BILLET所属・EyelistBILLET石井の掲載

EyelistBILLET石井

赤羽駅徒歩5分 赤羽岩淵駅徒歩2分

フォト

• みこさんの口コミ

約一週間前にブラウン100本施術していただきました。
    駅から近くとてもわかりやすい場所にお店があり迷わずいけました。そして店内も静かでとてもリラックスできる空間です。

最初にカウンセリングしていただき大体の希望を用紙を通してお伝えするような感じでした。
    施術する前にカラーのサンプルを見せていただきとても安心して施術していただきました。
    職種的に明るすぎるブラウンは…!と思っていたのでダークブラウンを選びましたが、少し派手でもOKな方はブラウンやミックスがよいなと…!ミックスも対応してくださるのはとても親切だと思いました…!

施術も不快感が全くなく途中から爆睡してしまうほどでした。
    終わった後もお得なチケットをいただきぜひ再来店したいと思いました!
    とても仕上がりもよく一週間ほど経ちますが安定していまも保っています!!

とても満足した施術でした!ありがとうございました😊

• saaさんの口コミ

デザイン等しっかり説明してくれてから施術してくださるので安心。

先日は当店にご来店頂き有り難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿も有り難うございます☺️
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月6日
  • ♪さんの口コミ

急な時間変更にも柔軟に対応してくださった上に施術も本当に丁寧でぜひまたお願いしたいと思います🥰本当にありがとうございました!

先日は当店にご来店頂き、有り難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります!
    是非、またお待ちしておりますね^_^

返信日:2019年11月17日

赤羽駅東口徒歩5分🚶‍♀️本日空き有❗️ご新規様限定のミニモ特別価格❗️ケラチンラッシュリフト導入✨プラチナセーブル上付け放題有り💎カラエク有り💎 コーティング・オフ無料💎

✨ミニモ限定✨
ご覧いただきありがとうございます!
4月3日から、BILLETにマツエクブースを設けました👀✨
その為、より多くのお客様に知って頂きますよう、ミニモ限定特別価格にてご案内致します🌸

下記の内容ご確認下さいませ。
ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
【全員国家資格保持者・美容所登録サロン】
★熟練技術と丁寧なカウンセリングでご要望を実現致します
★選べるグルーはオイルOK・低刺激
★コーティング無料

■エクステの種類について
💎シルクエクステ💎セーブルエクステ💎フラットライト💎カラーエクステ💎カラーエクステのご料金は何かしらのメニューで予約して頂きました後にお問い合わせ下さい。
・カール:Jカール、Cカール、Ⅾカール
・太さ:0.1mm(フラットライト0.13)、0.15mm、0.2mm(mixも可能)
・長さ:9mm~14mm (最高級シルク8mm〜14mm)
※エクステの種類によってカール、太さ、長さが変わってきます。
■所要時間について
✱90分ほどお時間を頂いております。
✱ご予約時間を10分以上遅れてしまいますと本数のご変更、または施術をお断りさせていただくこともございますのでご了承くださいませ。
✱ 他予約と重なった場合ご変更させていただく場合がございます。
✱特別価格のためお直し返金等できかねますのでご了承下さい
✱連絡のない無断キャンセルはミニモ運営会社にご報告させていただきます。
✱施術中または出勤日でない日はすぐに返信できない場合もございますのでご了承ください。

・アイシャンプーは+1100円
・アイパックは+550円
・オフ無料
※当日変更も可能

*自まつげの状態により、本数が満たない場合も同一料金になりますのでご了承ください。
*確実にご来店できる方(遅刻、当日キャンセル、無断キャンセルがないようお願いします)
*ご予約応募の際、お名前と当日ご連絡がつく電話番号をお知らせください。

《当日のお願い》
①お時間に遅れてしまいますとご希望の本数が付けられない場合があります。お時間に余裕を持ってお越し下さい。
②キャンセル、変更は前日までにお願いいたします。
やむを得ず当日キャンセルされる場合は必ず当日の10時までにメッセージにてご連絡ください。
③ハードコンタクトレンズを装着している方は取り外しの出来るケースと保存液をお持ちください。
④目元のメイクは控えめに、マスカラ、ビューラー、アイラインはしないでください。施術によりメイクが崩れる場合もございますのでご了承ください。

■場所
東京都北区赤羽2-49-5小林ビル1F
JR赤羽駅東口

マツエクサロン情報

東京都北区赤羽2-49-5小林ビル1F (地図

赤羽駅徒歩5分 赤羽岩淵駅徒歩2分
北区

北区で他におすすめのマツエクサロン情報