたので、総合的には満足です(^^)
    シャンプー代が別途だと知らず、少しびっくりしました(>_<)
    また機会があればよろしくお願いします‼

• 弥生

2016年12月15日

親切でとても良かったです。
    カラーチケットも買ったのでリピします。

• ゆこ

2016年11月25日

前日に翌日の朝予約をしたにも関わらず、お早い対応をしていただけました!こんなお安い価格なのにとても素敵に仕上げていただけました…!また是非よろしくお願い致します(^O^)

• みー

2016年11月25日

施術後のケア方法まで丁寧に教えていただいたおかげでダメージの大きかった毛先もカラーが抜け過ぎずいい感じのグラデーションになってます!ありがとうございました!

• ERI

2016年07月22日

仕上がりは凄く満足しています⑅◡̈*欲を言えばもう少し前髪を短くしてほしかったです(>_<)サロンの雰囲気も店長さんさんの腕も凄く良いのでオススメ♡
    ちょっとアシスタントさんが気になる点がありました(´・ω・`;)
    ですが、髪が軽くなって凄く助かりました⑅◡̈*
    髪を洗うのが楽しみです♫

• りっちゃん

2016年06月03日

お店の雰囲気もよくてみなさんフレンドリーでした!たのしかったです!ありがとうございました(*^▽^*)

• アオイ

2016年05月01日

当日予約で、しかも2人同時というとてもむちゃな予約させていただいたのに、トークも楽しく、仕上がりも大満足です !!!
    綺麗な色で、可愛く巻いていただきありがとうございました !

• 田中絵理

2016年04月27日

このミニモのアプリを使ってサロンに行くのは初めてでしたが、ちゃんと予約出来てて安心しました。
    お店もとても綺麗でした!
    楽しくお話しも出来てよかったです。
    また利用したいです。

• S.

2016年04月09日

カットもカラーも仕上がりすごく気に入りました✨丁寧に説明もしてくださり、満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    また行きたいと思います♫ありがとうございました(*^^*)

• 前田一誠

2016年03月21日

話しやすくとても良かったです
    minimoでの返信がなくてもちゃんと予約として入っていたので安心しました

• 新里南美

2016年03月18日

とても丁寧で、何より話しやすく、アットホームでした!
    子供二人連れていったのですが、スタッフさんが遊んでくださり、子供たちも懐いていました!
    また行きたいと思います❤️

• Hozumi

2016年03月13日

初めてのサロンで少し不安でしたが担当の店長をはじめ、他のスタッフさんもとても気持ちのいい対応でした!
    カットとパーマで予約しましたが、カラーもしたいという私のワガママにも対応して頂き、アフター対応もよかったです!
    また利用させていただきます!

• tomotomo

2016年02月25日

丁寧で、トリートメントがむちゃ良かったです。
    店長は上手です。

• 上仲志穂

2016年02月11日

お店の人の対応もすごく良くて、おもしろかったです!
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました♪!

• にしもりあさみ

2016年01月16日

施術、説明、接客と、みなさんとても丁寧でした。
    特にカットの仕上がりも、入浴後のブローでも
    まとまりがありなにもつけなくても形になっていて大満足しています

• ユミ

2015年10月05日

髪の毛がサラサラになりました(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
    対応もよく、楽しい時間でした
    またお願いしたいと思いました(*^^)v