ショールームエステbeco所属・ショールームエステ becoの掲載

上野駅5分 / 入谷駅10分 / 稲荷町駅12分

ショールームエステbeco所属・ショールームエステ becoのメニュー

ショールームエステbeco所属・ショールームエステ becoのフォト

ショールームエステbeco所属・ショールームエステ becoの口コミ

肌質が変わったことを実感できます。メンテナンスのため定期的に通いたいと思います。

コナ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    セルフケアでは出来ないお手入れは、ぜひサロンを利用して美肌を目指してください。
    生活習慣も関係ありますので、来店された時にお話させていただきますね。
    肌老化の8割は紫外線の影響です。
    潤い保持してバリア機能、紫外線ケアは必須です。
    紫外線の肌への影響など、次回いらした時にお伝えしますね。
    また、お待ちしております!

返信日:2023年12月13日
  • あやさんの口コミ

この日、施術のすぐあとに友人と予定があったのですが
    顔シュッとした?といわれました笑
    いやぁ、でも体の施術だしなぁ、、、と思っていたのですが、帰ったら彼にもなんか顎シュッとした?ときかれたので
    首肩あたりのリンパなのかな、、と。

何はともあれすぐ結果が見えて嬉しいのと、
    次の日の朝もお腹にくびれが出来ていて感激でした!

都度払いっていうのがすごくいいなとも思います。通います!

あやのさん
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    たしかに肩周りコリコリでしたよね。
    周りの方の反応は、、笑笑ですね!
    スッキリしてよかったです。
    痩身の施術しながら、またダイエットの敵ラーメン🍜のお話しましょう。
    通い方に縛りはないので、ご自身のペースでどうぞ🤗

返信日:2022年8月3日
  • mimiさんの口コミ

ショールームサロンということで、確かにショールームの隣にエステスペースが個室でありました。
    ダイエットのメニューを予約しました。ラジオ波と筋肉運動の機械とハンドマッサージを受けました。全身ポカポカでスッキリします。足が軽くなりむくみが取れました。
    たくさんやってもらえて満足感もあるのに、この値段はお得だと思います。また予約します。

mimiさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    むくみ、冷えを気にされてましたね。
    男性より筋肉量が少ないので、女性に多く見られるお悩みでもあります。
    運動、食事のセルフケアと合わせて、サロンケアを取り入れていただきますと、効率良くお悩み解消に向かいますので、、、ぜひ気軽にお越しください。
    負担なく継続できるプライスとなります。
    時間、曜日も限られたopenとなりますが、また
    お待ちしております。

返信日:2022年5月10日

ショールームエステbeco所属・ショールームエステ becoのアピールポイント

★美容機器ショールームにサロンスペース✨低価格&高級マシーン施術★ずっと掲載価格♥【美脚orポッコリお腹】キャビ&ラジオ波&吸引&ハンド40分4980円★痩身定番マシーン★メンズメニューもあります!

ご覧いただきまして、ありがとうございます😌

ショールームに作られたサロンスペースでございます。

🌟限られた日時のご案内となりますが、低価格で高級マシーン施術をご提供いたします。

🌈ずっと掲載価格 安心リピート

🌛レディース&メンズご案内メニューございます

🌠上野駅入谷口から歩5分
★痩身★脱毛★フェイシャル

ショールームエステbeco所属・ショールームエステ becoのプロフィール

美容マシーンメーカーのショールームでインストラクターしています☺️
普段、サロン様の対応をしていますが、美容マシーン好きな方に向けて施術スペースを作りました🤩✨✨
シンプル空間ですが、高級マシーンをリーズナブルにご提供しています★美脚ぽっこりお腹痩身★脱毛★男女ご利用OK❣上野駅入谷口近❢

太もも・ヒップ、美脚、ボディライン
とにかく施術大好きです!汗だくになりながら痩身…きめ細かいフェイシャル…ムダ毛と格闘光脱毛… これまでのサロンスタッフやインストラクターの経験を活かしたご対応できるよう心がけたいです。 美容サロンもいろんな形態が増えて、皆さん工夫して頑張ってらして日々勉強です!どうぞよろしくお願いいたします!
ひたすらウォーキング!犬と散歩
AEA認定エステティシャン、AJESTE認定エステシャン、エステティシャン、アロマコーディネーター、

ショールームエステbecoの詳細情報

ショールームエステbecoの内観・外観1

ショールームエステbecoの内観・外観2

ショールームエステbecoの内観・外観3

ショールームエステbeco

東京都台東区上野7-11-10 第九秦ビル1階 (地図

上野駅5分 / 入谷駅10分 / 稲荷町駅12分

上野駅入谷口改札を出て左に曲がり下りきりましたら、また左に曲がり下ります★正面に岩倉高校が見えます★岩倉高校正面にした時、左方向直進します★右手にcoin park見えるまで直進です★途中、GRIDSホテルさん、マエムキ上野支店さん、下車坂治療院さんがあります★coinpark見えましたら、右に曲がりますと1階にショールームが見えます。そちらです。

上野駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
最終週の土曜日は受付可能です

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ショールームエステbeco付近の駅のエステ・リラクサロンを探す