Eyelist maruの掲載
アピークヘア アイリスト マル Eyelist maru

与野駅2分

Eyelist maruの口コミ

• ひかりさんの口コミ

初めての利用でしたが、希望通りのメーテル風まつげに仕上げて頂きました!今までなかなか要望通りにならないことも多かったのですが、理想通りの素敵まつ毛にして頂き感動です!眉毛も自分で整えるのが苦手なので、綺麗にメンテナンスしていただけて良かったです!
    また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

丁寧にアドバイスしながら仕上げてくれて満足です♡

• うたこさんの口コミ

妹におすすめされて行ってみました!
    まつ毛も眉もどちらも丁寧に施術していただき、仕上がりも最高でした!
    ありがとうございました!!!

• ちょんさんの口コミ

とっても可愛いデザインでめちゃくちゃお気に入りです!
    目元を見るのもアイメイクするのも楽しみになりました☺️
    またお願いします💞

ラッシュリフトで初めて伺いましたが、お店の雰囲気も可愛くまつげもぱっちり上がったのでとても満足しています。また行こうと思います。ありがとうございました。

• つかぽんさんの口コミ

ハリウッドブロウリフト、最高です!私は太眉平行にしたくて、毛流れをいい感じにしていただけたので、眉尻を少し足すだけでオッケイ‼️メイクも楽だし、スッピンでも眉が綺麗なので嬉しい🎵😍🎵ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いしま~す

• はんちさんの口コミ

お上手でした!もちも良いです。

そして、丁寧で手際よく施術してきただけました。ありがとうございます

バインドでの予約でしたが、花粉症の目のかゆみもあり、パーマにするか決めかねていましたが、メニュー変更も快く受けていただき、結果ばっちりでした😊
    家族にもばっちり上がってると好評でした。ありがとうございます。

• runさんの口コミ

2回目ですが、仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!
    またお願いしたいです!

口コミ遅くなってしまいましたが、とても良かったです!
    痛み等なく、寝てしまうほどでした。

• あさぽんさんの口コミ

仕上がりとても気に入っています♪
    瀬術中も気持ち良くて寝てしまいました(^^)

• つかぽんさんの口コミ

技術力が高くて睫毛を私好みにばっちりとあげていただきました!!嬉しいです~😊
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

2回目です。
    今回も理想のまつ毛にしていただき
    大変満足しております。
    またよろしくお願いします😊

• kiyさんの口コミ

ざっくりとした希望を伝えただけですが、
    好みの形に仕上げていただきました!
    持ちもよく、満足です。

• ayanoさんの口コミ

人生で初めてのマツパだったのですがとても親切にカウンセリングしてくださり施術痛いかなって思ったのですが全然そんなこともなく途中寝てしまうくらいリラックスしてしまいました。あっという間に終わってまつ毛がクルッとしていてずっとみてられます!本当にありがとうございました!

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました☺️大満足です。

• あけさんの口コミ

ありがとうございました。とても自然なカールで気に入りました。施術も1本1本とても丁寧にやっていただけ、リラックスできる、清潔感に溢れたサロンでした。また、是非、お願いします。

大満足です!

• miさんの口コミ

数日たっても上がったままでよかったです。全体的にも気になるところなく満足でしたありがとうございました。

• ななさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、大満足です。
    またお願いしたいです。

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧