canon【カノン】HairMake所属・大岡杏子

【ミニモだけの限定割引】いつもより高めのクオリティを求める方に☆下北沢駅徒歩30秒!全メニュー50%OFF☆

こんにちは!
canon【カノン】HairMakeの大岡杏子です^ ^
ご覧いただき、ありがとうございます!

canon【カノン】は、4月10日NEWOPENの新しくて落ち着く☆とってもおしゃれなサロンです♪

オープンしたばかりなので、たくさんの方にサロンを知っていただけるように・・との思いから、

期間限定で ★minimo特別割引で期間限定全メニュー50%OFF★

でご案内させていただきます!

アシスタントやスタイリストデビューしたての練習台ではない為、格安ではありませんが、

本当に満足できる『お気に入りの行きつけサロン、担当の美容師』を探している方、

是非この機会に一度お試しください(^^♪ 必ずステキにいたします!!

お客様としての募集なので、なりたいスタイル、普段のお悩みなどはしっかりカウンセリングし、

誠意をもって担当させていただきます!

表参道の有名店で腕とセンスを磨き、どんな方にでも似合わせる技術を持っています。

また薬剤の質や居心地にもこだわっているので仕上がりの手触りが違います。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

※毎週火曜日は定休日です。

※価格は税抜き金額です。

※当日キャンセルや無断キャンセルは厳禁でお願い致します。

初めての方限定価格です^ ^

2回目以降の方は、お得なチケットをお渡ししております!

canon【カノン】HairMake 大岡杏子

こんにちは!
canon【カノン】HairMakeの大岡杏子です^ ^

前髪や顔周りのニュアンスを大切にしています。お悩みを少しでも解決できるように、色々お話しながらご希望のスタイルを一緒に探していきましょう!
ライフスタイルに合わせてご提案いたします。ナチュラルなスタイルからゆるふわスタイル、何でも気軽にご相談ください!

ナチュラルなストレート、艶のあるカラーリングが得意です。
ドライカットはその方のくせや毛量を見ながら調節していきます。おしゃれ感がUPする、扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。

心地よい空間を是非ご一緒に^^

〜canon【カノン】〜
表参道で腕とセンスを磨いたスタイリストが万を辞して4月10日、下北沢にオープン☆
【お気に入りの行きつけサロン】を目指し、丁寧なカウンセリングと、心のこもった施術・接客で対応させていただきます!
店名はクラシック曲・パッヘルベルのカノンより引用。皆さまの日常に溶け込めるサロンを目指し、スタッフ一同でおもてなし致します。

月・水〜金 11:00〜21:00 土日祝 10:00〜20:00 火曜定休
東京都世田谷区代田5-34-21ハイランド201
下北沢・代々木上原
下北沢駅西口徒歩30秒

• 松永由佳

2017年02月08日

自分でも髪の状態が危機迫るものだと分かっていましたが、ハッキリと髪の状態を話してくれたので、現実を受け止めてしっかりケアをしようと思えました。
    なので、1~2cm切る予定の髪をキレイに伸ばすために3~4cmくらい切って貰いました。
    施術もとても丁寧で、私の悩みに全て応えてくれ、髪質を本当に考えてくれてるなと思える内容でした。
    お店もとても可愛く居心地の良いサロンでした。