23年間生きてきて出来上がりに嬉しすぎて帰り道も帰ってからも鏡見るたんびに嬉しい気持ちになったのは初めてです。
自分の希望聞いてくださり、一緒に考えてくれて
とても素敵な方でした。ヤナギウチさんにしてもらって本当によかったです。自分のことが好きになりました。ありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします!
素早く丁寧に仕上げていただきました☺️
大満足の仕上がりです!✨
お話も楽しく、今の私の心に響くお話もありがとうございます😭
またよろしくお願いします🙇💕
ヤナギウチさんに3回目担当していただきました。
少しピンクがかったカラーを提案してくださり、色もちもよく気に入っています。
今日はワンランクアップのトリートメントをしていただいたので、髪質改善を期待しています。
ショートボブ、ショート、ウルフ得意です🎶カットに自信があります✨ブリーチのモデルさん募集しています✨口コミ高評価✅南草津大人気サロン✨✨明るくて素敵な空間で最高の癒しを堪能しませんか?🌸🌻
ex-fa hair cherir店 スタイリストの柳内エリカです😁
当日予約大歓迎でございます🦔🍀
カットが得意です✨
ぜひお任せください♪
お客様にとって、私にとってもかけがえのない時間にしたいなと思っております🌺
お客様一人一人に合ったカウンセリングを丁寧にさせていただきます☺️🎶
なんでもご相談ください😁
空いていない場合でも、お電話していただくとお取りできる可能性がこざいます!!
こんにちは🤗
ex-fa hair cherir スタイリストの柳内エリカ(やなぎうち えりか)です!
生まれは淡路島🧅 育ちは姫路🏯
そんな田舎暮らしをしてきた私ですが、美容に関することには人一倍大好きです👀💅💇♀️💆♂️
いっぱい笑うことも大好きです😁♪
お願い致します🦔
滋賀県草津市南草津3-12-9 ex-fa hair cherir (地図)