鈴木 まゆの掲載
鈴木 まゆのプロフィール画像
caren by neolive カレン バイ ネオリーブ 鈴木 まゆ

新丸子駅3分

鈴木 まゆの口コミ

• Haruさんの口コミ

フットもハンドも持ち込みデザインでお願いしていますが、とにかくクォリティ高く丁寧で早いのでプロだなぁといつも楽しみにしています!

ハンドの持ち込みデザインをフット用にして下さったり、時間内でどこまで対応できるかも誠実に教えてくださるのでありがたいです。

持ち込みデザインで可愛く仕上げてもらいたい人にオススメのネイリストさんです✨

前日に予約したにも関わらず、対応が早くてスムーズに連絡が出来ました。
    スカルプのオフがあってもしかしたらやりたいデザインができないかもと言われてましたが手際がすごくよくやりたいデザインを妥協せず出来て良かったです!!!

久しぶりのジェルネイルで可愛くて、今回お願いしてよかったなって思いました!!!

• yさんの口コミ

こちらにミスがあったにも関わらず、
    快く対応して頂いた上に、
    とても可愛くネイルしてもらいました!
    本当にありがとうございました😭❣️

• どびーさんの口コミ

毎回可愛くしてくださり、ありがとうございます✨今後ともよろしくお願いします🐰💕

• みおさんの口コミ

こちらで2回目のジェルネイルでした(*´ー`*)
    施術も丁寧で、こちらの希望もたくさん汲み取って
    くださり2回とも大満足の仕上がりでした!
    モチも良く、しっかり自爪についています。
    また次回も宜しくお願いします♪

• のんさんの口コミ

いつもご丁寧に施術していただいたいます。とても可愛くて安くて、ちょっと遠いですが通っています。

• RISAさんの口コミ

いつもご丁寧に対応していただき有難うございます!
    ネイルもとても可愛く、毎度大満足です。
    今後ともよろしくお願いします!

2回目でしたがまた次もお願いしたいです🎶
    ありがとうございました🍑

• もちさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました!
    またお願いしたいです( ・∇・)♡

施術も接客もとても丁寧でリラックスして受けることができました🥰おまかせネイルでほんっとうに可愛くしていただき大満足です🥺🤍

• min🍑さんの口コミ

この度は可愛いデザインに仕上げて頂きありがとうございました♥うるうる感がとても可愛く、淡いブルーで透明感があってとても気に入りました💎色味で迷っていたら実際に爪に塗って確認させて頂けて、丁寧な接客でまたお願したいと思えました✨✨

• かさんの口コミ

派手な色NGな職場なので
    カラー変更をお願いしました。

完成のイメージを想像するのが苦手で
    色味に迷っていたところ、着ていた洋服や
    少し日焼けした肌にちょうどよく馴染む色を
    作って下さり嬉しかったです☺️💓

また次回もよろしくお願いします!

• ちいさんの口コミ

要望通り、とっても可愛くして下さいました!
    少し遅れてしまったのですが、施術も早くとても助かりました。。ありがとうございました!
    またお願いします🙇‍♂️

今回もとても可愛くしていただきありがとうございました💓

• みいさんの口コミ

大満足です!!可愛くてずっと自分の爪見てます🥺ありがとうございました!

持ち込みデザインをお願いしたのですがとっても可愛くして頂いて気に入ってます!
    幸せな時間でした♪

急な事情でネイル出来ない状況になり、オフのみ対応いただきました。
    急な変更でも快くご対応いただけて感謝しています、ありがとうございました(*^^*)
    コロナ対策もしっかりしていて、安心できました。
    次回はネイルで伺いたいです!

• かさんの口コミ

鈴木さんのネイルデザインが全部ツボすぎて、今回初めて伺いました!
    勤務先の規則であまり派手なネイルができないのですが、一緒に色味などを考えて頂いて嬉しかったです☺️

次回もぜひお願いしたいです!

(ネイルとは関係ありませんが、後で流れていたTVの内容が面白くて笑いを堪えるのが大変でした😭笑)

• ☺️さんの口コミ

デザインに迷ってしまいましたがひとつひとつやりたいものを取り入れてくれてありがとうございました☺️初めてのフットネイルすごく満足してます可愛くしてくれてありがとうございました!!!また行きます!!!!!

色や形についての沢山の要望を細かに聞いてくださり、ありがとうございました!まだモチについてはなんとも言えませんが、良かったらリピートさせていただきたいです!ありがとうございました!

川崎市中原区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

caren by neolive付近の駅のネイルサロンを探す