吉本実加 (ホワイトハウス広尾店所属)

無料カットモデル募集✂︎メンズもOK✂︎

11月全てご予約いっぱいとなっております。
ありがとうございますm(__)m

12月からのご予約募集中‼︎

現在パーマのご予約は締め切らせていただいております。
すでに12月ご予約確定している方のみパーマ施術可能です。

募集内容
✂︎カットモデル✂︎

幅広い年代の方募集中です。30代、40代大歓迎
メンズもOK。

スタイリストデビューに向けてのレッスンとなりますので、必ず注意事項はお読み下さい!
女性の方
※毛先カット&量をとるだけの方はご遠慮下さい。
最低3、4センチ以上カットできるかた。

ご協力お願いいたしますm(__)m

☆月〜土19時15分start!
☆カット1時間30分ぐらいかかります!

しっかりカウンセリングさせていただきご希望のスタイルや似合うスタイル提案いたします。
よろしくお願いいたします。

営業中はお電話に出れないことがありますので、予約はここからお願いいたします‼︎

カット

¥0

施術時間 : 90分 19時15分スタート

毛先そろえる程度、量を減らすだけの方はご遠慮いただいております。
最低3​〜​4センチは切れる方。
ご了承お願いいたします‼︎

日時月〜日 19時15分〜火曜日お休み
場所東京都港区南麻布4-5-66
最寄り駅 日比谷線 広尾駅 徒歩3分
返信率100%

吉本実加
ホワイトハウス広尾店所属
女性 アシスタント歴 5年

まだまだLesson中ですが、似合う髪型提案します♫よろしくお願いします(^^)

• 山本敦子

なにはともあれ、これを見たらすぐに予約!をお勧めします。それくらい、満足できました。店舗の二階では、ヘッドスパを営業されているとのことで、シャンプーにもその要素が100%!気持ち良さ満点です。とってもお上手です。
    カットもパーマも、とても丁寧でこちらも100%の満足度でした。それでも、最後に指導を受けて、更に最高の仕上げ目指して微調整がはいり、このまま家に帰りたくない気分になりました
    v(^_^v)♪
    まさに広尾の街にぴったりな店舗、でも気さくに色々アドバイスいただける、可愛くて素敵な方で、リラックスできました!
    最新のシャンプー台?も体験できてラッキーでした!
    せっかくこんなに丁寧にしてもらえるのですから、時間は余裕を見ていかれる事をお勧めしまーす!

2016年12月02日

• 松田湘燕

今日はカット&パーマかけていただいてありがとうございました。
    仕上がりも思ったような出来上がりにして頂けました。
    入店してからのスタッフさんの対応はもちろん、施術の方も終わってからのアドバイスまで丁寧にしていただき本当に満足しています。
    シャンプーとブローもとても気持ちよく、常に笑顔で接してもらってリラックスできました。
    今までの美容室で1番良かったです。
    またぜひ利用したと思います!ありがとうございました!

2016年11月18日

• T

カットとパーマをしていただきました。
    大人可愛い感じにしていただき、かなりのイメチェンになったと思います。
    対応、説明と今までの美容室とは違い満足度は100%
    明後日は1年ぶりに会う人たち、、、教えていただいたセットとオシャレをしてGO!

2016年11月11日

• こばやしゆか

とても可愛らしい方でした。
    ブローのやり方を丁寧に教えていただき、明日からできそうな気がします。
    シャンプー中のマッサージがとても気持ち良かったです
    またお願いしたいです

2016年11月07日

• 小山 友

シャンプーが、とても上手でかなりリラックスできました。また、施術も丁寧でしたし、ヘアセットの方法をかなり詳細にレクチャーして頂きました。予約のやり取りから丁寧な印象を受けましたが、お店を出るまでの挨拶まで、すべて心がこもっていらっしゃいます。イメージチェンジできたし、大満足です。

2016年10月04日

• 阿部

どんなヘアスタイルが似合うか提案して下さり、とても軽やかで素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    また、普段どんなふうにスタイリングすればいいか細かく教えて下さったり、疑問に思うことを色々アドバイス頂いて、勉強になりました。自分で毎日やってみようと思います!

物腰も柔らかく丁寧な方で、こちらが変に気を張ることも無く、笑顔が素敵で大変癒されました*
    本当にありがとうございました!

2016年09月24日

• 橋本麻鈴

丁寧にありがとうございました(^^)
    朝しっかり起きて、
    毎朝スタイリングしたいと思います!♪

2016年08月02日

• けーちゃん

予約のやりとりからお店での接客まで、とても丁寧でした。カウンセリングも色んな要望を聞いてもらえ、細かい提案でイメージしやすかったです。
    普段のスタイリング方法もわかりやすく説明しながらやってくださったので、翌日に困ることはなかったです。
    シャンプーもヘッドスパ仕様の力強さで、とても気持ち良かったです。
    本当に素敵にしてもらいました。ありがとうございます!

2016年07月28日

• いゆ

はじめに丁寧に希望を聞いていただき、スタイルを提案してもらいました。
    カットやシャンプーも含め、ひとつひとつの作業が丁寧で、素敵なパーマをかけていただきました!満足です。

また、サロンは隣が気にならないようなスペースが取ってあり居心地よかったです。

2016年07月25日

• とても親切な対応をして下さって、ありがとうございました!
    カットもとても丁寧でした。仕上がりも思ってたような出来上がりにして頂けました。

アレンジのやり方も分かりやすく説明してくださり、自分でもできるやり方を教えてもらえたり
    とても満足です、帰りも楽しい気持ちで帰れました。

ジャンプーもとても気持ち良く、常に笑顔で接して頂けてリラックスできました。

切って頂けてて本当よかったです、ありがとうございます!

2016年07月21日

口コミ・レビューをもっと見る