RIP CURL所属・RIPCURL Yukaの掲載

3.4

3.2

3.9
  • sさんの口コミ

オフだけなのに1時間半もかかった。
    電動ヤスリが手に当たったり
    爪を削りすぎたりして痛かったし
    色々と雑すぎて早く帰りたかった。

• てるさんの口コミ

オフの痛みも無いですし、安心して施術して頂けます(*^^*)
    ありがとうございました😊

数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

またいつの日かお会い出来ますこと、心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月2日
  • あこさんの口コミ

予約してた時間より20分後に通されました。
    先のお客さんがいらっしゃったので、その方の後だというのは分かったのですが、あと何分後とか具体的な時間も言われず、店に入ったら「おかけになってお待ちください」の一言だけでした。
    爪の長さを整えるキレイにするなどは別料金らしく、本当にオフのみで、それは予約時に記載して欲しかったです。本当に若干ですが、けずり残しもありました。

RIP CURL所属・RIPCURL Yukaのアピールポイント

minimo限定❤️1級ネイリストがシンプルネイルから最新ネイルまで幅広く対応します😊💅

オフから仕上げまで丁寧にしっかり施術☆
大人シンプルネイルから、最新トレンドネイルアートまで幅広いサンプルご用意しております。

持ち込みデザインなども対応しておりますので、お気軽ににご相談下さい😊
お出かけ前やイベント前など是非ご利用ください!

RIP CURL所属・RIPCURL Yukaのプロフィール

こんにちは(^ ^)神戸元町リップカール神戸でネイリストしてます。最新のネイルからシンプルネイルまで幅広くしています( •̀ᴗ•́ )و

JNEC1級・JNA上級保持・アジア大会・全国大会出場持ちの良さ、お爪の生えクセを修正して美しいフォルムに整えます。

RIP CURLの情報

RIP CURL

RIP CURL

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-7-6サニーハイツ鯉川3F (地図

JR元町
神戸市中央区
月 定休日
第3火曜日は定休日となります
喫煙

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧