eyebrow & eyelash WAVE所属・brow&lash WAVEの掲載

京阪本線 「枚方市」駅バス停 枚方・京田辺営業所14「田ノ口」下車 徒歩1分

eyebrow & eyelash WAVE所属・brow&lash WAVEの口コミ

• みぞさんの口コミ

今日はありがとうございました
    施術も丁寧で、しみたりすることもなかったのでしばらく眠ってしまいました
    思っていた以上にきれいな仕上がりで嬉しいです
    応対も明るく熱意が伝わる方でした
    これからも研修頑張って下さい

• みさとさんの口コミ

瀬術中もminimoでのやり取りも全てが丁寧で研修生とは思えなかったです(^○^)

美容室に併設されてるサロンさんでしたが、程よいくらいに音楽が流れていて、居心地が良かったです(^^)

アイリストさんも可愛らしくて、カウンセリングもしっかりとしていただけたのが、好感が持てました😊
    これからも、大変なことが多いかもしれないですが頑張って下さい😆💕

• 美香さんの口コミ

ばらつきがすごく気になりました。付ける角度がバラバラで、正面から見たときに角度が違ったり、付けた直後からマツエクがクロス状態になって浮いているのも気になりました。

• 朝陽さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    明るく丁寧な対応でした^_^
    施術中もお気遣いの言葉があり、
    施術時間は長かったものの気持ちよく過ごせました!

とても満足しています!
    約3週間持ちました!
    ありがとうございます😊

• allureさんの口コミ

今日はありがとうございましたぁ🤗
    綺麗な仕上がりでした!!
    ただ…目頭にたくさんより目尻にたくさんの方が個人的には嬉しかったかなー?って感じです(笑)
    あと、サービスでして頂いててこんなこと言うのも失礼ですが💦流石に時間がちょっと…って感じでした…
    頑張って上達していいアイリストさんになってくださいねぇー❤︎.*

• もえさんの口コミ

仕上がりも満足で対応もとてもよかったのですが、最後の方にまつげをよく引っ張られたのが痛かったです。
    でも、綺麗に仕上げていただけました^_^ありがとうございました。

• そのさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂けました!カウンセリングもしっかりして頂き満足です☺️

• るるさんの口コミ

初めてのマツエクでドキドキしていましたが、丁寧で優しい接客や施術にとても満足です!!

• フミさんの口コミ

凄く気に入っています。
    とても丁寧にして頂き良かったです。

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧