ヴィオーデ美容 整体サロン 池袋店の掲載
ヴィオーデ美容 整体サロン 池袋店のプロフィール画像

ヴィオーデ美容整体サロン池袋店 ヴィオーデビヨウセイタイサロンイケブクロテン ヴィオーデ美容 整体サロン 池袋店

池袋駅5分

ヴィオーデ美容 整体サロン 池袋店のメニュー

ヴィオーデ美容 整体サロン 池袋店のフォト

ヴィオーデ美容 整体サロン 池袋店の口コミ

• かなやんさんの口コミ

翌日好転反応かな?という痛みが来ました。
    身体が軽くなって、動かせる可動域も広くなって良かったです!!
    これ以上酷くならないよう家で簡単なストレッチ頑張ってみたいと思いますm(_ _)m

• しえるさんの口コミ

担当してくださった(鈴木さん)が物腰柔らかい方で、お話ししながらの施術は本当にあっという間に感じました。カウンセリングで身体の状態など細かく教えて頂いたり、背術前後の状態を見せてくださったりして、効果を視覚的にも実感できたことがとても良かったです。またバキバキだった体もほぐれたような気がします。

ヴィオーデ美容 整体サロン 池袋店のプロフィール画像

ヴィオーデ美容 整体サロン 池袋店さんからの返信

虹様
    先日はご予約、ご来店ありがとうございました。
    またうれしい口コミも頂きましてありがとうございます!
    施術後に強いお痛みや倦怠感などはございませんでしたでしょうか?

先日は虹様のお身体の状態にあった施術をさせていただきました。施術後には効果を感じていただきとても嬉しく思います!
    また機会がございましたら施術をさせて頂ければと思います。

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

ヴィオーデ池袋店 鈴木

返信日:2023年10月3日

ヴィオーデ美容 整体サロン 池袋店のアピールポイント

【✨池袋駅東口徒歩4分🚃✨】熟練スタッフによる独自メソッドで顔筋・表情筋をググッと引き締め👍!!一緒に美と健康を手に入れましょう✨

【注意事項】
※ミニモから予約ができない場合でもご予約可能な場合があります。→サロン情報の電話番号よりお問い合わせください。
※ヴィオーデ各店舗に男女複数名のスタッフが在籍しておりますが、ミニモのシステム上、1名だけのスケジュールしか表示されません。
※ミニモからのネット予約ですとスタッフの男女指名はできません。スタッフの男女指名をする場合は、予約される前にサロンまでお問い合わせください。(男女指名は別途550円かかります。)
✨フォト→「お客様との2ショット画像」も是非、チェックしてください😄
▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▶▼◀▲▶▼◀▲

TVや雑誌で話題(˶˘ ˘˶)✨

美容整体サロンヴィオーデ美容整体サロン⭐

顔や体の悩みはじめとした
どんな些細な事でも相談してください😄🎵
きっとあなたのお役に立ちます💪

店内も他のお客様の声が聞こえない
居心地の良い完全個室!
リラックスした心地よいお時間をお過ごし頂けます😃✨

皆様のご来店心よりお待ちしております🙏✨

▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▶▼◀▲▶▼◀▲

※新規クーポンは、1年以内にヴィオーデの全店舗へ1度でも来店がある場合、正規料金となりますのでご注意ください。

ヴィオーデ美容 整体サロン 池袋店のプロフィール

⭐ヴィオーデは全店舗、完全個室&お着替え完備👍
⭐強烈に全身の深層部に届かせる熟練技術が得意👍
⭐小顔・むくみ・顔の歪み・骨盤の歪み・O脚ケアに自信👍
⭐肩コリ・頭痛・不眠・不妊などの不調ケアも同時にケアOK👍
⭐金額よりも内容重視の方にオススメのマッサージマニアさんお待ちしております👍

首・肩、小顔ケア、骨盤ケア
★小顔矯正★①顔の筋肉をほぐし&引き締め施術②顎関節の調整③骨から神経活性化④脂肪ケア⑤強烈リンパ流し⑥頚椎&胸鎖乳突筋の調整。 ★骨盤矯正★肩甲骨&鎖骨の調整をし、肩コリや背中のハリ知らずの身体へ。骨盤と背骨の可動域を広げ姿勢の歪みを調整します。股関節&足首の調整で、O脚を真っ直ぐ美脚へ変身。
解剖学・運動力学・心理学の勉強
整体師・美容整体師

ヴィオーデ美容整体サロン池袋店の詳細情報

ヴィオーデ美容整体サロン池袋店の内観・外観1

東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜503.602 (地図

池袋駅5分

【池袋駅東口】43番出口から徒歩5分★「池袋駅東口交番」と「マツモトキヨシ」の間の大通りを直線→ドトールコーヒーを超え、「北京言語大学」を超えてすぐを右折→すぐ右手にみえるビルの「602」を押してください。(1階に「立ち飲み屋喜平さん」が入ってるビルです。)

東池袋駅

PayPay / 交通系IC

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ヴィオーデ美容整体サロン池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す