ヴィオーデ美容 整体サロン 池袋店の掲載
ヴィオーデ美容 整体サロン 池袋店のプロフィール画像
ヴィオーデ美容整体サロン池袋店 ヴィオーデビヨウセイタイサロンイケブクロテン ヴィオーデ美容 整体サロン 池袋店

池袋駅5分

ヴィオーデ美容 整体サロン 池袋店の口コミ

• かなやんさんの口コミ

翌日好転反応かな?という痛みが来ました。
    身体が軽くなって、動かせる可動域も広くなって良かったです!!
    これ以上酷くならないよう家で簡単なストレッチ頑張ってみたいと思いますm(_ _)m

• しえるさんの口コミ

担当してくださった(鈴木さん)が物腰柔らかい方で、お話ししながらの施術は本当にあっという間に感じました。カウンセリングで身体の状態など細かく教えて頂いたり、背術前後の状態を見せてくださったりして、効果を視覚的にも実感できたことがとても良かったです。またバキバキだった体もほぐれたような気がします。

ヴィオーデ美容 整体サロン 池袋店のプロフィール画像

ヴィオーデ美容 整体サロン 池袋店さんからの返信

虹様
    先日はご予約、ご来店ありがとうございました。
    またうれしい口コミも頂きましてありがとうございます!
    施術後に強いお痛みや倦怠感などはございませんでしたでしょうか?

先日は虹様のお身体の状態にあった施術をさせていただきました。施術後には効果を感じていただきとても嬉しく思います!
    また機会がございましたら施術をさせて頂ければと思います。

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

ヴィオーデ池袋店 鈴木

返信日:2023年10月3日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ヴィオーデ美容整体サロン池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す