MADRAS eyelashの掲載
MADRAS マドラス MADRAS eyelash

本川越駅2分 / 川越市駅5分 / 川越駅15分

MADRAS eyelashの口コミ

• mm...さんの口コミ

今回初めてマツパを体験しました。
    すごく丁寧に説明して頂いてすごく安心して出来ました。
    お店もとても綺麗で清潔感のある感じでした。
    また今度行きたいと思います☺︎

• emmaさんの口コミ

要望通りの施術をしてくださり、ありがとうございました!
    店内や店員の方も落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました☺️

• はるさんの口コミ

毎回こちらでマツパはお願いしています。
    私のまつ毛は上がりにくいそうなのですが、今回も綺麗に上げて頂きました。前回も持ちがとても良かったので今回も期待しています☺️ありがとうございました。

痛みもなくよかったです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• まいまいさんの口コミ

今回は予約時間より早めに到着。
    幸い、早めの時間から施しを開始して頂けました。
    とても感謝です。
    予約を取ろうとしても、既に埋まってることが多々在ります。
    それだけ技術面で信頼されている証。という事だと思っています。
    また、予約した際にはよろしくお願いいたします。

• Naさんの口コミ

とても綺麗に上げていただき嬉しいです!
    いつも目頭が上がりにくくコンプレックスとお伝えしたところ、綺麗に立ち上げてもらいとても素晴らしい技術でした!!!
    施術中も全く引っ張られる感覚もなく落ち着いた雰囲気で行っていただき、つい寝てしまうほどでした!またお願いしたいです。

サロンの雰囲気も良く、担当の方も親切でした。施術が丁寧でしたのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

• 瑞希さんの口コミ

今回もありがとうございました‼︎
    憧れのパリジェンヌラッシュリフト✨
    綺麗に仕上げていただけてとっても満足です☺️

すごく素敵な笑顔で対応して頂き、とても気分よくリラックスして過ごすことが出来ました✨

ありがとうございました^^

• まいまいさんの口コミ

予約が中々取れなく2ヶ月ぶりの、まつエクでした。
    おもてなし(接客、対応)、技術はピカイチです。
    ここのサロンを私はオススメします。

施し中に今回も心地良くて熟睡🤣
    可能であればアロマの香りとかがあると、今以上にリラックスした状態で施しが受けれるのかなー?🤔とも思えました。
    *ほんと心地良くて熟睡できます。

私がここに書いてるのを見てるのを知り恥ずかしい限り😂
    ですが、書いたことがそのままカタチとしてスグに反映されてることが多くてビックリです。

また、余裕を見て依頼するのでよろしくお願いいたします🍀

• りーさんの口コミ

本当に全く痛みもなく、落ち着いた雰囲気ですごくリラックスしてまたぜひ通いたいです。タオルも貸してくださり、空調の温度も下げてくださりと対応していただきありがとうございました!!またぜひ行かせて下さい!

• おはなさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、施術中ぐっすり眠ってしまいました。
    スタッフの対応も優しく親切でとっても良かったです。
    仕上がりもぱっちりしていて満足してます(^^)
    あとは、どのくらい長持ちするかなって思ってます。
    また行きたいと思います!

• mii24さんの口コミ

子供連れが大丈夫なところって珍しいので選んだのですが、店の雰囲気、接客、仕上がりどれも満足です!またぜひお願いしたいです(^_^)

リピートです!
    今回も施しをお願いしました。
    諸事情で時間内に向かえなく30分ほど、遅刻してしまい申し訳ありませんでした。(事前に遅刻することはお伝え済み)

サロン内で流れてるBGMが、すごく心地良く
    室内の温度も湿度も適温で施し中に熟睡をしていました。

出来上がりは、素晴らしいもので綺麗な目元に
    また戻り大満足です!!

また、リピートするのでよろしくお願いします。

• まいさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、丁寧な対応をしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました☺️まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです!ありがとうございました🌟

• ちさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    仕上がりも大満足です、またお願いします^^

綺麗に仕上げていただきまつげ美容液をおすすめして下さりました。2週間経ちましたがまだまだいい感じです^_^

• 美穂さんの口コミ

店内が綺麗、スタッフさんの対応が丁寧なのはもちろん、仕上がりが最高でした!今まで行ってた所よりもまつ毛がしっかり上がったのと、時間も予定より早く終わり大満足です♡

• まいまいさんの口コミ

一年半ぶり?くらいのマツエクを、こちらで施して貰いました。
    丁重なカウンセリングとミニモ掲載してないメニュー等の案内もして下さり、すごく良かったです。

技術面では文句無しです。
    ただ、ひとつ言えるのは【空調】ですね。
    これからの時期、とても暑くなるので室内温度の調整や
    声がけがあると良いと思いました。

コロナでマスクしながらの施しなので、息苦しさや暑さを感じやすかったので...

また、予約して出向くのでその時までに上記の内容が
    改善されてたら。と思います。

• あやのさんの口コミ

対応してくださったあやさんとっても親切で、親身にカウンセリングをしてくださったり、施術中は小声で話してくれたり気遣いが素敵でした。仕上がりも綺麗でとっても満足です!ありがとうございました。

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MADRAS付近の駅のマツエクサロンを探す