ベリアル所属・🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀の掲載

4.4

上野広小路駅2分/上野御徒町駅2分/京成上野駅2分/御徒町駅3分/上野駅3分

ベリアル所属・🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀のメニュー

ベリアル所属・🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀のフォト

ベリアル所属・🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀の動画

ベリアル所属・🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀の口コミ

4.2

りえさんの口コミ

まつげパーマをしていただきました。
    初めてしていただいてから、感動してまたお願いさせていただきました!

私のまつ毛はかなり意思が強く、、笑
    太さや長さもバラバラでなかなかカールがつきません。
    ビューラーしてもほとんど夜には元通りだし、まつ毛パーマをしても全体的にあげていただくのが難しい時もありました。泣

ですが、こちらのお店に通い始めてから本当に綺麗に仕上げていただいています。
    今回もバッチリ全体的に綺麗に上げていただき、大満足です。今日からまた悩みが解消されました!
    施術してくださる方はいつも優しい対応でとても安心してお任せすることができています。
    とても素敵なお店です
    お願いするお店にもう迷わなくなり嬉しいです。

ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

りえさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しいところ大変励みとなる口コミのご投稿もありがとうございます。

今回まつげパーマの施術を行わせて頂きましたが、
    まつげについてのご不明点が少しでも解決されたようでとても嬉しく思います!
    安心して施術も受けて頂けた様で良かったです(^^)

お時間が経過して気になった点やご不明点が出てきた場合など、
    遠慮なくお気軽にご相談下さいませ!

りえさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベリアル上野

返信日:2022年9月5日
  • 綾乃さんの口コミ

1度目の施術で、自分の希望以上にまつ毛を上げていただき感動したので、2度目の来店でした。今回もUカールでしっかり上げていただき、大満足です。
    また、電車の遅延で遅れる旨をお伝えした時も、すぐに返信を下さり、とても安心しました。ありがとうございます。
    また来店させていただきます!

• こずえさんの口コミ

2回目の利用です。
    前回の方も、今回の方も、丁寧で早くて全く痛くないです(^^)
    お店の雰囲気が大好きで、また絶対利用します!
    おススメです(^^)

ベリアル所属・🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀のアピールポイント

💓当日予約OK 🍒 🥇人気No. 1🥇🌈限定🌟今,話題❣️ ケラチンラッシュリフト次世代印象まつげパーマ🌟目元ぱっちり🌺上下セット😄🉐❤️‍🔥4️⃣0️⃣0️⃣0️⃣円です

ご覧頂き誠に有難うございます🙇
数多くある掲載の中から選んでいたたき本当にありかとうございます! ✨
※気になって頂けた方はやりとりがスムーズに出来るよう
【❤️】を押してお気に入り登録をお願いします⭐️

🌸 アイリストの経験10年以上  絶対満足 🌸
🌟高品質でお手頃単価🌟今月もリピーター様殺到中で
リピート率がついに60%になりました🤩💕いつもありがとうございます😊✨🌹

🔥人気メニューも値引き対象🔥
minimoで予約頂いた方限り。正規料金よりも安いお値段でやらせていただきます
⚠️minimo限定価格料金は全て税込です‼️

上野でマツエクならベリアルにお任せ下さい🥰丁寧な接客、カウンセリングは誰にも負けません💕コスパ最高まつげパーマはカール、パリジェンヌラッシュリフトは約1ヶ月持続!夜までメイク崩れ心配なしのブラックリフトコースもオススメ!パリジェンヌかまつ毛パーマどちらにするか迷ってる方もご相談ください♪

❤️美容師免許持ち、保健所登録済みの女性専用サロン❤️
❤️お子様連れてOK❤️
❤️お帰り前にメイク直しOK❤️
❤️キープ力が自慢のサロン❤️
【上野徒歩3分】逆さまつげにお悩みの方、自まつげ派の方にオススメ★
根本からしっかりカールさせることで、目力&印象度UP!協会認定アイデザイナーによるこだわった施術なのでキープ力と仕上がりに納得♪
1本ずつ確実に装着していきますので、極限までバラつかない美しい仕上がり・モチの良さを重視した施術を行います。肌が敏感な方にも優しい国産グルーを使用しているので、乾燥が気になる時期も安心してまつ毛エクステを楽しんでいただけます。
❤️仕事帰り・早朝OKのサロン❤️
【上野徒歩3分】忙しい方にもオススメ★パリジェンヌなど人気クーポンも多数♪!自まつげの状態の確認→お好みの仕上がりのご確認→目の形•お顔立ちに合うデザインの提案

💓💓💓💓💓💓💓使用素材💓💓💓💓💓💓💓💓

❤️ケラチンラッシュリフト次時代パーマの紹介❤️
ケラチンラッシュリフトとは、「ケラチン」という成分を配合した液体を使って、自まつげを根元から立ち上げるトリートメントのこと。ケラチンはタンパク質のひとつで、実はまつげの主成分。つまり、自まつげや肌にもやさしく負担が少ないどころか、塗ることでまつげを内部から修復してくれる効果にも期待できるのです。しかも、比較的持ちが良い施術です。
自まつげの健康を保ちながら、上向きカールで印象もアップできるとあって、メリットの多いケラチンラッシュリフト。下向きのまつげが気になる、自まつげに負担をかけたくない、できるだけナチュラルな仕上がりにしたい、そんな人におすすめです。
「次世代まつげパーマ」とも呼ばれるケラチンラッシュリフトは、まつげをカールしていくという点ではまつげパーマと似ています。しかし、従来のまつげパーマとの違いは、「根元から」立ち上げてカールをしていくということ。よりまつげの長さを強調し、目もとを大きく見せることができるのです。また、使用する液体にも違いが。まつげパーマで使うパーマ液よりも、ケラチンの方が自まつげや肌に優しいのがメリットといえます。
また、まつげエクステは人工のエクステを自まつげに加えていくのに対し、ケラチンラッシュリフトは自まつげを活かした施術なのが一番大きな違い。まつげエクステよりも負担が少ない、エクステが取れてボリュームがなくなる心配がないなどのメリットがあります🌸

❤️フラットラッシュ❤️
フラットラッシュとは2018年に登場したマツエク手法で、自まつ毛1本に対してエクステを1本ずつ装着します。
基本的にシングルラッシュも同じ手法ですが、その毛質(形状)に大きな違いがあります。
フラットラッシュは、エクステの中央が窪んでフラット(平たい)な形になっているのが特徴です。
そのため、円形状なシングルラッシュより、縦幅が短く自まつ毛との接地面が多いという違いがあります。

以下の5つのメリット・おすすめポイントがあります。
❣️軽くて負担が少ない(疲れ目にならない)
❣️マツエクの持ちが良い(1週間ほど)
❣️自然な仕上がり、ナチュラルなボリューム感!
❣️まぶたがリフトアップしやすく、パッチリとした目元に!
カール:J.C.D
長さ: 上まつげ9mm~14mm
   下まつげ6mm~8mm
太さ:0.15、0.2、0.25

❤️3Dボリュームラッシュ❤️
3Dボリュームラッシュとは、3本の細いエクステを1つの束にして、1本の自まつげに装着する技術のこと。シングルラッシュにはない、マツエクの密集度とボリューム感が魅力です。

【メリット】
・少ない本数でもボリュームアップ
・自まつげが細くても装着可能
・人工毛にもかかわらず、柔らかな質感
・密着度のある仕上がりで目力UP
・実はシングルラッシュよりも軽い

カール:J、C、D
長さ: 9mm~14mm
太さ:0.07mm

❤️バインドロック❤️
「バインドロック」とは、自まつ毛の下にフラットラッシュ1本、上に軽量のボリュームラッシュ2本を装着するアイラッシュ技術です。 最大のメリットは、束感があるので少ない本数でボリュームを出せる点です。 アイライン効果が抜群なのも嬉しいポイント。

1本1本の濃さが欲しい人
バインドロックは「ボリュームラッシュ3Dレイヤー」などのボリュームUP系エクステのひとつです。複数本のエクステを組み合わせて装着するため、ボリュームが出ることはもちろんですが、プラスして「密度の高さ」をしっかり実感できるのも、メリットのひとつ。

実際にバインドロックを装着した目元を見てみると、根元からまつげの先まで、くっきりと存在感が出ることがわかります。

つけ心地としては「つけまつげみたい」「目元がパッチリした」という意見が多い様です

くっきりとした、濃い仕上がりになるバインドロック。バインドロックは、「マツエクだけだと物足りない」「つけまつげから卒業できない」と考える人が愛用することが多いです。
そのため、お客様と仕上がりイメージをしっかりと共有できていなければ「濃すぎる」仕上がりになることも。
バインドロックの特徴である「持続力」の面だけを見て、モチの悪さに悩むお客様に即座にバインドロックを提案するのではなく、「バインドロックがどのような仕上がりになるのか」をしっかりとお伝え致します

💕メリット💕
①濃さ、ボリューム感が圧倒的に出る
②モチが良い
③シングル0.15より軽くて負担が少ない
カール:J、C、D
長さ: 9mm~14mm
太さ:0.05mm +0.15フラットラッシュ

❤️大人女性向けこだわりサロン❤️
プロにお任せで仕上がりの違いを実感◎20代~の大人女性来店多数!悩みを言い易い*施術staffは全員経験を積んだ大人女性♪丁寧なカウンセリングと施術、そして衛生・殺菌管理も徹底!

😷コロナ対策強化サロン😷

☑︎スタッフの手洗い、うがい、手指消毒、
 毎朝の検温による健康チェック
☑︎スタッフのマスク着用
☑︎店内換気
☑︎お客様使用後のお席、椅子などの消毒
☑︎美容器具の消毒
☑︎お客様への検温、手指消毒にご協力いただいております。
 でも使い捨ての不織布マスクをご用意させていただいておりますので、お気軽にお声掛けください☺️

🍩ご利用の皆様が安心して施術を受けていただけますよう✨
🍩感染症対策徹底のもと営業しております😌
🌸皆様のご来店、心よりお待ちしております🌸

ベリアル所属・🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀のプロフィール

こんにちは、ベリアルです^_^
お客様に満足いただけるように誠心誠意対応させて頂きます。気軽にご相談ください^_^よろしくお願いします

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
ボリュームを出したい方にはたくさん付けます!似合わせも得意なのでナチュラルに仕上げたい方はご相談くださいませ(*^^*)これからもお客様に快適なお時間をお過ごしていただけるよう努めてまいります!お時間ございまいたらいつでもお越しくださいませ♪♪
映画 旅行
エステティシャン

ベリアルの情報

ベリアル

東京都台東区上野2-8-7 広小路永谷ビル703 (地図)

上野  御徒町

京成上野駅
æ°´ 11:00-22:00
支払い方法

その他決済

PayPay

サロン電話番号

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ベリアル付近の駅のマツエクサロンを探す