ヤナギウチ エリカの掲載
ヤナギウチ エリカのプロフィール画像
ex-fa hair cherir エクファ ヘア シェリル ヤナギウチ エリカ

南草津駅10分

ヤナギウチ エリカの口コミ

Amiさんの口コミ

Wカラーモデル(ブリーチあり)で来店しました🌙
    技術向上のモデルとはいえ、きちんと事前カウンセリングしてくださいました🪄現在の髪の状態をみてケアブリーチのご提案や、その後の色落ちを考えてカラーしてくださって、モデルとは思えないサービスです🥺💓

他のスタッフさんも作業を暖かく手伝ってくださるので、時間もあっという間でした🫧自分のしてみたいカラーをモデルとしてしてくださり、美容師さんたちは技術向上に努められるという☁️Win-Winな関係のこちらのメニューとっても素敵です🥰

是非またよろしくお願い致します☺️

• はるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!😊

迷いなくささっと切って頂いたのにとても良い感じにしてもらえて凄いし嬉しいです☺️
    次はもっと冒険して短くしてもらいたいのでまたよろしくお願いします🙇‍♀️笑

• ナツさんの口コミ

TOKIOトリートメントが最高でした。
    ブリーチ髪なのに、ブリーチする前みたいです!!!
    次も同じメニューをしようと思いました。
    髪色も、すごく気に入っています。これからも通います。

• ムンさんの口コミ

初めてのWカラーでドキドキでしたが、親切丁寧に対応頂き、終始リラックスして施術頂けました。ありがとうございます。
    仕上がりのカラーにも大満足です。
    また次回もお世話になります!

• かずみさんの口コミ

日曜でお客さんもひっきりなしにいて、たくさんの担当されていました。ブリーチにカットに時間がかかる事が承知で行ったので、待たされるのは構わなかったですが、19時が回りお客さんが少なくなり、周りの方々は閉店作業をせっせとしておられました。「遅くなり申し訳ございません」と言って下さいましたが、帰ってから鏡で見ると切り残しの毛がちらほらありガタガタしていました。
    また、トリートメントもお願いしていましたが、していただいか疑問です。いつもトリートメントの時間は結構かかるような気がしますが、シャンプーが終わり何も言わずに何かされましたが、それがトリートメントだったのか…。一瞬のトリートメントでした。ブリーチ当てているのでゴワゴワかもしれませんが、だいぶゴワゴワだねと主人にも言われました。

ヤナギウチ エリカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    施術に時間がかかってしまったこと、お客様がいるにも関わらず閉店作業をするということ、大変申し訳ございませんでした。
    トリートメントはクーポンに付属しているコーティングの簡易的なトリートメントです。
    時間はかからないトリートメントですが、説明不足もあり、不安にさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月29日
  • eさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    笑顔で楽しくお話をしてくださり、安心しました☺︎
    カラーを迷って行ったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、とても良かったです!
    カラーが入りにくい髪質だったのですが、出来るところまで理想の色に近づくように頑張ってくださったので、
    仕上がりはとても満足で、可愛いカラーになり、とっても嬉しかったです!本当にありがとうございました!❤︎
    またお願いしたいです☺︎

• かやのさんの口コミ

希望した髪型や色について丁寧に確認してくださり、とても素敵に仕上げていただきました!
    接客も明るく話しかけてくださり、またタイミングが合えば予約したいと思います。ありがとうございました!

口コミ通りの可愛らしくて笑顔の素敵なスタッフさんでした🥰
    最後に巻いていただけて嬉しかったです😊
    サラサラで可愛いと言われました❣️
    またよろしくお願いします😘

• みさきさんの口コミ

その日限りのスタイリングではなく、
    普段の髪の手入れの方法について
    アドバイスをしてくれました🌟
    日常の困り事に分かりやすく対応してくださる点が素晴らしいと思いました🌟
    ヘアスタイルも要望通りで大満足しています🌟
    ありがとうございました💗

• 556さんの口コミ

残留が多くて希望の色にはならないと思っていましたが丁寧にカウンセリングしてくださって、理想とは少し違う髪色ですがとても可愛い色にしてくださいました😭💞

とても笑顔が素敵で話しやすくてぜひ次もお願いしたいと思いました🌟

• 志麻さんの口コミ

初めて来店させて頂いて緊張してましたが話しやすく好みや相談も細かく聞いて頂けました。
    またカラーも上手で今までで1番気に入りました✨
    これからもぜひ通わせて頂きたいです🥺

• ななこさんの口コミ

23年間生きてきて出来上がりに嬉しすぎて帰り道も帰ってからも鏡見るたんびに嬉しい気持ちになったのは初めてです。
    自分の希望聞いてくださり、一緒に考えてくれて
    とても素敵な方でした。ヤナギウチさんにしてもらって本当によかったです。自分のことが好きになりました。ありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします!

ヤナギウチ エリカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😁

こんなに心温まる口コミをいただけるとは思っておらず、すごく幸せな気分になりました。

もっともっと自分のことを好きでいてもらえるような提案や、相談、いつでもさせていただきますのでまたぜひ来てください☺️

返信日:2022年11月9日
  • Tomomiさんの口コミ

想像以上に髪の毛の、色がよくまた髪の毛もブリーチをしたと思えないぐらいサラサラでうれしかったです♡

ヤナギウチ エリカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

ブリーチ、任せていただけてとても嬉しいです☺️

ぜひまたリタッチもお待ちしてますね🎶

返信日:2022年11月9日
  • naさんの口コミ

久しぶりに柳内さんに施術してもらい嬉しかったです☺️
    ヘアスタイルのことをあまり理解していなくて、カット後にすぐに手を加えてくださってありがとうございます😭
    次回もよろしくお願いします🥺

• あちゃこさんの口コミ

急遽子ども(しかも不機嫌)を連れて行きましたが、優しい対応助かりました。カットとカラーでしたが手早く仕上げてくださり、思っていた時間より30分も早く終わりました!また行かせていただきます^^

• eriさんの口コミ

今日カットをしていただいたのですが、
    皆さんが高評価をされてる理由が分かりました☆
    何でもっと早く来なかったんだろうと思うくらい、
    テキパキとされ感じの良い接客、マスクしていても
    笑顔でお話されていて凄く好印象でした有難うございました♪\(^^)/ また伺いたいと思います(*^▽^*)

• 恵美子さんの口コミ

昨日は綺麗にして頂きありがとうございました。
    子ども達にも好評でした^_^

• るなさんの口コミ

曖昧な感じでお伝えしましたが、接客も丁寧にしてくださり、もの凄くいい色に仕上げていただきとても満足です!!
    今回のカラーが凄く気に入っているので、またカラーさせていただく際は今回と同じ色をリピートしたいです!!

• kanakoさんの口コミ

曖昧に要望を伝えさせて頂いたのですが、本当理想通りの仕上がりでした✨カラーの色合いもちょうど良かったです。シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございます☺️

• みーさんの口コミ

要望通りにしてくださってめっちゃ良かったです!
    後話しやすくて、とても楽しい時間を過ごせました!

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ex-fa hair cherir付近の駅の美容室・美容院を探す