岩﨑 ひかりの掲載

岩﨑 ひかりのメニュー

岩﨑 ひかりのフォト

岩﨑 ひかりの口コミ

まこちさんの口コミ

わたしの理想に合わせていろいろ変更してくれたり提案してくださりありがとうございました♡♡♡
    とっても素敵な出来上がりに嬉しくてずっと爪を眺めています♪
    施術中も注意点など優しくわかりやすく教えてくださったり、たくさんお話しできて退屈しない時間でした☺︎

またよろしくお願いします♡

岩﨑 ひかりさんからの返信

この度は当店をお選びいただきありがとうございました♡退屈しない時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います♪またぜひいらしてくださいね♡お待ちしております!

返信日:2023年3月3日
  • ひーチャンさんの口コミ

またお願いしたいです!ありがとうございました!

岩﨑 ひかりさんからの返信

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました♡また来月お会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2023年5月25日
  • saさんの口コミ

なかなかデザインが決まらずにいたところ、試し色などをしてくれとても丁寧でありがたかったです。
    完成もすごく良く満足です。ありがとうございました

岩﨑 ひかりさんからの返信

この度は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    気に入ったお色に仕上がり、完成も満足いただけて嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2023年4月26日

岩﨑 ひかりのアピールポイント

インスタ@hikari_nail_ご新規様価格あり☆上品ニュアンス/フラワーネイル/パラジェル/フィルイン/自爪に優しい施術♡横浜渋谷新宿でサロン勤務経験あり💅施術人数500人以上

1/16オープン1周年!!
ご新規様価格あり◎
有名アート多数あり♪

岩﨑 ひかりのプロフィール

オフィスネイルやフラワーネイル、大人可愛いニュアンスネイルが得意。

2児のママネイリストです!

手描きネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、ワンカラーネイル、フットネイル
シンプル、ニュアンス、オフィススタイル、ナチュラル
天然石、フラワーネイル、オフィスネイルが好きな方、お任せください♪ 自爪に優しい施術をさせていただきます♡ 家事に育児にお仕事に頑張る女性の指先を綺麗にします♡
ドラマ・映画観賞、読書、カフェ巡り
JNEC2級、JNA初級、衛生管理士

Clarté -クラルテ- private nail salonの詳細情報

Clarté -クラルテ- private nail salonの内観・外観1

Clarté -クラルテ- private nail salonの内観・外観2

Clarté -クラルテ- private nail salonの内観・外観3

静岡県静岡市葵区馬場町

新静岡駅13分 / 静岡駅20分

新静岡駅から徒歩13分

静岡市葵区

d払い / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Tポイント、pontaポイント、WAON POINT)

静岡市葵区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧