ホワイトハウス広尾店所属・吉本実加

無料カットモデル募集✂︎メンズもOK✂︎

3月ご予約空き状況
すぐ予約でご予約可能なお日にちのみとなっております。
みなさまご協力いただきありがとうございます。

募集内容
✂︎カットモデル✂︎

幅広い年代の方募集中です。30代、40代大歓迎
メンズもOK。

スタイリストデビューに向けてのレッスンとなりますので、必ず注意事項はお読み下さい!

女性の方注意事項
※毛先カット&量をとるだけの方はご遠慮下さい。
最低3、4センチ以上カットできるかた。

ご協力お願いいたしますm(__)m

☆月〜土19時15分start!
☆カット1時間30分ぐらいかかります!

しっかりカウンセリングさせていただきご希望のスタイルや似合うスタイル提案いたします。
よろしくお願いいたします。

営業中はお電話に出れないことがありますので、予約はここからお願いいたします‼︎

ホワイトハウス広尾店 吉本実加

アシスタント歴5年

まだまだLesson中ですが、似合う髪型提案します♫よろしくお願いします(^^)

月〜日 19時15分〜火曜日お休み
東京都港区南麻布4-5-66
恵比寿・広尾
日比谷線 広尾駅 徒歩3分

• 山本敦子

2017年03月10日

12月に続き、カットで3ヶ月ぶりに利用させていただきました。カットの前のシャンプー、というよりヘッドスパ、は本当に気持ちよかったです。後頭部をやってもらってる時の感覚は、マッサージチェアでモミモミしてもらってるみたいでした!
    カットは、スッキリしたショートにしていただきました。最後まで担当として自信を持って接していただけるので、安心してお任せできました。癖毛で硬く毛量も多いブラス年齢なりのぺちゃんこの悩みもある、やりにくい髪質ですが、満足な仕上がりで、本当にオススメです。ありがとうございまました!

• ありちゃん

2017年01月19日

カットしていただきました。
    丁寧なカットはもちろん、シャンプーも気持ち良く、セットの仕方もわかりやすく教えていただきました!終始明るい対応で、きれいなサロンにとっても満足です。ありがとうございました!!

• paris

2016年12月11日

先日はありがとうございました!
    髪形気に入ってます♪周りの方々からもお褒めの言葉が(^.^)

シャンプー、とっても気持ちよかったので、ヘッドスパに次回は行きたいと思います。

• マジョ

2016年11月18日

今日はカット&パーマかけていただいてありがとうございました。
    仕上がりも思ったような出来上がりにして頂けました。
    入店してからのスタッフさんの対応はもちろん、施術の方も終わってからのアドバイスまで丁寧にしていただき本当に満足しています。
    シャンプーとブローもとても気持ちよく、常に笑顔で接してもらってリラックスできました。
    今までの美容室で1番良かったです。
    またぜひ利用したと思います!ありがとうございました!

• T

2016年11月11日

カットとパーマをしていただきました。
    大人可愛い感じにしていただき、かなりのイメチェンになったと思います。
    対応、説明と今までの美容室とは違い満足度は100%
    明後日は1年ぶりに会う人たち、、、教えていただいたセットとオシャレをしてGO!

• こばやしゆか

2016年11月07日

とても可愛らしい方でした。
    ブローのやり方を丁寧に教えていただき、明日からできそうな気がします。
    シャンプー中のマッサージがとても気持ち良かったです
    またお願いしたいです

• 小山 友

2016年10月04日

シャンプーが、とても上手でかなりリラックスできました。また、施術も丁寧でしたし、ヘアセットの方法をかなり詳細にレクチャーして頂きました。予約のやり取りから丁寧な印象を受けましたが、お店を出るまでの挨拶まで、すべて心がこもっていらっしゃいます。イメージチェンジできたし、大満足です。

• 阿部

2016年09月24日

どんなヘアスタイルが似合うか提案して下さり、とても軽やかで素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    また、普段どんなふうにスタイリングすればいいか細かく教えて下さったり、疑問に思うことを色々アドバイス頂いて、勉強になりました。自分で毎日やってみようと思います!

物腰も柔らかく丁寧な方で、こちらが変に気を張ることも無く、笑顔が素敵で大変癒されました*
    本当にありがとうございました!

• 橋本麻鈴

2016年08月02日

丁寧にありがとうございました(^^)
    朝しっかり起きて、
    毎朝スタイリングしたいと思います!♪

• けーちゃん

2016年07月28日

予約のやりとりからお店での接客まで、とても丁寧でした。カウンセリングも色んな要望を聞いてもらえ、細かい提案でイメージしやすかったです。
    普段のスタイリング方法もわかりやすく説明しながらやってくださったので、翌日に困ることはなかったです。
    シャンプーもヘッドスパ仕様の力強さで、とても気持ち良かったです。
    本当に素敵にしてもらいました。ありがとうございます!