RIP CURL所属・RIPCURLYukaの掲載

3.7

3.4

3.8
  • てるさんの口コミ

オフの痛みも無いですし、安心して施術して頂けます(*^^*)
    ありがとうございました😊

• あこさんの口コミ

予約してた時間より20分後に通されました。
    先のお客さんがいらっしゃったので、その方の後だというのは分かったのですが、あと何分後とか具体的な時間も言われず、店に入ったら「おかけになってお待ちください」の一言だけでした。
    爪の長さを整えるキレイにするなどは別料金らしく、本当にオフのみで、それは予約時に記載して欲しかったです。本当に若干ですが、けずり残しもありました。

• Aさんの口コミ

13時半予約が案内されたのは14時過ぎ30分近くも待たされたのに
    何も謝られず案内され、オフ中、力は強いし、早く帰りたかったです。

• れさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず対応していただきありがとうございました!

本日は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました。

年末年始もお仕事で大変だと思いますが、頑張って下さい!

今日、改めてもっと頑張っている人がいてるのだから、私も頑張らないと!と、施術させて頂きながら勇気を頂きました。

こちらこそありがとうございました!

またお会いして、旅行話が聞ける事を楽しみにしております!

良いお年をお迎えくださいませ。

返信日:2018年12月27日
  • あさんの口コミ

楽しく会話しながらのネイルだったのですぐに時間が経ちました(^^)
    丁寧なのにテキパキ作業していただいたので全然ストレスなかったです!
    ラメグラもすごくきれいで、ストーンもバランス見ながらつけていただいたので大満足です♩

先日はお寒い中、ご来店頂き誠にありがとうございました😊

こちらも楽しくお話ししながら施術をさせて頂いたことに嬉しく思っております。

これからますます寒さが厳しくなりますが、お風邪などお召しにならないように気をつけてくださいね。

また今度、楽しくお話ししながら施術出来る事を心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月13日