• 山本敦子

なにはともあれ、これを見たらすぐに予約!をお勧めします。それくらい、満足できました。店舗の二階では、ヘッドスパを営業されているとのことで、シャンプーにもその要素が100%!気持ち良さ満点です。とってもお上手です。
    カットもパーマも、とても丁寧でこちらも100%の満足度でした。それでも、最後に指導を受けて、更に最高の仕上げ目指して微調整がはいり、このまま家に帰りたくない気分になりました
    v(^_^v)♪
    まさに広尾の街にぴったりな店舗、でも気さくに色々アドバイスいただける、可愛くて素敵な方で、リラックスできました!
    最新のシャンプー台?も体験できてラッキーでした!
    せっかくこんなに丁寧にしてもらえるのですから、時間は余裕を見ていかれる事をお勧めしまーす!

2016年12月02日

• 松田湘燕

今日はカット&パーマかけていただいてありがとうございました。
    仕上がりも思ったような出来上がりにして頂けました。
    入店してからのスタッフさんの対応はもちろん、施術の方も終わってからのアドバイスまで丁寧にしていただき本当に満足しています。
    シャンプーとブローもとても気持ちよく、常に笑顔で接してもらってリラックスできました。
    今までの美容室で1番良かったです。
    またぜひ利用したと思います!ありがとうございました!

2016年11月18日

• T

カットとパーマをしていただきました。
    大人可愛い感じにしていただき、かなりのイメチェンになったと思います。
    対応、説明と今までの美容室とは違い満足度は100%
    明後日は1年ぶりに会う人たち、、、教えていただいたセットとオシャレをしてGO!

2016年11月11日

• こばやしゆか

とても可愛らしい方でした。
    ブローのやり方を丁寧に教えていただき、明日からできそうな気がします。
    シャンプー中のマッサージがとても気持ち良かったです
    またお願いしたいです

2016年11月07日

• 小山 友

シャンプーが、とても上手でかなりリラックスできました。また、施術も丁寧でしたし、ヘアセットの方法をかなり詳細にレクチャーして頂きました。予約のやり取りから丁寧な印象を受けましたが、お店を出るまでの挨拶まで、すべて心がこもっていらっしゃいます。イメージチェンジできたし、大満足です。

2016年10月04日

• 阿部

どんなヘアスタイルが似合うか提案して下さり、とても軽やかで素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    また、普段どんなふうにスタイリングすればいいか細かく教えて下さったり、疑問に思うことを色々アドバイス頂いて、勉強になりました。自分で毎日やってみようと思います!

物腰も柔らかく丁寧な方で、こちらが変に気を張ることも無く、笑顔が素敵で大変癒されました*
    本当にありがとうございました!

2016年09月24日

• 橋本麻鈴

丁寧にありがとうございました(^^)
    朝しっかり起きて、
    毎朝スタイリングしたいと思います!♪

2016年08月02日

• けーちゃん

予約のやりとりからお店での接客まで、とても丁寧でした。カウンセリングも色んな要望を聞いてもらえ、細かい提案でイメージしやすかったです。
    普段のスタイリング方法もわかりやすく説明しながらやってくださったので、翌日に困ることはなかったです。
    シャンプーもヘッドスパ仕様の力強さで、とても気持ち良かったです。
    本当に素敵にしてもらいました。ありがとうございます!

2016年07月28日

• いゆ

はじめに丁寧に希望を聞いていただき、スタイルを提案してもらいました。
    カットやシャンプーも含め、ひとつひとつの作業が丁寧で、素敵なパーマをかけていただきました!満足です。

また、サロンは隣が気にならないようなスペースが取ってあり居心地よかったです。

2016年07月25日

• とても親切な対応をして下さって、ありがとうございました!
    カットもとても丁寧でした。仕上がりも思ってたような出来上がりにして頂けました。

アレンジのやり方も分かりやすく説明してくださり、自分でもできるやり方を教えてもらえたり
    とても満足です、帰りも楽しい気持ちで帰れました。

ジャンプーもとても気持ち良く、常に笑顔で接して頂けてリラックスできました。

切って頂けてて本当よかったです、ありがとうございます!

2016年07月21日

• たな

カット、パーマをしてもらいました♪
    とても可愛くしていただきありがとうございました!
    髪の乾かし方のコツや、どういうアイテムを使うと良いかアドバイスもたくさんいただいて嬉しかったです!参考にさせていただきます!
    お店の中もとてもきれいで雰囲気がよく、気持ちよく過ごせました(*^_^*)
    また是非よろしくお願いします♪

2016年06月27日

• あんみ

カットもシャンプーもとても素晴らしく、しゃべりやすく、すごく良い方でとても良くしていただきました!
    お店の雰囲気も素敵でした!
    ありがとうございました(≧∀≦)

2016年06月24日

• EMI

接客がとても丁寧で初めてでも親しみやすかったです‼︎
    自分の要望を細かく聞いてくださり、途中様子を見ながら調節を加えてくださり、理想のカットをして頂けたのでまたお願いしたいと思いました!
    これからも頑張ってください♡(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛

2016年05月14日

• 白湯

丁寧な対応とこちらの希望に親身になって一生懸命な姿勢が嬉しかったです。
    仕上がりとドライヤーの温度にちょっぴり気を使っていただけたら尚嬉しいです★
    居心地は良かったです★ありがとうございました。

2016年05月13日

• 内山貴子

髪型を決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂いて、素敵な髪型にして頂きました。
    広尾駅から歩いてすぐの、白がベースの素敵なお店です。
    贅沢な気分が出来て、親切に施術して頂いて大満足です!

2016年04月05日

• あやの

毎日のスタイリングに合うように切っていただいて、とても満足しています(^O^)
    シャンプーも心地よくて、お話も楽しかったので
    またカットしてもらいたいなと思いました!!!

2016年04月04日

• ちひ

とても丁寧にカットして頂きました。
    アドバイスやちょっとしたコツの説明がわかりやすかったです

2016年03月19日

• あづさ

カウンセリングから施術中、仕上げまで、全てにおいてとても丁寧に対応してくださりました!私の髪質を考慮した上で、最適なヘアスタイルをオススメしてくださり安心してお任せすることが出来ました(*^_^*)

何度か講師の方のチェックが入るのですが、皆さんとても良い方で居心地よく過ごさせていただきました。担当してくださった吉本さんの明るく柔らかい人柄にも癒されました❤︎ありがとうございました!!

お店は駅から近く、店内は清潔感に溢れていました。個室で施術していただき特別な気持ちを味わえて幸せな時間でした(*^_^*)本当にありがとうございました!

無料で施術していただいたのが申し訳ないくらい、仕上がりも接客も素晴らしいです。ぜひ、またお願いしたいです(^o^)/関西弁聞きに行きます(笑)

2016年03月07日

• 佐藤 朱

当日予約にもかかわらず
    快く引き受けてくれました。
    予約のやりとりから丁寧で
    実際美容室来店したときも
    すごく優しく話しやすい雰囲気の方で良かったです!
    それに髪をセットするときのアドバイスもしてくれて満足です(*^_^*)髪型も気に入りました♪
    これからも一生懸命頑張ってください(*´ω`*)

2016年03月04日

• あーたん

自分のなりたいイメージをベースにして、吉本さんに一緒に考えてもらった仕上がりはとても気に入りました!
    さらにブローやセットのコツなども丁寧に教えて頂けたので参考にさせて頂きます
    また是非宜しくお願いします。

2016年02月04日

• あゆみ

細かい指定をさせていただいた中でも、似合う髪型を提案して下さり、ありがとうございます!

2015年09月25日

• 竹綱梨乃

ありがとうございました(o^^o)

2015年09月07日

• 山崎優花

とてもいいイメチェンができました!
    セットの仕方など丁寧に教えていただけて、パーマもきれいにかけていただけたので
    朝の準備がとても楽になりました!
    お話も楽しかったです♪( ´▽`)

2015年09月02日

• 亀井絢香

パーマもパーマが終わってこうしたら良いよって教えてくださって本当に良かったです!!❤
    これからも頑張ってください❤❤

2015年08月30日

• 英 沙織

急な申し込みにも丁寧に早く対応していただきました。
    優柔不断の私に似合う髪型を提案してくださって、かなり満足のいく仕上がりでした(*^^*)セット方法などもしっかり教えていただき、これから髪の毛をセットするのが楽しみです♪

2015年08月11日