野上鮎子

フリーランスになりました♡ご連絡くださいませ!

スタイリストですので、割引などはありません。申し訳ございません。ミニモから本当にたくさんのご予約頂きましたので、掲載続行させていただきます♡

野上鮎子

石川県金沢市吉原町ホ45
金沢駅

• 越田 晃代

2016年07月22日

自分の希望通りカット、カラーしていただき、
    話し易いしフレンドリーな野上さんと 7月末でお別れするのが名残り惜しいです。(>人<;)
    最後は記念写真を撮れて良かったです。(^。^)

髪が多く見え、カットが3か月間も
    崩れずカラーも希望通りでした。^o^

私は今まで美容師さんの中でも
    だいたい男子に切って貰ってましたが
    女子で上手い思いました。(*^_^*)

• 是常 和江

2016年07月14日

先日はカットありがとうございました。
    接客も技術も高くて、息子も普段は美容室で泣くのですが、終始ご機嫌でした。
    また金沢に行く時は是非お願いします。

• あゆの

2016年07月10日

先日カットカラーをしました。髪を伸ばしているのですが、量が多く悩んでいた所、とても丁寧にカウンセリングして下さり納得した上でカットが出来ました(*^◯^*)また、カラーも写真を見せてお願いしたのですが初めてと言っていいほど綺麗に望んでた色を入れてくれました!本当にお気に入りでまた行きたいです( ; ; )

施術中もたわいない話をして楽しめました!野上さん!とてもオススメします!!!!!カメラ旅もぜひしてみたいです笑

• あきの

2016年07月08日

希望スタイルの写真を見せたら、それにそって私の髪質や、普段のスタイリングのしやすいようたくさん提案してくださって、とっても満足のいく髪型にしていただきました!
    教えてもらった朝のお手入れ頑張って続けたいとおもいます(*´°`*)

• さいか

2016年06月17日

時間がないのを考慮していただいて、急いで施術してもらい助かりました!
    ありがとうございました(*゚∀゚*)
    アドバイスも丁寧にしていただいたので嬉しかったです!

• こーすけ

2016年06月04日

以前、カットのみ施術していただきましたが今回はパーマもしていただきました。
    コミュニケーションとって思い通りにしていただけたので満足です!ありがとうございましたー!

• ちひろ

2016年06月03日

笑顔が素敵でとっても話しやすかったです( ¨̮ )♡
    対応がとても丁寧で安心してできました♪
    髪が希望プラスオススメなどでして頂いて可愛くて大満足です\(^^)/

• まえだ ないき

2016年05月28日

とても優しく、話しやすかったです!
    またこちらの好みに合わせたヘアの提案をしてくれ、とっても良いものになりました!!
    とってもおすすめです!

• 浜尾沙世

2016年05月23日

こちらが知りたかったことを、一つ一つ優しく丁寧に教えて頂き本当に勉強になりました。接客もとても丁寧で、次からはこの美容院を利用したいと思いました!野上さんを選んで本当に良かったです!ありがとうございましたo(^▽^)o

• 坂野彩加

2016年05月22日

ミニモでカットしてもらったのは初めてだったので緊張したんですが、とても話しやすい方で楽かったです!最初から最後まで丁寧な対応で、とても満足です!巻いてもらったのも可愛くてお気に入りです!!!

石川 で他におすすめの 美容室・美容院