大岡杏子 (canon【カノン】HairMake)

※現在予約を受け付けておりません

【ミニモだけの限定割引】いつもより高めのクオリティを求める方に☆下北沢駅徒歩30秒!全メニュー50%OFF☆

こんにちは!
canon【カノン】HairMakeの大岡杏子です^ ^
ご覧いただき、ありがとうございます!

canon【カノン】は、4月10日NEWOPENの新しくて落ち着く☆とってもおしゃれなサロンです♪

オープンしたばかりなので、たくさんの方にサロンを知っていただけるように・・との思いから、

期間限定で ★minimo特別割引で期間限定全メニュー50%OFF★

でご案内させていただきます!

アシスタントやスタイリストデビューしたての練習台ではない為、格安ではありませんが、

本当に満足できる『お気に入りの行きつけサロン、担当の美容師』を探している方、

是非この機会に一度お試しください(^^♪ 必ずステキにいたします!!

お客様としての募集なので、なりたいスタイル、普段のお悩みなどはしっかりカウンセリングし、

誠意をもって担当させていただきます!

表参道の有名店で腕とセンスを磨き、どんな方にでも似合わせる技術を持っています。

また薬剤の質や居心地にもこだわっているので仕上がりの手触りが違います。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

※毎週火曜日は定休日です。

※価格は税抜き金額です。

※当日キャンセルや無断キャンセルは厳禁でお願い致します。

canon【カノン】HairMake
東京都世田谷区代田5-34-21ハイランド201 (地図
下北沢・代々木上原
下北沢駅西口徒歩30秒
月・水​〜​金 11:00​〜​21:00 土日祝 10:00​〜​20:00 火曜定休

口コミ・評判

• 松永由佳 さんの口コミ

自分でも髪の状態が危機迫るものだと分かっていましたが、ハッキリと髪の状態を話してくれたので、現実を受け止めてしっかりケアをしようと思えました。
    なので、1~2cm切る予定の髪をキレイに伸ばすために3~4cmくらい切って貰いました。
    施術もとても丁寧で、私の悩みに全て応えてくれ、髪質を本当に考えてくれてるなと思える内容でした。
    お店もとても可愛く居心地の良いサロンでした。

2017年02月08日

※現在予約を受け付けておりません