女性専用エステルーム Rerelaリレラの掲載
女性専用エステルーム Rerelaリレラのプロフィール画像

エステルームRerela(リレラ) エステルームリレラ 女性専用エステルーム Rerelaリレラ

妙典駅13分 / 原木中山駅30分

女性専用エステルーム Rerelaリレラのメニュー

女性専用エステルーム Rerelaリレラのフォト

女性専用エステルーム Rerelaリレラの口コミ

• むうさんの口コミ

サロンの場所が分からなかった際も優しく迅速なご対応をしてくださいました。
    施術もとても気持ちよく気づけば眠っておりました。
    また是非行きたいと思ったサロンです。

女性専用エステルーム Rerelaリレラさんからの返信

むう様

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    たくさん歩いていただいてしまって申し訳なかったですが、リラックスして頂けたようで、嬉しいです。
    また映画のついでやイベント前等に是非ご来店下さいませ😊

返信日:2024年4月26日

初めて伺いました。たっぷり保湿された様な肌になり満足しました。ありがとうございました。

女性専用エステルーム Rerelaリレラさんからの返信

M様

本日はご来店ありがとうございました。
    元々とても綺麗なお肌でしたが、さらにプルプルになられましたね😊
    口コミ投稿も頂きまして嬉しいお言葉ありがとうございます。美意識の高いM様にご満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年1月19日

女性専用エステルーム Rerelaリレラのアピールポイント

毎回その場で変化がわかるリフトアップ、小顔コースが人気です😊 無料駐車場、駐輪スペースあります🚗🚲 20代〜:70代までお肌の悩みに合わせたメニューをご提案します。お気軽にご予約下さい😊

🌸3月から土日祝日も営業になりました😊

🌸無料駐車場がありますので遠方からも楽々車でお越し頂いています🚗 ご利用の際はお知らせ下さい。

🌸チケット販売や強引な商品販売などは行ないませんので、ご安心してご来店下さい。
2回目以降も都度払いです。4週以内のご来店で特典があります。(一部コースを除く)気に入っていただけたらお得にまたご利用頂けます😊

女性専用エステルーム Rerelaリレラのプロフィール

妙典イオンから7分程の自宅で
女性専用エステサロンをしています😊

15年程エステサロン勤務、出産で退職後、自宅サロンを始めて10年程になります
1人で営業していますので毎回スタッフが変わる事もなく安心してお越し頂けます
大手サロンは敷居が高くて、という方もお気軽にいらして下さいね😊

小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、角質ケア、キャビテーション、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
お気軽なリラクゼーションから本気でお肌のケアをしたい方まで、ひとりひとりのご希望お悩みを伺ってベストなメニューをご提案します😊 使用化粧品と機器は美容皮膚科でも使われているUTP社のものです。お肌の奥まで浸透させる成分ですから厳選しています。プラセンタで有名なUTP社の商品は効果的で安心です👍
癒し(エステ受けるのも大好き)、キックボクシング、最近柔術にもチャレンジ😆、美容、健康
オーナー

エステルームRerela(リレラ)の詳細情報

エステルームRerela(リレラ)の内観・外観1

エステルームRerela(リレラ)の内観・外観2

千葉県市川市妙典

妙典駅13分 / 原木中山駅30分

🌷妙典駅改札口をまっすぐ進み、ポポラマーマさんを右に出ます 🌷イオン2番街と3番街の間を道なりに進み、妙典中央通りを右に進みます      🌷LAWSONの交差点をイオン1番街と保険の窓口さんの間の道に進みます      🌷車検のコバックさんの信号を渡りまっすぐ進み、2つ目の角を右に曲がります      🌷小さな交差点をまっすぐ進みます      🌷詳細はご予約の方のみお伝え致します

市川市
不定休
平日は基本は17時までですが、週に2日程19時まで営業します。
曜日を定めませんのでリクエスト下さいね♪

PayPay / LINE Pay

市川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧