N゚秋田店・【店長】 透明感カラー🤎aiの掲載
N゚秋田店・【店長】 透明感カラー🤎aiのプロフィール画像

N° 秋田店 【ナンバー】 ナンバー アキタテン N゚秋田店・【店長】 透明感カラー🤎ai

泉外旭川駅1分

N゚秋田店・【店長】 透明感カラー🤎aiのメニュー

N゚秋田店・【店長】 透明感カラー🤎aiのフォト

N゚秋田店・【店長】 透明感カラー🤎aiの動画

N゚秋田店・【店長】 透明感カラー🤎aiの口コミ

m.さんの口コミ

理想形になるように善処してくれる美容院は多いですが、その中でも一番オーダーに近い仕上がりにしてくれるので、リピートです。
    嬉しいことに毎回色持ちも良い気がします!
    気分転換に他所の美容院も行きましたが、必ず好きな仕上がりになるので、ここに戻ってきました😅
    今回のオーダーがプリンからのハイトーンカラーなので「できればで良い…」くらいの気持ちでしたが、ベース作りから色作りまで今回も素晴らしかったです😊
    どんなテイストや色合いでも合わせてくれるので、仕上がる度に良い意味で驚いてます。

m.様

いつもご来店ありがとうございます😊
    とても嬉しい口コミも心より感謝いたします💕
    今回はペール系のお色味でムラのないように仕上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

また次回も相談して綺麗なカラーリングで可愛くしていきましょう✨✨

少し遠いのでご来店も大変かと思いますがまたぜひいらしてください!
    ご満足いくよう日々技術も精進して参ります!

またのご来店お待ちしております😉

返信日:2022年2月16日

前撮り前と結婚式前に伺わせていただきました。
    自分では剃りにくいところを、丁寧かつ素早く綺麗にしていただいて大変助かりました。
    結婚式楽しみます、ありがとうございました!

N゚秋田店・【店長】 透明感カラー🤎aiさんからの返信

ご来店ありがとうございうます。

クチコミもありがとうございます。

満足いただけて嬉しい限りです。

また機会がありましたらぜひいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2024年2月21日
  • 美希さんの口コミ

いつも有難う御座います!写真通り施術していただいて満足してます。

N゚秋田店・【店長】 透明感カラー🤎aiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりのお色味気に入って頂けてとても嬉しく思います。

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月21日

N゚秋田店・【店長】 透明感カラー🤎aiのアピールポイント

当日予約OK💈全席半個室🌙つや透明感ワンカラー🌵シェービング🌵tokioトリートメント🌵ケアブリーチ🌵グラデーションカラー🌵インナーカラー🌵貴方に似合うカラーリングを提案します🌻

ナンバー秋田🧡秋田市保戸野

数ある投稿の中から、ご観覧頂ありがとうございます(o˘◡˘o)

♡マーク押してもらえると、やりとりがスムーズにです(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)

女性スタイリストが女性ならではの目線でのスタイルを提案いたします👏🏻👏🏻👏🏻

担当はもちろん女性スタイリストである私がさせて頂きます٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ

̄ ̄ ̄ ̄

《追加メニュー・メニューの相談OK◎》
追加メニューや特殊カラーは、ご相談いただければ、お見積もりお送り致します😊

学生さんや社会人のお客様多数🙇‍♀️💕

ご来店いただいたお客様には少しでも安心していただけるよう、またリラックス出来る空間作りをしていきますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

number秋田店をnewopenさせていただきました✨✨
店長をさせていただいております、aiと申します🧡

秋田店より以前は東京吉祥寺店で店長をしておりました‼️
たくさんのメニューをお手頃価格にて提供させていただきます。

✂️お悩みや、メニューについてもお気軽にメッセージください

✂️カラーはお似合いのダメージレスカラーリングを提供させていただきます。
(ハイライト、イルミナカラー、インナーカラー、グラデーション、透明感カラーなど)

✂️カットでのくせ毛のお悩み、骨格のお悩みご相談ください

✂️パーマはダメージの少ないコスメパーマを使用しております

その他なんでもご相談&1度ご来店ください🙇‍♀️

コロナ対策実施中‼️

N゚秋田店・【店長】 透明感カラー🤎aiのプロフィール

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます☺︎
秋田のnumber秋田店というお店で店長をしてます!
今年17年目になります🤎
Instagram@aipone_hair
秋田出身で韓国と美味しいもの巡りが好きです!

よろしくお願いします^ ^

スタイル提案、カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
一人一人に合った可愛いを必ず一緒に見つけます🧡 イメチェンしたい方もぜひ✨
美味しいお店探し、ドラマ映画、旅行
店長

N° 秋田店 【ナンバー】の詳細情報

N° 秋田店 【ナンバー】の内観・外観1

N° 秋田店 【ナンバー】の内観・外観2

N° 秋田店 【ナンバー】の内観・外観3

秋田県秋田市保戸野八丁5-4 OPビル 1F (地図

泉外旭川駅1分

【お車でご来店の場合】千秋トンネルを保戸野方向へ抜け、保戸野郵便局さんの交差点を原の町通りに進み直進します。信号2つ目を右折しすぐ右手側になります。(手打ちそばたちばなやさんの隣になります。)わからない場合はお気軽にお電話ください。駐車場には数に限りがあります。ご了承ください。

泉外旭川駅
水 定休日
シフト制となりますので、出勤時間と営業時間が異なる場合がございます。

PayPay / LINE Pay

秋田県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° 秋田店 【ナンバー】付近の駅の美容室・美容院を探す