U.hair石川橋店所属・Amano Yukaの掲載
Amano Yukaのプロフィール画像

いりなか駅15分 / 総合リハビリセンター駅17分 / 川名駅15分 / 桜山駅15分

U.hair石川橋店所属・Amano Yukaの口コミ

長い髪をスッキリ可愛くしてくださり有難うございました♡

• きくリンさんの口コミ

今日は、綺麗にしていただいて、大満足です。長さもちょうど良くて、エアリー感が出ていて気に入っています。ありがとうございました。

• 林檎さんの口コミ

ハッキリとこの髪型というのが決まっていなくてふわふわとしたイメージでお伝えしたにも関わらず、ものすごく可愛くして頂けました!大満足です!!切っていただけて本当に良かったです!!また行きたいです!

• めぐみさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて、仕上がりも大満足です!
    翌日からのセット方法やブローの仕方についてもわかりやすく説明してもらえて嬉しかったです(*´ω`*)

• Aさんの口コミ

昨日はお忙しいなか、ありがとうございました!
    物腰が柔らかくお話ししやすい方で、施術もとてもお上手でした。
    是非また、行きたいと思いました!

• Norikoさんの口コミ

とっても親切な方で相談に乗ってくれました
    骨格に合わせたカット方法で綺麗な仕上がり
    ブローのアドバイスなどもしてもらいました
    お店の雰囲気も良くスタッフ達の仲の良さが
    伝わってきます!また主任さんもついて指導
    受けながらだったので安心して任せれます。

• ゆきさんの口コミ

ぎりぎりの予約でしたが、対応も素早くしていただき助かりました!
    丁寧に私の要望をきいてもらえ、相談にも乗ってもらえ助かりました(^^)
    楽しい時間でした!ありがとうございました♪

• ななさんの口コミ

とても親切にブローの仕方
    を教えてくださって、
    ありがとうございました

• E r y ❤︎さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き ありがとうございました‼︎
    ヘアチェンジの相談やスタイリングの仕方など、最初から最後まで とても親切にアドバイスして頂き 本当に大満足です(^。^)
    また 機会があれば よろしくお願いいたします ♪( ´▽`)

• 川瀬 華音さんの口コミ

おしゃべりも楽しく、ヘアーセットのアドバイスもたくさん頂きました!とても可愛い出来で大満足です、本当に楽しい時間が過ごせました✨

とても丁寧にカットしていただきました!
    こちらの要望もしっかりと聞いていただきとても満足しています!ありがとうございました!

• ami oiwaさんの口コミ

ありがとうございました♬
    楽しく、ヘアアドバイスしてもらいながら、丁寧に、スタイルの相談もして頂きました♬ ヘアスタイルも気に入りました⑅◡̈* またぜひ、お願いしたいです♬

カットは勿論、ヘアケアについてなど丁寧に教えて下さって凄く満足しました^_^

名古屋市昭和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

U.hair石川橋店付近の駅の美容室・美容院を探す