eyebrow & eyelash WAVE所属・brow&lash WAVEの掲載

京阪本線 「枚方市」駅バス停 枚方・京田辺営業所14「田ノ口」下車 徒歩1分

eyebrow & eyelash WAVE所属・brow&lash WAVEの口コミ

• Mayuさんの口コミ

先日はありがとうございました!約3週間経ちますが数本残ってます!もちが良くて驚いています!また利用したいです♡♡

• k.oさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと素敵な笑顔で施術してくださり、仕上がりも大満足です!また機会がありましたら宜しくお願いします!

終始とても丁寧に対応していただきました!
    時間も早く、仕上がりも大満足です😊
    お店もとても可愛いく、メニューも豊富でした!
    次回もまたお願いします!

• まなさんの口コミ

仕上がりも満足していて、駐車場もあるので、助かりました!
    またお願いしたいです^^

アイシャンプーをして頂いてるな〜と思ってる間に終わってました、、笑
    いつまつ毛を上げてたのかわからないです、、、
    まつ毛を引っ張られる感覚がなく、施術時間も1時間も無くとてもよかったです!
    店内も綺麗で、お姉さんも気さくな方で安心した時間を過ごせました!
    もちろん仕上がりも綺麗で大満足です。

• himenoさんの口コミ

当日予約したにも関わらず丁寧な対応で話しやすい雰囲気でした。痛みについても常に気にしてくれたので安心して施術を受けることができました。

• れいかさんの口コミ

仕上がりも接客も良く満足です!
    家からも近いのでまたお願いしますっ!
    ありがとうございました☆

• あきほさんの口コミ

ハリウッドブロウリフトとWax脱毛をお願いしました。施術前に丁寧な説明と、理想の仕上がりについてのヒアリングがありました。明るく話しやすい素敵な方でした✨️施術中も都度声かけやしみないかの確認があり安心でした。
    仕上がりもとてもきれいです。ありがとうございました!

• Lunaさんの口コミ

2回目のハリウッドブロウリフトありがとうございました!

いつも綺麗に仕上げてくださり、とても嬉しいです❤︎

• さゆみさんの口コミ

キレイに丁寧に仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました🥰

日時の変更に対応してくださりありがとうございました😊
    また途中での説明や後の対応も丁寧にして下さりました。頑張って眉毛伸ばしますね!笑笑
    また機会あればよろしくお願い致します🤲

本日もありがとうございました💕💕💕
    ほんっとに、デザインから仕上がりから全てパーフェクトで
    本日で5回リピートさせていただいております!!
    いつも、理想通りのマツエクをしていただき、本当にありがとうございます💕💕
    もうお姉さんにしかこの仕上がりは出来ないとおもうので
    これからもずっと、通い続けさせてください!!
    そしていつもご親切で、優しくて、すごくいい気持ちになれます。
    今日も今からイベントなのでほんとにテンション上がって参加できますっ!!
    いつも私のモチベーションをあげてくださりありがとうございます!!
    マツエクで目をおっきく見せたい方、つけまつ毛を付けているみたいにギャンギャンに仕上げたい方などは是非お姉さんにお願いしてみてください!!!

• akaneさんの口コミ

丁寧かつ迅速で仕上がりも大満足です!
    とても居心地が良かったのでまたお願いしたいです♩

• ゆなさんの口コミ

細かい部分まで最後まで丁寧にして頂き今までで1番かわいい仕上がりになりました!!

• みぃさんの口コミ

扇風機も貸して下さりありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました、

• misakiさんの口コミ

笑顔が素敵で丁寧な対応をしてくださり、施術も綺麗にしてくいただけました!!またよろしくお願いします🌸

• 匿名さんの口コミ

いつもお願いしてます。
    親切で丁寧な施術で、モチもいいです。

• まこぽこさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)
    スタッフの方の雰囲気も良くて、リラックスの出来る時間になりました。
    眉も綺麗な仕上がりになり、大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

1回目のマツパがすごく長持ちしたことと、あまりカールし過ぎない私の希望通りにして下さり良かったのでリピートしました。またお願いします🌟

• kanaさんの口コミ

120本施術で45分ほどで終わりびっくり!
    しかも丁寧で、痛い事も全くなく、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです(^^)

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧