ᴇʙɪsᴀᴡᴀ ᴋᴀɪの掲載
ᴇʙɪsᴀᴡᴀ ᴋᴀɪのプロフィール画像
MINX shibuya smart salon ᴇʙɪsᴀᴡᴀ ᴋᴀɪ

渋谷駅4分

ᴇʙɪsᴀᴡᴀ ᴋᴀɪの口コミ

さえさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!気持ちの良い丁寧な接客でした。
    途中私がうとうとして施術しにくくしてしまったと思うのに仕上がりが本当に綺麗で感動しました、、ありがとうございました✨

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、今回の施術ではなかった縮毛などのアドバイスも下さり参考になりました!
    またぜひストレートでもお世話になりたいです😊

• くるみさんの口コミ

前日の予約だったにもかかわらず、朝から施術していただきました。
    対応も丁寧かつ優しくて、安心してカットしていただけました。
    悩みを聞いてくださり、それに対応するようにカットいただけました。とても可愛く仕上がって大満足です!

• ぽこさんの口コミ

時間変更にも対応して頂き、カウンセリングも丁寧でとても良かったです!
    ブリーチして頂いたので多少のムラは仕方がないのかなと…希望通りにしていただけて満足です!
    またお願いします(^^)

• たけちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、自分のライフスタイルに合わせてスタイリングを提案していただき、ケアも含めて教えていただき、感謝です😌
    また、よろしくお願いいたします!

• けんさんの口コミ

非常に丁寧に施術してくれて仕上がりも満足です!
    時間も意識して対応してくれました!
    ありがとうございました、またお願いします☺️

• ほっちゃんさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2度目でしたが、予約時からこちらの都合等聞いて合わせてくださり、ありがとうございました。
    前回のカット同様、普段の手入れ状況などを考慮していただいているので、とても助かっています。
    またよろしくお願い致します。

2度目でしたが、今回も丁寧に細かく調整していただきありがとうございました✨

当日の予約で、遅刻してしまい本当に申し訳ありませんでした。にもかかわらず、丁寧なカウンセリングとカット、そして、なるべく手間をかけたくないというわがままな要望を聞いていただき、ありがとうございました。

お話も大変面白く、あっという間に仕上がりで驚きました。明日、ブロウするのが楽しみです。
    また機会があれば、是非お願い致します。

• ほっちゃんさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。髪がまとまりやすくなって良かったです。また是非よろしくお願いします✨

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    アドバイスなどもいただけてとても良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

• みほさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。
    ケアの周期や矯正の話も教えていただいてとても参考になりました。ありがとうございました

• りんさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます🙇

とても丁寧に1つ1つ確認しながら施術していただきありがとうございました!
    後ろから見た時の形が綺麗と早速褒められました✨

• 杉山真優さんの口コミ

良かったです、また機会ありましたら宜しくお願いします!

• マヒョさんの口コミ

はじめてミニモを使ってこういう形だったのでどういう形なのかわかりませんでしたが、希望も聞いて頂き仕上がりもとても良かったのでまた行かせていただきたいなーと思ってます。とても満足です。ありがとうございます。

• りんさんの口コミ

当日予約にも関わらず、連絡くださりありがとうございました!
    難しいオーダーでしたが、希望通りいい感じに仕上がりました😌 共通点もあって驚きました‼️
    また機会があればお願いします🎶

• ミさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただき、大満足です🌼

• ゆうかさんの口コミ

先日はありがとうございました😊✨️
    初ピンク新鮮です(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
    また3ヶ月後位に見かけたら予約させていただきます‼️✨️

• 朋花さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、とても可愛くして頂きました。ありがとうございました!

MINX shibuya smart salon付近の駅の美容室・美容院を探す