• ゆこ

前日に翌日の朝予約をしたにも関わらず、お早い対応をしていただけました!こんなお安い価格なのにとても素敵に仕上げていただけました…!また是非よろしくお願い致します(^O^)

2016年11月25日

• みー

施術後のケア方法まで丁寧に教えていただいたおかげでダメージの大きかった毛先もカラーが抜け過ぎずいい感じのグラデーションになってます!ありがとうございました!

2016年11月25日

• ERI

仕上がりは凄く満足しています⑅◡̈*欲を言えばもう少し前髪を短くしてほしかったです(>_<)サロンの雰囲気も店長さんさんの腕も凄く良いのでオススメ♡
    ちょっとアシスタントさんが気になる点がありました(´・ω・`;)
    ですが、髪が軽くなって凄く助かりました⑅◡̈*
    髪を洗うのが楽しみです♫

2016年07月22日

• りっちゃん

お店の雰囲気もよくてみなさんフレンドリーでした!たのしかったです!ありがとうございました(*^▽^*)

2016年06月03日

• アオイ

当日予約で、しかも2人同時というとてもむちゃな予約させていただいたのに、トークも楽しく、仕上がりも大満足です !!!
    綺麗な色で、可愛く巻いていただきありがとうございました !

2016年05月01日

• 田中絵理

このミニモのアプリを使ってサロンに行くのは初めてでしたが、ちゃんと予約出来てて安心しました。
    お店もとても綺麗でした!
    楽しくお話しも出来てよかったです。
    また利用したいです。

2016年04月27日

• S.

カットもカラーも仕上がりすごく気に入りました✨丁寧に説明もしてくださり、満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    また行きたいと思います♫ありがとうございました(*^^*)

2016年04月09日

• 前田一誠

話しやすくとても良かったです
    minimoでの返信がなくてもちゃんと予約として入っていたので安心しました

2016年03月21日

• 新里南美

とても丁寧で、何より話しやすく、アットホームでした!
    子供二人連れていったのですが、スタッフさんが遊んでくださり、子供たちも懐いていました!
    また行きたいと思います❤️

2016年03月18日

• Hozumi

初めてのサロンで少し不安でしたが担当の店長をはじめ、他のスタッフさんもとても気持ちのいい対応でした!
    カットとパーマで予約しましたが、カラーもしたいという私のワガママにも対応して頂き、アフター対応もよかったです!
    また利用させていただきます!

2016年03月13日

• tomotomo

丁寧で、トリートメントがむちゃ良かったです。
    店長は上手です。

2016年02月25日

• 上仲志穂

お店の人の対応もすごく良くて、おもしろかったです!
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました♪!

2016年02月11日

• にしもりあさみ

施術、説明、接客と、みなさんとても丁寧でした。
    特にカットの仕上がりも、入浴後のブローでも
    まとまりがありなにもつけなくても形になっていて大満足しています

2016年01月16日

• ユミ

髪の毛がサラサラになりました(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
    対応もよく、楽しい時間でした
    またお願いしたいと思いました(*^^)v

2015年10月05日