Ami🍑外ハネボブ /ニュアンスカラーの掲載
Ami🍑外ハネボブ /ニュアンスカラーのプロフィール画像
clips hair salon 2nd floor クリップス ヘアサロン セカンド フロア Ami🍑外ハネボブ /ニュアンスカラー

戸塚駅5分

Ami🍑外ハネボブ /ニュアンスカラーの口コミ

• ゆうかさんの口コミ

今回も素敵な色にしてくださりありがとうございました🥺
    いつも曖昧な注文の仕方で最終的に決めるまで相談に乗ってもらっているのですが美容師さんの意見を聞けるのはほんとに貴重で参考になります😭✨
    また次回もよろしくお願いします☺️

Ami🍑外ハネボブ /ニュアンスカラーさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    ニュアンスで作るカラー大好きなので、
    とっても楽しいです🥺💖
    気になる色味など、何でもご相談くださいね🙆‍♀️✨
    そしてマロンラテ美味しすぎました!!
    ありがとうございます🤤
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年10月15日
  • natsumiさんの口コミ

今回も綺麗なお色に染めていただきとても嬉しいです♡
    遅くまでありがとうございました🥺
    施術中のお話も楽しかったです✨
    またお願いします‼︎

Ami🍑外ハネボブ /ニュアンスカラーさんからの返信

こちらこそ、今回も遅くまでありがとうございました!
    ラベンダーとってもお似合いでした☺️
    2月まで綺麗なベースにできるように頑張りましょう✨
    いつも嬉しい口コミありがとうございます🥺♡
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年10月14日
  • ゆうかさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️💕
    今回も丁寧に相談乗ってくださり想像通りのかわいい色に染めてもらえました💖
    しみてませんか〜とこまめに声をかけてくださるのですごく助かります🙇‍♀️
    話のペースもちょうどよくていつもリラックスしてうけられます😌✨
    また次回もお願いします🥰

Ami🍑外ハネボブ /ニュアンスカラーさんからの返信

本日も遅い時間までありがとうございました😢✨
    髪色も気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
    寒色系新鮮だと思うので、ぜひ楽しんでくださいね🙆‍♀️
    いつも楽しいお時間ありがとうございます☺️
    またぜひお待ちしております!✨

返信日:2020年9月16日
  • :)さんの口コミ

素敵な髪色にして頂きました。またお願いしたいと思っています🥰宜しくお願いいたします、有難うございました!!

Ami🍑外ハネボブ /ニュアンスカラーさんからの返信

こちらこそ初めてのブリーチを任せて頂き、ありがとうございました😌♡
    色落ちも綺麗だと思うので、ぜひ楽しんで下さいね☺️
    またお待ちしております✨

返信日:2020年9月4日
  • ゆうかさんの口コミ

今回も素敵な色に染めていただきありがとうございました🥺💖
    いろいろ問題アリな髪だったのですが合わせて髪色相談に乗ってくださったり、ヘアケアについてもたくさん教えてくださって楽しかったです☺️

Ami🍑外ハネボブ /ニュアンスカラーさんからの返信

こちらこそ長いお時間ありがとうございました!
    ヘアケア、商品等、気になることございましたらいつでもご相談下さいね🥺
    次回はぜひネイビーやりましょう!💞
    またいつでもお待ちしております✨

返信日:2020年8月20日
  • yuiさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、色々と気遣っていただきました。
    遅い時間まで丁寧に仕上げていただき、可愛い色になり満足です!ありがとうございました。!またお願いしたいです^ ^

Ami🍑外ハネボブ /ニュアンスカラーさんからの返信

こちらこそ遅い時間まで本当にありがとうございました😭
    オレンジカラー🍊すごくお似合いでしたので、喜んでいただけてとっても嬉しいです!😳
    退色したらまたぜひお待ちしております✨

返信日:2020年8月8日
  • たなさんの口コミ

今回はカラーをして頂きありがとうございました!
    明るいとこだとしっかりピンクが分かるのに、仕事に支障が出ない…とても満足です✨
    またよろしくお願いします‼︎

Ami🍑外ハネボブ /ニュアンスカラーさんからの返信

昨日はありがとうございました☺︎
    喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    ピンクとってもお似合いでした☺️
    次回はぜひデジパかけましょう✨
    またお待ちしております!

返信日:2020年7月20日
  • ゆいかさんの口コミ

よかったです。ありがとうございました!

Ami🍑外ハネボブ /ニュアンスカラーさんからの返信

こちらこそ初めてのご来店ありがとうございました!
    次回はぜひピンク系にチャレンジしましょう✨
    またお待ちしております☺️

返信日:2020年6月22日
  • たなさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても丁寧で嬉しかったです。
    次はぜひカラーでお願いしたいですね☺️

Ami🍑外ハネボブ /ニュアンスカラーさんからの返信

こちらこそ任せて頂き、ありがとうございました!
    パーマとってもお似合いでした✨
    ぜひ次回は暖色カラーやりましょう🥰
    またいつでもお待ちしております😌💖

返信日:2020年6月21日
  • natsumiさんの口コミ

今回もとても可愛いお色に仕上げていただきありがとうございました😊
    次回もまたよろしくお願いします!

Ami🍑外ハネボブ /ニュアンスカラーさんからの返信

本日もありがとうございました!☺️♡
    ミルクティーカラー春らしくてすごく可愛かったです🕊
    また1ヶ月後、楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年5月1日

とても素敵なピンクにしていただき、大満足です❕
    遅い時間までありがとうございました🙇🏼‍♀️
    是非またお願いしたいです🥰

Ami🍑外ハネボブ /ニュアンスカラーさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました🥺
    ハイトーンめちゃくちゃ可愛かったです、、!
    次回も楽しみにお待ちしております💖

返信日:2020年3月31日
  • ゆめさんの口コミ

私の髪がとてもムラがあり、美容師さんにとったら施術がとても厄介だったのにも関わらず、とても優しい対応で仕上がりも完璧でした!

Ami🍑外ハネボブ /ニュアンスカラーさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです😊💞
    ダブルブリーチしているので、ホームケアも頑張ってください😉
    また色落ちしたらいつでもご来店お待ちしております✨

返信日:2020年3月30日
  • natsumiさんの口コミ

とても可愛い赤色に仕上げていただき大満足です✨
    色落ちしたらまたお願いします❤︎

Ami🍑外ハネボブ /ニュアンスカラーさんからの返信

こちらこそ初めてのブリーチを任せて頂き、ありがとうございました!✨
    赤髪めちゃくちゃ可愛かったです🥰
    大体一ヶ月程で退色が気になってくると思うので、ぜひまたお任せください😌💖
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年3月9日
  • Naさんの口コミ

本日は、丁寧な施術ありがとうございました😊✨
    カラーも希望通りの素敵な色で気に入っています!
    色落ちしたらまたお伺いしたいので、
    是非よろしくお願いします!!

Ami🍑外ハネボブ /ニュアンスカラーさんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました☺︎
    カラーも気に入って頂けてすごく嬉しいです!✨
    自然光での色味もとっても可愛いと思うので楽しんで下さいね✨
    ぜひ次回はピンク系に挑戦しましょう!💞
    楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2020年2月21日
  • ゆうかさんの口コミ

美容院に慣れていない+はじめての前頭ブリーチでとても緊張していましたが、親身になって髪色の相談に乗ってくださり自分が考えていたよりも綺麗な髪になりました(;_;)♡是非またお願いしたいです🥺♡

Ami🍑外ハネボブ /ニュアンスカラーさんからの返信

本日は初めてのブリーチを任せていただき、ありがとうございました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです☺️
    オレンジカラー韓国アイドルみたいで、すごくお似合いでした!😳♡
    またいつでもお待ちしております✨

返信日:2020年2月17日

とても丁寧に、施術して頂き
    髪色とっても気に入りました!

また、お願いしたいです。

あの後、友達に会ったらすぐ気づいてもらえました!
    しかも絶賛でした!

Ami🍑外ハネボブ /ニュアンスカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    カシスカラーとってもお似合いでした🥰
    絶賛だなんて、嬉しいお言葉ありがとうございます!😂
    お友達さんにも気付いていただけて、私もすごく嬉しいです!😊
    またいつでもいらしてくださいね🍒

返信日:2020年1月11日
  • maさんの口コミ

初めてのブリーチで不安もあったのですが、凄く丁寧に相談に乗っていただき、色落ちも考慮したラベンダーベージュの素敵な色になり、とてもお気に入りの髪色になりました☺️🌟
    ありがとうございます💖
    色落ちしたらまたお願いしたいです🧡

Ami🍑外ハネボブ /ニュアンスカラーさんからの返信

本日は初ブリーチお任せしていただき、ありがとうございました!✨
    お時間の方延びてしまい申し訳ございませんでした😹
    ラベンダーカラー、最高にお似合いでした!
    次回はオリーブに挑戦しましょう♡
    色落ちも可愛いと思うので楽しんでくださいね🥺

返信日:2019年12月17日
  • みーさんの口コミ

ピンクを濃いめに入れて貰いましたが、色と質感ともに満足です!ありがとうございました!
    また次の機会にお願いしたいと思いました。

Ami🍑外ハネボブ /ニュアンスカラーさんからの返信

あやみ様、素敵な口コミありがとうございます!
    日時の件ではお手数おかけして申し訳ございませんでした😢
    ピンクグラデーションカラー、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ケアは少し大変だとは思いますが頑張ってくださいね✨
    楽しい時間をありがとうございました☺️💗
    あやみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年12月6日

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clips hair salon 2nd floor付近の駅の美容室・美容院を探す