岩﨑 ひかりの掲載

新静岡駅13分 / 静岡駅20分

岩﨑 ひかりの口コミ

まこちさんの口コミ

わたしの理想に合わせていろいろ変更してくれたり提案してくださりありがとうございました♡♡♡
    とっても素敵な出来上がりに嬉しくてずっと爪を眺めています♪
    施術中も注意点など優しくわかりやすく教えてくださったり、たくさんお話しできて退屈しない時間でした☺︎

またよろしくお願いします♡

岩﨑 ひかりさんからの返信

この度は当店をお選びいただきありがとうございました♡退屈しない時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います♪またぜひいらしてくださいね♡お待ちしております!

返信日:2023年3月3日
  • ひーチャンさんの口コミ

またお願いしたいです!ありがとうございました!

岩﨑 ひかりさんからの返信

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました♡また来月お会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2023年5月25日
  • saさんの口コミ

なかなかデザインが決まらずにいたところ、試し色などをしてくれとても丁寧でありがたかったです。
    完成もすごく良く満足です。ありがとうございました

岩﨑 ひかりさんからの返信

この度は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    気に入ったお色に仕上がり、完成も満足いただけて嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2023年4月26日
  • ゆきさんの口コミ

ジェルネイルデビュー‼︎

ここにしようって一目みて思いました🥰
    初めてのネイルだったのでゆったりと、お話しながらアドバイスやデザインも豊富なネイルサロンにしたい...そう思ってたらClartéに辿り着きました🥰

すごく気さくな方..とコメントからも知っていたのですが、とての気さくで明るく素敵なネイリスト様でした✨

私が長い間デザインに迷っていたのですが、一緒に考えてくれて、アドバイスをくれたり、イメージに合うものに仕上げていただきました。

是非一度、静岡でネイルサロン探している方がいらっしゃればひかりさんにネイルお願いしてみて欲しいものです!

毎日ネイル眺めてます笑
    可愛いが止まらない💕💕💕

またよろしくお願いします‼︎

岩﨑 ひかりさんからの返信

このたびは数あるサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございました♡
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ニュアンスのコースはとても人気のコースなので、満足いただけて嬉しいです☆ぜひまたニュアンスのコースを楽しみにいらしてくださいね♪

返信日:2023年4月8日
  • かないおさんの口コミ

知り合いから紹介してもらって伺いました!
    どれもかわいいデザイン迷いました

可愛くてきれいに仕上げてもらいました!
    また、伺いたいと思いました!

岩﨑 ひかりさんからの返信

この度は当店をお選びいただき、本当にありがとうございました♡
    たくさんお話しいただき、私もとても楽しい時間でした☆
    キラッ光るニュアンスデザインがとてもお似合いでしたね♪
    またのご来店をお待ちしております♡

返信日:2023年2月8日
  • aka.さんの口コミ

サンプルが可愛くてどのデザインにするか迷いました!
    可愛く仕上げてもらって満足です♡
    プライベートサロンなのでまったりできて良かったです。またよろしくお願いします!

岩﨑 ひかりさんからの返信

この度は当店にご来店ありがとうございました♡
    サンプルたくさん気に入っていただけて嬉しいです!
    また、ゆっくりとくつろいでいただけたこと、大変嬉しく思います☆私もたくさんお話できてとても楽しかったです☆またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年2月8日

静岡市葵区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧