Siena【シエナ】所属・永井瑞妃の掲載

渋谷 原宿 明治神宮前
Siena【シエナ】
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した96%のユーザーが満足しています

Siena【シエナ】所属・永井瑞妃の口コミ

kotoさんの口コミ

まずminimoでの対応からすごく丁寧でした、施術に関してはかなりロングでハイトーンだったので難しい注文だったと思うのですが、色も想像以上の仕上がりにして下さってすごくすごくお気に入りです😩💞✨最後にすごく上手に、綺麗に巻いてくださって帰りもすごくルンルンでした笑
    お話もすごく楽しかったし、接客も丁寧でした🐶人柄もとても素敵で気さくな方で安心しておまかせ出来ました。本当に素敵な美容師さんで、自信を持っておすすめできます✨今回はどうもありがとうございました🙇‍♂️

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございますっ
    カラーも仕上げも喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    ケアなど大変ですがこれからもハイトーン楽しんでくださいね(^^)色落ちも楽しんでください!
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2019年2月23日
  • yunaさんの口コミ

丁寧な対応して頂いて、
    カラーの説明も分かり易かったです☺︎!
    仕上がりも良くて、トリートメントで
    髪の毛もサラサラにしてもらって嬉しいです!
    ありがとうございました☺︎!

• ささんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!

• moeさんの口コミ

カラーの提案もすごくわかりやすくて、仕上がりも大満足です😊
    セットの仕方もアドバイスしていただけたので実践がんばります👏🏻ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました(^^)
    色落ちも楽しめるカラーだと思うのでまたいろんな色にも挑戦してみてください!
    またお待ちしております♡

返信日:2020年1月19日
  • りささんの口コミ

人生初のブリーチで不安もありましたが、とっても話しやすい方でカラーの相談にも親身にのって下さり安心してお任せすることが出来ました。色落ちも楽しめそうなカラーでこれからも楽しみです!!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    色落ちも楽しんでくださいね(^^)旅行のお話も今度聞かせてください♡
    またお待ちしております!

返信日:2020年1月19日
  • ちーさんの口コミ

トリートメントとても良かったです。

ご来店ありがとうございました(^^)
    またカラーや、傷みなども気になりましたらぜひまたのご来店お待ちしております!またカフェのおすすめ教えてください♡

返信日:2020年1月17日
  • canakoさんの口コミ

人生初全頭ブリーチで髪や頭皮の痛みなど心配でしたが、頭皮保護スプレー?をかけて頂いたりと安心して施術を受けることができました🙇🏻‍♀️仕上がりも大満足で同い年ということもあり、お話も楽しかったです!!また是非お願いしたいです🥰

ご来店ありがとうございました!
    初全頭ブリーチ大成功でしたね♡とっても似合ってました!旅行楽しんでください(^^)
    またお待ちしてます!!

返信日:2020年1月15日
  • ❤︎さんの口コミ

本日はありがとうございました🧡🧡久々のwカラーで要望を伝えたら理想通りの仕上がりになって大満足でした🕊⭐︎年齢も同じなのもあったからか話しやすくて良い時間を過ごせました、ありがとうございます🌿またお願いします( ◠‿◠ )

先日はありがとうございました!
    久々のハイトーン色落ちまで楽しんでください♡
    お仕事も頑張ってください!!またお待ちしてます(^^)

返信日:2020年1月15日
  • えりかさんの口コミ

色落ちのことまで考えてくださって、とっても可愛い色にして頂いて大満足です!
    お話しも楽しかったです!また行かせてもらいます!

先日はありがとうございました(^^)
    私もバイト先にも今度遊びに行きますね!笑
    またぜひお待ちしております♡

返信日:2020年1月12日
  • ひろさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に接客して頂きました。カラーも思ってた以上ですごくきれいに染めて頂きました!
    また都内でカラーをする際は是非お願いしたいです!

先日はありがとうございました(^^)
    その後、コンサートは楽しめましたでしょうか?♡
    東京に来た際はまたぜひ遊びに来てくださいね!

返信日:2019年12月31日
  • watashihakimさんの口コミ

時間の変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました。
    カラーの相談も今の髪色からどう変化するか、何を重視して染めていくか決められたのでとても満足のいく仕上がりになりました!また次のカラーの時にお願いしたいと思います^^

ご来店ありがとうございました(^^)
    理想の色に近くて色落ちもキレイなカラーをできるように心がけてるのでまたぜひお待ちしております!

返信日:2019年12月31日
  • アイリさんの口コミ

とっても素敵なカラーをしていただきました。色も本当に可愛くて大満足です。ありがとうございました😊

先日はありがとうございました!!
    初全頭ブリーチ不安だったとは思いますがとっても似合ってて大成功でしたね(^^)
    また他の色にもぜひチャレンジしてみてください!
    またお待ちしてます♡

返信日:2019年12月13日
  • ぼさんの口コミ

昨日はありがとうございました♡とても理想の色になり、最後は可愛く要望通り韓国風にセットして下さって大変満足です👶🏻永井さんも笑顔がかわいくて明るくお優しい方で、安心して任せてしまいました!色落ちたらまたお伺いしたいと思ってるのでその際は宜しくお願い致します💕

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    暗いブルー系のお色味とっても似合っておりました(^^)またぜひなんでもお任せくださいっ!

返信日:2019年12月11日
  • mcさんの口コミ

トリートメントをお願いしたのですが、パサパサの髪がサラサラツヤツヤになって感動しました!最後にスタイリングしてもらった髪型もすごくかわいく仕上げてくれて嬉しかったです。ありがとうございました!🥰

ご来店ありがとうございました♡
    コテ巻きの練習もケアも頑張ってくださいね!
    またぜひトリートメント以外でもお待ちしてます(^^)

返信日:2019年12月5日
  • 7070さんの口コミ

場所が分からなくて電話した際も優しく教えて頂き本当に助かりました😭
    色もちゃんとイメージ通りにして下さりました!就活頑張れます☺️

ご来店ありがとうございました❤️
    就活頑張りつつヘアカラー も楽しんでください!色落ち後や就活後もぜひまたお待ちしております(^^)

返信日:2019年11月30日
  • みささんの口コミ

とても満足しました!
    スタッフの方も話しやすくて望み通りの色にしてくださいました!!最後の仕上げまで丁寧でまた行きたいです!!

先日はありがとうございました♡
    ピンクカラーとっても似合ってました!バイトもバッチリですね◎笑
    またいつでもお待ちしてます(^^)

返信日:2019年11月26日
  • みんみんさんの口コミ

可愛いピンクカラーにしていただきありがとうございました! お話もおもしろくてとても楽しかったです😌 髪の巻き方も教えていただきありがとうございました🙇🏼‍♂️

ご来店ありがとうございました!
    就活前にたくさんカラー楽しんでくださいね(^^)
    またお待ちしてます♡

返信日:2019年11月26日
  • aykさんの口コミ

理想通りの色で、髪もサラサラにしていただきありがとうございました!お話も楽しかったです😊

ご来店ありがとうございました!
    学校の友達の反応はどうでしたか?♡また今度聞かせてくださいね(^^)
    またお待ちしておりますっ!

返信日:2019年11月17日
  • 李さんの口コミ

大まかな注文だったのに望み通りの色にしてくれました💕💕
    お話も楽し買ったです!

ご来店ありがとうございました♡
    オレンジとってもかわいかったです!!
    またお待ちしております(^^)

• .さんの口コミ

今までで一番お気に入りのカラーです^^ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております(^^)

• りさんの口コミ

施術も丁寧ですごく可愛い色にして頂きました!お話も楽しくて大満足でした🥺

先日はありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また彼氏さんの誕生日のお話聞かせてください♡ありがとうございました!!