Lee Luce 布施所属・真栄田利明の口コミ

• ゆか さんの口コミ

カラーの相談きっちりのってくれて提案していたたげて助かりました!
    綺麗にハイライトもいれてもらえて
    満足です(^^)
    ミニモからということで、次回使えるお得なカードも頂けて 嬉しかったです!!
    女子力アップのために美容院にはなるべくマメに通うようにしたいと思います。笑笑

• ユリ さんの口コミ

1.0

最悪
    予約も9時50まで来てください。とのメールで行ったら
    まだトアもあげてない。
    雨やのに10分駐車場まで傘貸してと言ったら断れなた。
    あり得ない!
    自分の美容室に来て
    髪濡らして返すって初めてみた。
    こんな美容室の店長は最悪。

• みずき さんの口コミ

夜からで時間があまり無かったのにも関わらず短時間でとてもいい仕上がりにしていただけました♬髪の毛もとてもいい長さに切ってもらいました!ありがとうございました❤︎また昼に来させていただきますね!

• Mattsun さんの口コミ

月末でお忙しい中時間を空けて頂いた上にしっかりとカウンセリングして頂いて、自分の想像以上のスタイリングをして頂くことが出来ました!
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

• 古地つづり さんの口コミ

とても丁寧でした!
    ありがとうございます(^^)

• 佑香 さんの口コミ

ブルージュ系に染めたいと言ったら調べてくださったり、とても親切に対応してもらいました!
    染めてる最中のお喋りもとても楽しく退屈することもなかったです
    昨日染めたので、色持ちがいいかはまだ分からないです
    また行きたいと思ってます☺️

• たんたん さんの口コミ

また行きます。

• まい さんの口コミ

カウンセリングで勧めて頂いたメニューに急遽変更し、そのおかけでカットもカラーも想像以上でとても気に入りました!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎ、遅くまで本当にありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

• 鈴乃 さんの口コミ

3.7

当日に予約したのですが、すぐに対応してくださいました。忙しい時期だったため、待ち時間は10分ほどありました。毛量が多かったので、たくさんすいてもらいました。施術時間は早くて助かりました。イメージに近い仕上がりで満足です。ありがとうございました。

• アイコス さんの口コミ

3.7

予約をして行きましたが、待ち時間が長すぎでした。
    人もコロコロを変わり私には向いていないサロンでした。

仕上がりは綺麗でした。

• ありさまま さんの口コミ

メニューがちゃんと決まらず、
    行ったのですがご丁寧に説明していただいて
    色落ちも遅めになるように
    してくださいました^^

色落ちするのが楽しみです♩
    また次回もよろしくお願いします⭐︎

• ひめね さんの口コミ

なにもわからない私に1から説明してくださって、
    なにも決まってない私に優しく接していただけました!
    初めての髪の長さですが、言われた通り少し楽ではなくオシャレをして行きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• ゆり さんの口コミ

安いメニューも勧めていただけり
    おうちでの髪の毛のセット方法も何種類か教えていただけり
    最後には髪の毛にふる香水のようなものを選びふっていただけりしました。
    カット、カラー、パーマ、トリートメントと
    すごく手間をかけさせてしまったのですが
    早い時間で終了しましたし、
    とても幸せなひと時でした( ^ω^ )
    また来たいと思っています。

• あいこ さんの口コミ

2.7

ブリーチの根元が染まってない部分があり残念でした。

• natsumi さんの口コミ

3.7

初めてのカラーでしたが、長々と相談に乗っていただきありがとうございました(*´-`)‼
    着いてからや、カウンセリングしてから施術するまでの待ち時間が結構有ったのが気になりましたが、今後の髪型のアドバイスなどしていただけたので、総合的には満足です(^^)
    シャンプー代が別途だと知らず、少しびっくりしました(>_<)
    また機会があればよろしくお願いします‼

• 弥生 さんの口コミ

親切でとても良かったです。
    カラーチケットも買ったのでリピします。

• ゆこ さんの口コミ

前日に翌日の朝予約をしたにも関わらず、お早い対応をしていただけました!こんなお安い価格なのにとても素敵に仕上げていただけました…!また是非よろしくお願い致します(^O^)

施術後のケア方法まで丁寧に教えていただいたおかげでダメージの大きかった毛先もカラーが抜け過ぎずいい感じのグラデーションになってます!ありがとうございました!

• ERI さんの口コミ

仕上がりは凄く満足しています⑅◡̈*欲を言えばもう少し前髪を短くしてほしかったです(>_<)サロンの雰囲気も店長さんさんの腕も凄く良いのでオススメ♡
    ちょっとアシスタントさんが気になる点がありました(´・ω・`;)
    ですが、髪が軽くなって凄く助かりました⑅◡̈*
    髪を洗うのが楽しみです♫

• りっちゃん さんの口コミ

お店の雰囲気もよくてみなさんフレンドリーでした!たのしかったです!ありがとうございました(*^▽^*)