野上鮎子

フリーランスになりました♡ご連絡くださいませ!

このスタイリストのフォトをもっと見る

スタイリストですので、割引などはありません。申し訳ございません。ミニモから本当にたくさんのご予約頂きましたので、掲載続行させていただきます♡

カット

返信率-

野上鮎子
女性 スタイリスト歴 6年

• 越田 晃代

自分の希望通りカット、カラーしていただき、
    話し易いしフレンドリーな野上さんと 7月末でお別れするのが名残り惜しいです。(>人<;)
    最後は記念写真を撮れて良かったです。(^。^)

髪が多く見え、カットが3か月間も
    崩れずカラーも希望通りでした。^o^

私は今まで美容師さんの中でも
    だいたい男子に切って貰ってましたが
    女子で上手い思いました。(*^_^*)

2016年07月22日

• 是常 和江

先日はカットありがとうございました。
    接客も技術も高くて、息子も普段は美容室で泣くのですが、終始ご機嫌でした。
    また金沢に行く時は是非お願いします。

2016年07月14日

• あゆの

先日カットカラーをしました。髪を伸ばしているのですが、量が多く悩んでいた所、とても丁寧にカウンセリングして下さり納得した上でカットが出来ました(*^◯^*)また、カラーも写真を見せてお願いしたのですが初めてと言っていいほど綺麗に望んでた色を入れてくれました!本当にお気に入りでまた行きたいです( ; ; )

施術中もたわいない話をして楽しめました!野上さん!とてもオススメします!!!!!カメラ旅もぜひしてみたいです笑

2016年07月10日

• あきの

希望スタイルの写真を見せたら、それにそって私の髪質や、普段のスタイリングのしやすいようたくさん提案してくださって、とっても満足のいく髪型にしていただきました!
    教えてもらった朝のお手入れ頑張って続けたいとおもいます(*´°`*)

2016年07月08日

• さいか

時間がないのを考慮していただいて、急いで施術してもらい助かりました!
    ありがとうございました(*゚∀゚*)
    アドバイスも丁寧にしていただいたので嬉しかったです!

2016年06月17日

• こーすけ

以前、カットのみ施術していただきましたが今回はパーマもしていただきました。
    コミュニケーションとって思い通りにしていただけたので満足です!ありがとうございましたー!

2016年06月04日

• ちひろ

笑顔が素敵でとっても話しやすかったです( ¨̮ )♡
    対応がとても丁寧で安心してできました♪
    髪が希望プラスオススメなどでして頂いて可愛くて大満足です\(^^)/

2016年06月03日

• まえだ ないき

とても優しく、話しやすかったです!
    またこちらの好みに合わせたヘアの提案をしてくれ、とっても良いものになりました!!
    とってもおすすめです!

2016年05月28日

• 浜尾沙世

こちらが知りたかったことを、一つ一つ優しく丁寧に教えて頂き本当に勉強になりました。接客もとても丁寧で、次からはこの美容院を利用したいと思いました!野上さんを選んで本当に良かったです!ありがとうございましたo(^▽^)o

2016年05月23日

• 坂野彩加

ミニモでカットしてもらったのは初めてだったので緊張したんですが、とても話しやすい方で楽かったです!最初から最後まで丁寧な対応で、とても満足です!巻いてもらったのも可愛くてお気に入りです!!!

2016年05月22日

口コミ・レビューをもっと見る