eyebrow & eyelash WAVE所属・brow&lash WAVEの掲載

京阪本線 「枚方市」駅バス停 枚方・京田辺営業所14「田ノ口」下車 徒歩1分

eyebrow & eyelash WAVE所属・brow&lash WAVEの口コミ

• あゆみさんの口コミ

他の方々の口コミにもあるように、説明から施術まで丁寧で施術中の気遣いも素敵でした。
    満足な仕上がりで感謝です。是非これから頑張って欲しいと応援したくなるような方でした。

• sさんの口コミ

とても丁寧でお話も楽しくて
    仕上がりも大満足です❤︎.*
    またお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました🥰

• 彩花さんの口コミ

親切で話し方も丁寧でした。
    仕上がりも大満足で1年目の方とは思えませんでした。
    よかったです❣️

とても丁寧な接客と施術でした!!
    綺麗なカールに仕上がったので、満足しています♡
    また行きたいと思います!

すごく話しやすくて感じの良い方でした!
    施術中もリラックスできたのでよかったですありがとうございました✨

• 都さんの口コミ

仕上がりも大満足で 本当にあの値段でいいのかな?ってくらいです!リラックスして寝てしまうくらいでした!ありがとうございました。

• みくさんの口コミ

理想通りに施術していただきました!
    時間は1時間程度で、寝てしまっていたのですぐでした🤭
    とっても気に入りましたし、これで600円は申し訳ないくらいでした💦
    ありがとうございました😊⭐

• あかりさんの口コミ

施術前に体温を測っていただきましたが最初に38℃以上と表示されて大きな声でとても高いですね!と言われました。このご時世周りの目が痛かったです。もう一度測っていただくと36℃だったのですが壊れた体温計を使用している時点でどうかと思います。
    そして施術です。確かに30分で終わったのですが他の口コミと同様まつげの真ん中くらいからグルーをつけているので次の日の朝根元とグループの間に目やにがたまったりしました。手で触るととてもガチャガチャというかざらざらしています。シンプルに瞬きをするたびに痛いです。他のサロンでオフしていただこうとおもいましたが仕事と予定の関係上行けなかったため自分で引っ張りました。そうでもしないと痛いのと違和感で気持ち悪かったからです。
    施術後は、特に説明はなくお会計のあとお見送りもなく終わりました。
    とりあえず今までで一番最悪でした。

brow&lash WAVEのプロフィール画像

brow&lash WAVEさんからの返信

こんばんは!
    口コミ頂いたのですが、こちらは私に対しての
    口コミでしょうか??_○/|_
    30分のメニューはご用意しておりません😢
    施術の説明はしっかり、お見送りも最後まで
    させて頂いております、、😢

他のサロン様と間違えてらっしゃいますでしょうか?😭

返信日:2020年11月3日
  • 美香さんの口コミ

2回目でしたが、前回よりもすごくよかったです😊一生懸命に施術してくれ、接客にも気をつけていただき、大変、満足しました✨ 次回また、来店させていただいきます💜

• みずきさんの口コミ

仕上がりも、お話してる感じもすごく良かったです☺︎
    できれば通えたらと思います!

• うっきぃさんの口コミ

メッセージから丁寧な対応で、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました。

• miさんの口コミ

とても親切で仕上がりも素敵でした✨
    デザインも一緒に決めてくださり、綺麗につけていただけたので嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです^ ^ありがとございました✨

• みーさんの口コミ

メッセージの時から、とても丁寧なやりとりでした。
    施術も丁寧にしてくださり、とてもきれいな仕上がりでした。

• 5さんの口コミ

ミニモでの対応やサロンでの接客はスムーズで良かったです
    仕上がりは少し方向が違うものが数本ありましたが気にならない程度でした
    とても気に入ってます

• kanaさんの口コミ

日時変更にも対応して下さり、説明や施術も丁寧で、何度も痛くないかお声かけして頂けてとても気持ちよく受けることができました( ¨̮ )
    リピートしたいと思える接客でした!
    またお願いします( ¨̮ )!

• saさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!理想通りのまつげになってすごく嬉しいです。また機会があればお願いしたいです!

• りこまるさんの口コミ

とても丁寧にしていただき希望通りの仕上がりでとても満足です!
    これからも自信持って頑張って下さい。

親しみやすい接客と丁寧な対応で本当に有難うございました!!
    最初から施術の違和感もなく、最後まで一生懸命さが伝わってきて
    本当にこれからも頑張ってほしいなと思った方でした♡
    またの機会があればまたお願いしたいです💖

• かずさんの口コミ

当日までのやり取りも当日の施術もとても丁寧でした!
    出来栄えもすごく満足しています。
    機会があればまたお願いしたいです。
    ありがとうございました︎︎☺︎

• machanさんの口コミ

親しみやすいカウンセリングでこちらの要望を聞いてもらい、施術も丁寧にしていただきました。
    ナチュラルになるようお願いしたのですが、理想通りの仕上がりですごく嬉しかったです。
    これからも頑張ってください!

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧