var-y所属・t om oの口コミ

• Mayu さんの口コミ

色んなお話をしてとても楽しかったです(^^)
    カットもイメージ通りにしてくださいました
    お店の雰囲気や内装もオシャレで素敵でした

• サカス さんの口コミ

はじめてで緊張していたのが嘘のように楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カットの方も、短くしたいと言って長さの感じだけ言って後は何も言っていないのに絶壁のカバーなどもしてくださり、仕上がりにもとても満足しています。
    本日は本当にありがとうございました。

• まき さんの口コミ

髪型も満足で、お話も楽しかったです!
    最高でした!

• もり さんの口コミ

接客丁寧で話しも弾んで髪の毛もいい感じになりました

• s さんの口コミ

1.0

初めてで緊張してたんですが、全然楽しくて丁寧でした!ありがとうございました〜^_^

• ホイミン さんの口コミ

とても丁寧な対応と素敵な施術でした!
    お話も楽しくて、施術があっという間に感じられました。
    仕上がりもとても素敵で、是非またお願いしたいと思います(❀╹▿╹)

• かずき さんの口コミ

丁寧なお客様対応と、カット技術でとても満足しました!

• Yukki さんの口コミ

髪型も大満足で本当に楽しかったです!
    ぜひぜひカラーもお願いしたいです!
    ありがとうございました(^o^)

• ロンちゃん さんの口コミ

可愛く仕上げて下さって、有難うございます♡
    色々アドバイスもして頂き助かりました☆
    ご縁がありましたら、又宜しくお願いします♡

• 伊藤良将 さんの口コミ

かなり無理なオーダーをしたのにも関わらず親切に対処していただきました。居心地も良くとても落ち着ける空間でお話も楽しかったです。髪型もとても気に入りました!
    オススメです!

• a.iijima さんの口コミ

とても楽しくお話できてあっという間でした!
    ヘアスタイルも大満足です♪

• ずのちん さんの口コミ

初めてカットモデルして不安いっぱいでしたがシャンプーすごく気持ちよかったです☺︎自分に似合う髪型がわからないって言ったら一緒に考えてくれるので初めででも是非お勧めします(^ν^)また店内もオシャレでtomoさんがすごく優しくて話しやすかったです☺︎ロングからばっさりショートにしてもらって髪型とってもお気に入りです次はお客として行くのでよろしくお願いします

• 津山 さんの口コミ

本当にありがとうございました!
    思った通りの髪型なり、とても満足しています!
    またとても面白くていい方でした!
    またお願いしたいですm(_ _)m

• 山中国光 さんの口コミ

すごい楽しくていい人!丁寧すぎてやばいです!

• りか さんの口コミ

満足です(>_<)!
    想像以上に丁寧に対応してくださいました!
    わがままにも答えてくれました!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^_^*)

• MISA さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました。仕上がりもよく大変満足致しました。お話もとても楽しかったです。ケアの仕方など色々教えてもいただき勉強にもなりました。皆さんにぜひオススメしたい美容師さんでした。

• せい さんの口コミ

色んな髪の個性の方に対応する為に沢山の経験を積みたいとの事で、既に経験があるにもかかわらず、更には営業後のお疲れな時なのに、素敵な対応!ありがとうございました。カラーについてのアドバイスも頂き、なんとも嬉しい一日となりました。皆様におススメしたい美容師さんです。

• 中島春樹 さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。