野上鮎子 (cocoro hookhi)

cocoro hookhi所属・野上鮎子の口コミ・評判

• 越田 晃代 さんの口コミ

自分の希望通りカット、カラーしていただき、
    話し易いしフレンドリーな野上さんと 7月末でお別れするのが名残り惜しいです。(>人<;)
    最後は記念写真を撮れて良かったです。(^。^)

髪が多く見え、カットが3か月間も
    崩れずカラーも希望通りでした。^o^

私は今まで美容師さんの中でも
    だいたい男子に切って貰ってましたが
    女子で上手い思いました。(*^_^*)

2016年07月22日
  • 是常 和江 さんの口コミ

先日はカットありがとうございました。
    接客も技術も高くて、息子も普段は美容室で泣くのですが、終始ご機嫌でした。
    また金沢に行く時は是非お願いします。

2016年07月14日
  • あゆの さんの口コミ

先日カットカラーをしました。髪を伸ばしているのですが、量が多く悩んでいた所、とても丁寧にカウンセリングして下さり納得した上でカットが出来ました(*^◯^*)また、カラーも写真を見せてお願いしたのですが初めてと言っていいほど綺麗に望んでた色を入れてくれました!本当にお気に入りでまた行きたいです( ; ; )

施術中もたわいない話をして楽しめました!野上さん!とてもオススメします!!!!!カメラ旅もぜひしてみたいです笑

2016年07月10日
  • あきの さんの口コミ

希望スタイルの写真を見せたら、それにそって私の髪質や、普段のスタイリングのしやすいようたくさん提案してくださって、とっても満足のいく髪型にしていただきました!
    教えてもらった朝のお手入れ頑張って続けたいとおもいます(*´°`*)

2016年07月08日
  • saika さんの口コミ

時間がないのを考慮していただいて、急いで施術してもらい助かりました!
    ありがとうございました(*゚∀゚*)
    アドバイスも丁寧にしていただいたので嬉しかったです!

2016年06月17日
  • こーすけ さんの口コミ

以前、カットのみ施術していただきましたが今回はパーマもしていただきました。
    コミュニケーションとって思い通りにしていただけたので満足です!ありがとうございましたー!

2016年06月04日
  • ちひろ さんの口コミ

笑顔が素敵でとっても話しやすかったです( ¨̮ )♡
    対応がとても丁寧で安心してできました♪
    髪が希望プラスオススメなどでして頂いて可愛くて大満足です\(^^)/

2016年06月03日
  • まえだ ないき さんの口コミ

とても優しく、話しやすかったです!
    またこちらの好みに合わせたヘアの提案をしてくれ、とっても良いものになりました!!
    とってもおすすめです!

2016年05月28日
  • 浜尾沙世 さんの口コミ

こちらが知りたかったことを、一つ一つ優しく丁寧に教えて頂き本当に勉強になりました。接客もとても丁寧で、次からはこの美容院を利用したいと思いました!野上さんを選んで本当に良かったです!ありがとうございましたo(^▽^)o

2016年05月23日
  • 彩加 さんの口コミ

ミニモでカットしてもらったのは初めてだったので緊張したんですが、とても話しやすい方で楽かったです!最初から最後まで丁寧な対応で、とても満足です!巻いてもらったのも可愛くてお気に入りです!!!

2016年05月22日
  • 小平敦也 さんの口コミ

どんな髪型が似合うかなど相談にのってもらい気に入った髪型にしてもらいました(^^♪
    また髪を切っている時もいろいろなお話をしてくれて楽しみながら髪を切ることできました(・∀・)

2016年05月18日
  • 矢島 陸 さんの口コミ

今回お願いして本当によかったです!
    今の髪型、すごく満足しています!
    最初は緊張していましたが、明るく接してもらったおかげで楽しい時間を過ごせました
    またよろしくお願いします^ ^

2016年05月07日
  • 阿閉志帆 さんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    スタイリングが気に入りました!
    周りからめっちゃいいといわれました。
    カラーもわがまま言ってたのですが、要望通りでよかったです。
    また利用する機会があれば宜しくお願いします!

2016年04月25日
  • azu さんの口コミ

とても話しやすくてフレンドリーで楽しかったです。
    私のなりたいイメージをくみ取ってくれて
    納得のいく仕上がりにしてもらえて大満足してます。
    巻き方なども丁寧に教えて下さいました。
    オススメできる素敵な方です。

2016年04月15日
  • ゆり さんの口コミ

3.7

ミニモでカットに行ったのは
    初めてで緊張してたけど
    自分の希望する髪型に
    いろいろな提案をしてくれて
    とても満足できた髪型になりました!!
    20センチ近く切りましたが
    全然後悔してないです(^з^)-☆

2016年04月12日
  • Yuki さんの口コミ

なりたい髪型を丁寧に聞いてくださり、
    思い通りの髪型になりました*

とても親切で素敵なスタイリストさんです☻!
    また機会があればお願いしたいです!!

2016年04月08日
  • nan さんの口コミ

親切に対応してくれて
    仕上がりも凄く満足しています!
    コテの巻き方とか色々な知識も教えてくれたりして
    ほんと丁寧に仕上げてくれて大満足です(*^^*)

2016年03月26日
  • 寒川紗季 さんの口コミ

とても話しやすく、髪のことについても詳しく教えていただきすごくよかったです( ´ ▽ ` )

2016年03月22日
  • みき さんの口コミ

親切で丁寧な接客でした(^^)
    朝のセットの仕方や、自分に合う分け目のアドバイスなどして頂きました。
    今の髪型も気に入ってます。ありがとうございました(*^^)

2016年01月24日