ベリアル所属・🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀の掲載

上野広小路駅2分/上野御徒町駅2分/京成上野駅2分

ベリアル所属・🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀の口コミ

あやさんさんの口コミ

こちらでお世話になっていた方がご退職されたのですが、こちらのサロンは皆さんとても笑顔が素敵で、雰囲気がいいので今回から違うご担当の方にお願いして引き続き通うことにしました✨今回も施術は素早く、丁寧でイメージ通りに仕上げてもらい大満足です💕最後のお見送りまでとても優しく対応してくださり、ますますサロンのファンになりました❤いつも同じデザインが多いのですが、今後はいろいろ相談して、違う雰囲気の仕上がりにもチャレンジしてみたいです😍サロン選びに迷っている方がいたら、ぜひおすすめしたいサロンです!!🌹

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

あやさん様、ご来店とクチコミありがとうございました!
    ベリアルのファンでいていただき、本当にありがとうございます。これからもずっとあやさん様にご愛顧いただけますよう、施術と接客を向上していきたいと思います!これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年5月14日

夜のお店が多い通りでベリアルさんに入るまで不安になりましたが、以前別のお店でやった時全然まつ毛が上がらなかったと伝えたら薬の量や時間を調節してくださって、とっても綺麗にまつ毛が上がりました!ありがとうございました!!

• mさんの口コミ

サロンの雰囲気は画像とは少し違いましたが、
    店員さんが優しく、施術も満足です。

• mさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に対応してくださいました。
    まつげパーマもキレイに上がっていて大満足です☆

• ともこさんの口コミ

今回もまつ毛がとっても綺麗に上がって嬉しいです。
    ありがとうございました😊
    いつもリラックスして施術できるので、助かってます。
    また伺います!

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

ともこ様、リピートのご来店いただき誠にありがとうございました!リラックスしてお過ごしいただき、仕上がりもご満足いただいて本当に嬉しいです。またぜひよろしくお願い申し上げます!

返信日:2022年7月2日
  • あこさんの口コミ

大変丁寧に声掛けをしていただけながら施術をしていただけました!

仕上がりも大満足です✨

• macoさんの口コミ

マツパとエクステを一緒にやるのが初めてでしたが、とてもいい感じにして頂けてとても嬉しいです(*˘︶˘*)
    暑くないですかと気にかけてくださりとてもありがたかったです!
    また機会があれば宜しくお願い致します♪

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

maco様、お暑い中、ご来店と高評価のクチコミありがとうございます!まつパとエクステ、一緒にやると本当に綺麗な仕上がりですよね!またぜひよろしくお願いします!

返信日:2022年7月2日
  • ktさんの口コミ

迷ってしまって電話した時もすごく親切で遅刻しても態度が悪くなるとかそういうことは一切無く初まつパでしたが安心して施術していただけました。

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

kt様、ご来店と高評価をいただきありがとうございました!
    こちらこそ、kt様の優しいお人柄に癒されました!初めてのまつパ、とても良くお似合いでしたね。またよろしくお願い申し上げます!

返信日:2022年6月30日

予約時のメッセージのご対応から丁寧で、当日の施術からお見送りまで気持ちのいい接客をしていただきました。
    まつ毛も綺麗にパーマがかかったと思います。
    またお伺いしたいです。

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

み様、ご来店いただきありがとうございます!
    やはりマツパは上下の方がお目元ぱっちりで可愛らしく仕上がりますね。とてもお似合いでした!
    またぜひよろしくお願いします!

• おすしさんの口コミ

【追記】
    お直しをして頂きました。
    しっかりと謝罪もして頂きましたしとても丁寧に施術して頂き満足いく仕上がりになりました!
    お店の方がせっかく来て頂いたので満足していただきたいと仰っていて誠実さを感じました。
    仕上がりも接客もとても良かったです!
    真摯にご対応して頂き感動しました。またよろしくお願い致します。

【初回クチコミ】
    こんな口コミを書くのは初めてです。
    一個人の意見です。

初めてこんなに気に入らない仕上がりになりました。
    施術後なぜか上瞼と下瞼がくっついてあかず、目が開いても違和感が酷くて仕上がりを良く見れていませんでした。帰宅後確認して愕然としました。

右目は大丈夫ですが、左目のまつ毛がバラバラすぎて明らかにおかしいです。まつ毛が滅茶苦茶な方向に向いてしまっています。また、長さも全く目に合っていません。
    まつ毛が全く着いていないところがあるので変な束間が生まれています。あとまつ毛の根元に白いポロポロしたものがついててきもちわるいです。

変になりそうなら事前に別の長さの提案とかあればうれしかったです。事前にまつ毛を実際につけて見せていただいておけばよかったです、、、。事前カウンセリング的なものは全く無いです。相談とかできる感じでも無いので、長さとか自分でしっかりわかっている方が利用する分にはいいと思います!

本当にとても残念です。お金はかかりますが別のお店で直してもらおうと思います。

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

再返信させていただきます。
    おすし様、本日は猛暑の中わざわざお直しのご来店をいただき恐縮でした。お詫びとやり直しの機会をいただけたことに、感謝申し上げます。今回はご満足いただけて本当に良かったです。ありがとうございました!

【初回返信】
    おすし様、このたびは施術にご満足いただけず、誠に申し訳ありませんでした。詳細に評価の理由を書いていただき、全て真摯に受け止めて反省、改善させていただきます。ご希望により無料のお直しもお受けしておりますので、どうぞお気軽にDMいただければ幸いです。ご来店とクチコミいただきまして、誠にありがとうございました。

• えさんの口コミ

はじめてのマツパだったのですが説明、施術共に丁寧でとても心地よい空間でした、!また次回も利用させていただきます(T_T)!ありがとうございました

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

え様、はじめてのマツパに当店をお選びくださいましてありがとうございました。仕上がりもご満足いただけてよかったです。ぜひまたよろしくお願い申し上げます!

• kさんの口コミ

マツエクのモチもよくいつも大満足の仕上がりです。対応も早くありがたいです。

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

k様、リピートありがとうございます!モチがよくて、満足いただいて嬉しいです。ぜひまた宜しくお願い申し上げます!

• まにゃさんの口コミ

今日も丁寧に施術して頂き満足です!ありがとうございました!

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

まにゃ様、リピートのご来店と高評価のクチコミをいただきまして、誠にありがとうございました!まつげパーマで気分もアガっていただき、ご友人と楽しいひとときを過ごされたことと思います。またのご利用を心からお待ちしております。

返信日:2022年6月28日
  • ゆさんの口コミ

いつもありがとうございます!少し遅刻してしまったのですがしっかり最後まで対応してくれて嬉しかったです!また来月行きます!

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

ゆ様、今回もご来店誠にありがとうございます!ゆ様はいつも優しくて、お話が楽しいので私もお会いできるのがとても嬉しいです。また次回もお越しいただけるとのこと、心を込めて施術させていただきますので、何なりとお申し付けくださいね!お待ちしております!

返信日:2022年6月23日
  • ナツさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していたのですが、丁寧に説明してくださり、とても満足のいく仕上がりでした💖
    道に迷ってしまった時も電話で丁寧に説明してくださりました!
    またお願いしたいと思いました🥰

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

ナツ様の初マツエクのアイリストに私を選んでいただき、とても嬉しいです。ありがとうございました。とっても良くお似合いです!ケアについてなど、何かありましたら何なりとDMでご連絡くださいね!ぜひまたお会いできれば幸いです!

返信日:2022年6月23日
  • ヌさんの口コミ

まつ毛がガタガタになって、向きもバラバラなのでひじきみたいになってしまいました。
    雑居ビルの中なのに冷房も効いて止まらず不快でした。
    二度と行きません

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

ヌ様、ご来店されてからずっとため息をつかれていたので、心配しておりました。何かございますかと何度かお声がけさせていただきましたが、特にご指摘もなく、結果としてご満足していただけず残念です。なお、エアコンが「効いて止まらず」というご指摘の趣旨がわかりかねますが、エアコンはつけておりませんでした。寒い暑いについては、どうぞその場でご遠慮なくお申し付けいただければご対応いたします。ヌ様が良いお店と出会われることをお祈りしております。

返信日:2022年6月21日
  • あやのさんの口コミ

すごく可愛くしていただいで大満足です!
    来月もお願いしたいです^ ^

• mkさんの口コミ

2、3日で取れてきてしまったのですが、リペアの対応早くて良かったです。

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

mk様、お直しのためにご来店いただき恐縮でした!
    マツパ+マツエクはとても華やかな仕上がりになるのですが、まつげがカールする分、マツエクの接着面が小さくなるので、私もより一層丁寧な施術を心がけて参ります。宜しければぜひまたご利用下さいませ。ありがとうございました!

返信日:2022年6月21日
  • jさんの口コミ

担当して下さった方はとても丁寧で、優しい方でした
    仕上がりも、満足です。
    また、よろしいお願いします(*^o^*)

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

j様、初めてのご来店とクチコミありがとうございました!綺麗に仕上がりご満足いただけて本当によかったです。ぜひまた宜しくお願い致します!

返信日:2022年6月19日
  • もちさんの口コミ

今回もありがとうございました!仕上がり満足です。

• ふーさんの口コミ

道に迷ってしまったのですが丁寧に説明して下さり施術中も楽しくお話して下さってありがとうございました!
    また行きます♡

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

ふー様、ご来店とクチコミありがとうございます!
    おしゃべりが楽しくて楽しくて、後ろの予約が無いのでずっとおしゃべりしてたら、気づいたらあんなに時間になってしまって、2人ともビックリしましたね!共通の話題もありすぎて、まだまだいくらでもおしゃべりできそうです。またぜひゆっくり、時間のあるときにいらしてくださいね!

返信日:2022年6月11日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ベリアル付近の駅のマツエクサロンを探す