福島 あやの掲載
フェイシャルサロン CHIARA 福島 あや

名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 国際センター駅15分 / 名古屋駅10分

福島 あやの口コミ

4.0
  • そらさんの口コミ

首、肩周りのリンパマーサージと顔のマッサージをして頂きました。
    施術後は顎の輪郭がくっきりして、肩も軽くなりました✨また詳しく状態を見て頂いて、色々アドバイスしてもらい、とても参考になりました!

福島 あやさんからの返信

そら様

先ほどはご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    さっそく口コミのご投稿もしてくださり、とても嬉しく思います✨
    またいつでもお身体を癒しにいらしてください😊
    スキンケアやインナービューティーの件でも、お気軽にご連絡くださいね😌

福島

返信日:2024年2月16日
  • 梨加さんの口コミ

初めて行きました。場所は少し迷いました。口コミがなかったのでどんな感じなのか分からなくて不安でしたが、とても丁寧に分かりやすく説明して頂き、会話してても楽しくて、すごく安心してマッサージを受ける事が出来ました。少しの痛みぐらいだったのでよかったし、終わった後フェイスラインがスッキリしてて驚きました。もちもち肌になってるのも嬉しかったです。お得なプランも紹介して頂きましたが、今はちょっと金銭的に余裕がないので、余裕が出来たらまた行きたいなって思えました。

福島 あやさんからの返信

梨加様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    とても嬉しいです🎵
    またいつでもお身体を癒しにいらしてくださいね😌

福島

返信日:2024年2月16日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フェイシャルサロン CHIARA付近の駅の美容室・美容院を探す