MADRAS eyelashの掲載
MADRAS eyelashのプロフィール画像
MADRAS マドラス MADRAS eyelash

本川越駅2分 / 川越市駅5分 / 川越駅15分

MADRAS eyelashの口コミ

初めて来店しました!
    少し緊張して向かったのですが施術前に詳しく説明していただけたり、カウンセリングをして要望を聞いてくださった上で自分のまつ毛の状態に合わせて施術していただき、理想のマツパができました!
    また次もお願いしたいです( ᵕᴗᵕ )

• kkさんの口コミ

いつもは左のまつ毛が中々上がらなくて今回初めてここでやったけどすごく綺麗に上がりました!
    友人にも褒められました☺️

大満足です!!

• しおりさんの口コミ

目の形に合わせて理想の仕上がりにさせていただいて、とっても満足できる施術でした。本当に有難うございます😊✨

今までまつげパーマをする時、目を保護するテープが粘膜に当たって違和感があったのですが今回は全くそのようなことがなく感動しました!
    とても快適に過ごせました!
    またやっていただきたいです♡

• 愛優美さんの口コミ

まつパが初めての私に、ケアの仕方やまつパの仕組みなどを終始丁寧に教えて下さりました!
    施術中も楽しくお話させていただきました!
    仕上がりもとても満足です✨

またリピートさせて頂きたいです🙇‍♂️

• めぐみさんの口コミ

とても親切、丁寧にしていただきありがとうございます!仕上がりにもとても満足しております!ありがとうございました!

• ぴいさんの口コミ

いつも気持ちよくやって頂いています!!次回もよろしくお願い致します(^-^)

• himeさんの口コミ

今回は施術の方ありがとうございました!!
    丁寧な接客で仕上がりもパッチリ可愛いくて満足です👀🤍

お姉さんも可愛くてすごく優しい方でした!!

• かんなさんの口コミ

接客もエクステもとても丁寧で綺麗な仕上がりでした
    また次回もお願いしたいです。

• あやみさんの口コミ

カウンセリングや施術を丁寧にして下さり、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました☺︎

• まいけるさんの口コミ

ワックス脱毛のみにするかパーマかけるか迷っていたのですが、親身に相談にのってくださいました。結果、両方にしましたが両方にしてよかったです!
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです

• Hさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりもやりとりも、とても丁寧な対応でした。
    また利用させて頂きたいです!

• ぴいさんの口コミ

お世話になって3回目になります。本当に綺麗でもちも良くて気に入ってます。次もよろしくお願い致します。

帰る時間まで、気にして頂いて、1つ、1つ、丁寧に、説明して頂きました。また、利用させて頂きたいです😊

• mm...さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます🥹❤️
    マツパやマツエクの経験が少なく、質問ばかりですが丁寧に分かりやすく教えてくださりいつもありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

これからもよろしくお願い致します!!

• Sさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、希望のヒアリングなど丁寧に行ってくださり雰囲気もとてもよくてリラックスできました!仕上がりも満足しています。またお願いしたいです!ありがとうございました。

担当してくださった方の話し方や態度が丁寧で優しかったです。パリジェンヌを初めてやりました。施術前にパリジェンヌの説明をしっかりしてくださりました。仕上がりもお気に入りです!

この度はキレイにまつげパーマをしていただきありがとうございます(*^^*)丁寧な接客と技術も素晴らしくてまた伺わせて頂きます!

• ぴぴさんの口コミ

最高の仕上がりでした!

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MADRAS付近の駅のマツエクサロンを探す