🌿Charme🌿 MAIの掲載
🌿Charme🌿 MAIのプロフィール画像

Nail&Eyelash Charme ネイル アイラッシュ シャルム 🌿Charme🌿 MAI

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

🌿Charme🌿 MAIのメニュー

🌿Charme🌿 MAIのフォト

🌿Charme🌿 MAIの動画

🌿Charme🌿 MAIの口コミ

デザインで悩んでいたのですが、一緒に考えてくださりとっても可愛く仕上げて頂きました♡♡♡
    先端クリアもとっても可愛くてお気に入りです^_^♡
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪♪♪

🌿Charme🌿 MAIさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました😊
    気にって頂き嬉しいです💅✨
    ついつい時間を忘れて話してしまい申し訳ありません😭
    何だか同世代くらいの気持ちに勝手になってしまいます( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️
    ありがとうございまして✨

返信日:2021年4月23日
  • Yさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました💕
    ワンカラーの予約でしたが、めちゃくちゃ色の種類が多くてびっくりです😳新色も続々仕入れているそうです…!
    自爪の事も労わりながら、長持ちする方法なども教えて頂きました🙏
    こんなに綺麗なのにお得にネイルができてとってもありがたいです。
    またよろしくお願いします🥰

🌿Charme🌿 MAIさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️
    楽しくお話しさせて頂きました✨
    ついつい話が止まらずギリギリになってしまって申し訳ありませんでした。
    気に入って下さり嬉しいです😊
    また口コミ頂きありがとうございます💅🏻✨
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️
    失礼致します。

返信日:2024年5月8日
  • 穂香さんの口コミ

丁寧かつ綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。私の相談にも乗ってくださり優しい方でこれからもお願いしたいです。

🌿Charme🌿 MAIさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました💅🏻✨☺️
    気に入って頂けて嬉しいです🌸
    口コミまで下さりありがとうございます🙇‍♀️
    いつでもご来店お待ちしております❣️
    また何かございましたらご気軽にご連絡頂ければと思います😊
    失礼致します🌿

返信日:2024年3月30日

🌿Charme🌿 MAIのアピールポイント

✨完全プライベート空間✨只今、オフ込み✨パラジェルなどベース無料🩷即日予約OK✨フィルイン対応✨カラー600色以上。ご質問等ご気軽にして頂ければと思います。

4月1日から一部料金が金変更となります。

予約枠の件でご質問等あればご連絡頂きご相談して頂ければと思います。
シングルマザーの為、急遽お休み頂く場合がございます。
(滅多にございませんが緊急時はご迷惑おかけ致します。)
何卒宜しくお願い申し上げます。

こんにちは✨
Nail salon CharmeのMAIです😊❣️

ナチュラル系からニュアンス系など幅広いデザインに対応致します。

定額デザインを短期間で増やしております✨

ご希望の方は持ち込みも可(自前の画像必ずご用意ください。)
当日予約ですと持ち込みはお受けできかねる場合がございます。

⚠️現在商材に限りがある為、場合によってはお受けできない可能性もございますのでご了承頂ける方のみとさせて頂きます。

○フィルイン(フィルイン用のベース)他店1100円(自店フィルイン無料)

○パラジェルEX(リフト(ネイルが取れやすい方)しやすい方)+1300円(ベース)
スカルプベース(爪が弱い方)1300円

○通常ベース
○亀裂補強770円(グルー、スカルプベース)
○pマット加工+1300円
お色はお好みを作る場合、一色追加、追加料金550円かかります。
○ミラー、サテンパウダー類
追加料金1本(220円)10本(1200円)
○ワイヤーアート1本(220円)
○マグネット、フラッシュネイル追加料金1本330円
長さだしご希望の方は予約時にご相談下さい。
予約状況によりお受けできない場合がございます。
一本1100円
持ち込みパーツ1本330円
手書き500円〜
予約枠のお時間もございますので前もってご相談下さい。

✨💅🏻 フィルインでの施術で自爪に負担かけずにネイルを楽しんで頂きたいので形とベースに拘っております。
他店からご来店でのハードベースでの浮き、自爪の薄い方の場合自爪の状況を見て施術できない場合がございます。
🙇‍♀️

何か質問などございましたらお気軽にご連絡下さい☺️

《施術内容》

○フット ナチュラル
○フット ニュアンス
○フット フレンチ
○フット 定額コース
○フット マグネット他…

《ご予約時間》
20時以降ご希望のお客様の施術になる場合ご予約、ご来店は深夜料金3000円かかります。
(帰宅時バスがない為、ご了承ください)
ご連絡、お問い合わせ等、ミニモで頂けるとお返事がスムーズです。

⚠️店舗連絡ですと施術中で気づかない事がある為、ミニモよりご連絡頂けると助かります。

オープン時間とクローズ時間がしばらくの間不定期となります。
⚠️一度ご予約、ご来店されたお客様はご新規不可。
携帯等変えられご予約がご新規になってもリピーター扱いとなります。
ご新規様じゃない場合リピーター価格でのお支払いとさせて頂いております。
⚠️2回目のご予約、ご来店の場合リピーター予約になります。
⚠️平日、当日、土日のキャンセルはキャンセル料を頂いております。
キャンセル、無断キャンセルされた場合の次回予約はキャンセル料頂きます。

⚠️私事ではありますが、シングルマザーの為、急遽子供が熱を出したりする場合がございます。
急遽ご予約のご変更して頂く場合がございます。
ご迷惑お掛けしてしまう場合がございますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

⚠️ご予約頂きましたら、必ずお返事頂ければと思います。
オフあり、なし、亀裂補強必要な方、長さだしが必要な方、お時間がかわる為お忙しいかと思いますがお返事下さい。
⚠️オフ込があるかないかのメニューの場合ご連絡頂けない場合、お返事がない場合はお受けできない場合がございます。ご了承下さい。
⚠️当日キャンセルはキャンセル料頂きます。
⚠️ぎりぎりの当日キャンセルも次回キャンセル料頂きます。
⚠️キャンセル続きの場合予約をお断りさせて頂きます。
⚠️急なお時間のご変更はできかねます。
⚠️施術などに入ってる場合は直ぐにお返事できかねます。
⚠️⚠️深夜のご連絡はできかねます⚠️⚠️
⚠️深夜のやり取りはできかねます。
⚠️予約時間から10分以上遅れた場合施術できかねる場合がございます。
⚠️
ご了承下さい。

⚠️施術中テーブルにもたれ掛かり寝てしまう方や携帯に夢中になり手が凄く動く方など何度もキューティクル周りにジェルがくっついてしまいお時間もかかる為施術できかねます。
次の予約のお客様もいる為ご迷惑おかけできない為…
ジェルの表面をベタベタ触る方やダストや洋服や髪触る方、繊維などお爪の表面に着く為、施術もできかねます。

注意事項をご了承の上、ご予約頂きますようお願い申し上げます。
やむおえない当日キャンセルの場合2時間前までにご連絡下さい。
⚠️他店オフしてみてお爪が真っ赤な場合施術のお断りをさせて頂く場合がございます。(オフのみのメニュー変更させて頂きます。)
他店からご来店されお爪がかなり薄くハードベースの場合フィルインでの施術または中浮きなどがあり浮きは取り除きでの施術となりますが自爪は削れない為(かなり薄い場合)有料ベースでのご案内となる場合がございます。
他店オフでハードベースの場合オフ時のお時間、施術に時間がかかる場合がございます。
ハードベースの場合
⚠️グリーンネイルの場合は施術はお断りさせて頂いております。
⚠️他店からご来店されハードベースの場合薬品ではオフできない為マシーン、ファイルでの削りでお時間かかる場合がございます。
施術時間は多めに取らせて頂いております。
⚠️ハードベース、ハードトップの場合、オフ剤ではオフできません。
<施術時間>
⚠️オフ込みの為、自店のベースではない為、ハードやパーツが沢山ついている場合がある為多めの時間を取らせて頂いております。
ストーン10粒以上、全部スカルプの場合は+1000円頂きますので必ずご連絡ください。
⚠️領収書の発行はできかねます⚠️

<お直し>
ジェルネイルの浮き、剥がれ、カケ等が生じた場合等
1週間以内のお直しとさせて頂きます。
1週間以上過ぎたお直しはできかねますのでご了承下さいますようお願い申し上げます。
⚠️⚠️神経質な方はご遠慮下さい⚠️⚠️
1週間以内のお直しご希望の方はメニュー1週間以内までご連絡下さい🙇‍♀️
1週間以上経過した場合のお直しは有料となります。
宜しくお願い致します。

また、仕上がりにご満足いただけない場合でもお直しや返金は一切お断りさせて頂いておりますので予めご了承下さい。

<デザイン>
🐶ワンカラー🐶💅🏻

🌿ニュアンス🌿💅🏻✨

🍞フレンチ🍞💅🏻

🎨定額コース🎨💅🏻

💧アクアパレット💧(水彩)💅🏻

<ご予約>
10分以上遅刻された場合、予約状況によって、ご対応できない場合がございます。
予約状況によりメニューの変更またはお断りさせて頂きます。
ミニモのメールにてご連絡頂いた方がお返事がスムーズの為メールにてご連絡頂けますようお願い致します🙇‍♀️

以上の規約に同意して頂ける場合のみ、ご予約頂きますようお願い申し上げます😊✨

尚、遅刻やキャンセルがある場合は店舗ではなく直接minimoでこちらにご連絡お願い致します。

🌟アクセス🌟
分からない場合お電話下さい。

🌿Charme🌿 MAIのプロフィール

初めまして(๑′ᴗ‵๑)
一児の母ネイリストです🌿

ニュアンス、シンプル、ナチュラル
ネイリスト

Nail&Eyelash Charmeの詳細情報

千葉県船橋市本町4番地39丁目-8号 興和第五ビル301号室 (地図

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

JR船橋駅南口を出て、セブンイレブンの方へ歩いて頂き直進します。 左手にピタットハウスの左手の道を進んでいただきまして、右手にフラワーショップ(yuri)ゆりがございます。 そこを右に曲がり韓国料理屋 丸い月の左隣の茶色いビル三階となります。 分からない場合お電話下さい。

船橋駅
日 定休日
祝 定休日
予約された際は仮予約の為、お客様とやり取りさせて頂き予約完了となります。
ご了承の上、仮予約を宜しくお願い致します🙇‍♀️

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelash Charme付近の駅のネイルサロンを探す