ホワイトハウス広尾店所属・吉本実加

募集内容
✂︎カットモデル✂︎

幅広い年代の方募集中です。30代、40代大歓迎
メンズもOK。

スタイリストデビューに向けてのレッスンとなりますので、必ず注意事項はお読み下さい!

女性の方注意事項
※毛先カット&量をとるだけの方はご遠慮下さい。
最低3、4センチ以上カットできるかた。

ご協力お願いいたしますm(__)m

☆月​〜​土19時15分start!
☆カット1時間30分ぐらいかかります!

しっかりカウンセリングさせていただきご希望のスタイルや似合うスタイル提案いたします。
よろしくお願いいたします。

営業中はお電話に出れないことがありますので、予約はここからお願いいたします‼︎

ホワイトハウス広尾店 吉本実加

アシスタント歴5年

まだまだLesson中ですが、似合う髪型提案します♫よろしくお願いします(^^)

月​〜​日 19時15分​〜​火曜日お休み
東京都港区南麻布4-5-66
恵比寿・広尾
日比谷線 広尾駅 徒歩3分

• 山本敦子

2017年03月10日

12月に続き、カットで3ヶ月ぶりに利用させていただきました。カットの前のシャンプー、というよりヘッドスパ、は本当に気持ちよかったです。後頭部をやってもらってる時の感覚は、マッサージチェアでモミモミしてもらってるみたいでした!
    カットは、スッキリしたショートにしていただきました。最後まで担当として自信を持って接していただけるので、安心してお任せできました。癖毛で硬く毛量も多いブラス年齢なりのぺちゃんこの悩みもある、やりにくい髪質ですが、満足な仕上がりで、本当にオススメです。ありがとうございまました!

• ありちゃん

2017年01月19日

カットしていただきました。
    丁寧なカットはもちろん、シャンプーも気持ち良く、セットの仕方もわかりやすく教えていただきました!終始明るい対応で、きれいなサロンにとっても満足です。ありがとうございました!!

• paris

2016年12月11日

先日はありがとうございました!
    髪形気に入ってます♪周りの方々からもお褒めの言葉が(^.^)

シャンプー、とっても気持ちよかったので、ヘッドスパに次回は行きたいと思います。

※現在予約を受け付けておりません