ベリアル所属・🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀の掲載

上野広小路駅2分/上野御徒町駅2分/京成上野駅2分

ベリアル所属・🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀の口コミ

4.4

• きょんさんの口コミ

こちらのサロンに行くのは2度目でしたが毎回スタッフの方の対応がとても良く、仕上がりも大満足です!
    値段も良心的なので通いたいと思ってます(((^-^)))

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

きょん様、リピートご来店とクチコミありがとうございました!今回も前回同様ぱっちり上がりましたね!ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月29日
  • じゅりあさんの口コミ

2回目の施術ですが、前回同様早くて丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ満足です!
    1回目の仕上がりを見てかなり感動したので通うことにしました!持ちもよかったです😊

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

じゅりあ様リピートのご来店ありがとうございました♪
    とてもぱっちりなお目元になりましたね!これからもぜひ宜しくお願い申し上げます!

返信日:2022年4月27日
  • 麻奈美さんの口コミ

マツエク凄くもちが良いです。デザインも理想通りにしてもらってます!プレゼントありがとうございました😊
    また、よろしくお願い致します。

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

麻奈美様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!いつも可愛いお洋服で私もテンション上がります。施術の間もずっとお話ししていただき、今回もとても楽しかったです。またぜひ宜しくお願いします!

返信日:2022年4月26日
  • Mikuさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    理想通りで、また利用させていただきたいです!

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

Miku様、ご来店とクチコミありがとうございました。
    ご希望どおり上がって良かったです。またぜひ宜しくお願い申し上げます!

返信日:2022年4月24日
  • あいさんの口コミ

2回目のリピーターです。
    前のお客様が遅れていて私の予約の時間も15分くらい待つ形になっていたのですが、ずっと気にかけてくれて帰りにお詫びでお菓子もらいました。接客が良かったです。
    まつ毛の方もしっかりあげてもらいました。
    ありがとうございます。

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

あい様、リピートのご来店とクチコミありがとうございました!
    本当にお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。優しくご理解とご対応をいただき、心から感謝しております。
    仕上がりにご満足いただきましてよかったです。
    ぜひまたご来店くださいませ!

返信日:2022年4月23日
  • akaさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    また来店したいと思いました!

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

てぃお様、初めてのご来店とクチコミありがとうございました!綺麗に仕上がりご満足いただけて本当によかったです。ぜひまた宜しくお願い致します!

• ばねさんの口コミ

Uカールだったかな。しっかり上がって満足です。
    上がりずらいと言われた経験を話すと、それに合わせて薬剤などを調整してくれました。
    丁寧に見てくださるので、おすすめです。
    ありがとうございました😊

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

ばね様、ご来店とクチコミありがとうございました。
    今回いろいろ見させていただき、うまく上がって良かったです。
    だんだんとお客様の特徴をつかみながら色々ご提案していくことで、お客様にとっても理想の仕上がりに近づいていかと思います。
    引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022年4月24日
  • みさみささんの口コミ

親切なご対応、ありがとうございました。

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

みさみさ様、ご来店とクチコミありがとうございました。こちらこそ、何卒よろしくお願い致します!

返信日:2022年4月23日
  • 梨奈さんの口コミ

対応してくださったスタッフの方がすごく優しくて、施術中も少しだけ寒くなったりしても優しく対応してくれ、似合うマツエクの長さを提案してくれたりですごく良かったです。終わってからも可愛いお土産までもらってしまって終始過ごしやすい時間でした!また行かせてもらいます!ありがとうございました!

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

梨奈様ご来店とクチコミありがとうございました。
    お顔も髪型もとっても可愛くていらっしゃるので、漫画マツエク上下でとても似合ってましたよ。これからもぜひよろしくお願い致します。

返信日:2022年4月21日

道に迷ってしまって、予約時間に間に合いませんでしたが、親切に対応していただきました🙌🏼本当にすみません。ありがとうございます!
    仕上がりも大満足なのでまた行かせていただきたいと思います😚

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

とんじるすめし様!
    こちらこそ、場所が分かりにくいお店で申し訳ありませんでした。仕上がりご満足いただけてよかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします!

• あさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。
    施術もすごく丁寧で大満足です♡
    漫画デザインが気になってるので次回も利用させて頂きたいです。

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

あやか様、ご来店とクチコミありがとうございました!
    ご満足のお言葉ありがとうございます。
    漫画マツエク大人気です。とても気分が上がりますので、是非次回お試しになってみてください。

• 桜桃さんの口コミ

とてもリラックスした状態で施術して頂きました☺️✨
    仕上がりも満足で、またぜひよろしくお願い致します。

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

桜桃様、ご来店とクチコミありがとうございました!もっともっとお客さまにリラックスしていただけるよう、施術・接客を磨いてまいりますので、またぜひいらしてくださいね!

• SAYUMINさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

SAYUMIN様、ご来店とクチコミありがとうございました!上下のパーマでお目元ぱっちりとても可愛く綺麗に仕上がりましたね!気分も上がって毎日を楽しくお過ごしくださいましたら幸いです。ぜひまたよろしくお願い致します!

• ゆさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらいました!金額も良心的だしまた伺いたいなぁって思ってます!

ゆ様
    初めてのご来店とクチコミありがとうございました!
    お褒めのお言葉感謝いたします。カールと長さがちょうどよく仕上がり、とてもお似合いでした。
    付け足しも可能ですのでお気軽にご連絡ください。ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• 佳帆さんの口コミ

とても優しくて施術も心地よかったです!

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

佳帆様、ご来店とクチコミありがとうございます!
    接客にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    ぜひまたよろしくお願い致します!

• sheenaさんの口コミ

綺麗に仕上がりました

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

sheena様、こちらこそ、ご来店とクチコミありがとうございました!仕上がりにご満足いただき嬉しいです。ぜひまたよろしくお願い致します。

• ヒナさんの口コミ

想像のままに綺麗に上がってて、接客も聞いていてとても気分が良かったです(^^)また行きたいと思えるサロンでした!

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

ヒナ様、ご来店とクチコミありがとうございました!
    マツパとてもよくお似合いでした。東京を満喫してくださいね!ぜひまたおいでくださいませ、お待ちしております!

返信日:2022年4月13日
  • Alohaさんの口コミ

パーマは素早い手技で良かったです。
    もちも良いのかなぁと思います。

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

Aloha様、ご来店とクチコミありがとうございました!
    気になることがありましたら何なりとご連絡ください。
    またのご来店をお待ちしております。

• maさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした。
    またお願いしたいと思います!

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

ma様、ご来店とクチコミをありがとうございました!
    仕上りにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    こちらこそ、ぜひまた宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022年4月13日
  • このみさんの口コミ

短い時間で凄く綺麗に仕上げてくれて大満足です!また行きます!

🌈belial🌈 🎀ベリアル🎀さんからの返信

このみ様ご来店とクチコミありがとうございました!お客様に満足していただいてとても嬉しいです。またお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2022年4月10日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ベリアル付近の駅のマツエクサロンを探す