ᴇʙɪsᴀᴡᴀ ᴋᴀɪの掲載
ᴇʙɪsᴀᴡᴀ ᴋᴀɪのプロフィール画像
MINX shibuya smart salon ᴇʙɪsᴀᴡᴀ ᴋᴀɪ

渋谷駅4分

ᴇʙɪsᴀᴡᴀ ᴋᴀɪの口コミ

• 朋花さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、とても可愛くして頂きました。ありがとうございました!

• にゃーさんの口コミ

2回目の利用です。
    今回はメンテナンスカットをお願いしました。
    ショートから伸ばしている髪の毛量と毛流れをとても綺麗にしていただきました✨長さが同じでも全く違う印象でとても可愛いヘアスタイルがとても嬉しいです。丁寧な施術気持ちよくてうとうとしちゃいました。この度はありがとうございました。

• にゃーさんの口コミ

私もとてもメイクの勉強になりました✨メイク後は髪の毛もサラサラ綺麗にしてもらえてリフレッシュしました。とてもトークが上手でリラックスして施術してもらえめした。今日はありがとうございました。

• Rioさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングで希望通りの髪色にしていただきました!
    またお願いしたいです☺️

• すずかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧にカットして頂き、大満足の仕上がりになりました♪シャンプートリートメントも気持ちよかったです♪
    またぜひよろしくお願いします!

• ゆあさんの口コミ

パサパサだった髪も、ずっと触っていたくなるくらいツルツルモチモチになり大満足です!
    とても丁寧に接客して頂き、ホームケアの話やアドバイスもして下さりありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!

• ミさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    希望通りの髪型に仕上げて頂いて大満足です!

激カワな恐竜カラーにして頂きました!
    ありがとうございます😆
    すごく綺麗な寒色系でテンション上がります✌️
    お話も楽しいしまたぜひお願いします👍👍

• ちゃさんの口コミ

本日は長時間の施術ありがとうございました!!
    自分のパーソナルカラー的に寒色基本似合わないんですけどそれでも可愛いって思えるようなお色味、デザインにして下さって本当に嬉しいです🥹🥹
    少し捻ったオーダーをしたのですが私のブリーチ履歴や色味も含め真剣に考えて下さり安心して施術を受けることができました!
    フレンドリーな方でお話する時も気楽で良かったです^^
    可愛くしてくださってありがとうございます🫶

• ひなさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございます!
    過去一で気に入った色になりました‎☆彡
    またお願いします!!

超絶カワイイカラーにしていただいて大満足です!!お話もめちゃくちゃ楽しかったです〜!!

• naさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、カラーもとても気に入りました!ありがとうございました^_^
    また宜しくお願いします!

どんな色にしたいか決まっていなかったけれど、丁寧にヒアリングしていただきかわいいカラーになりました!
    シャンプーも気持ちよかったです!!

• tackさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧にパーマしてくれました。
    ありがとうございます。またお世話になりたいです。

店長さんにたくさん教えてもらいながら、一生懸命してくれているのがほほえましくも、嬉しかったです(*´ω`*)ありがとうございました!久しぶりのカラーだったので、お安くできたし、良かったです!頑張ってください(^^)人(^^)

• miさんの口コミ

今回もありがとうございました‪*ˊᵕˋ*
    シャンプー今まででいちばん気持ちが良かったです♪
    全ての工程一生懸命やってくださって本当にありがとうございました☺️
    また機会があった時はよろしくお願いいたします( ¨̮ )

予約の連絡から、当日まで、とても丁寧に対応してくださいました。
    シャンプーも気持ち良かったです!
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思いました。

• miさんの口コミ

とてもご丁寧に対応してくださいました‎٭❀*
    他のアシスタントの方も感じの良い方ばかりで一生懸命やってくださって嬉しかったです。
    シャンプー気持ちが良かったです、ありがとうございました!!‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱

MINX shibuya smart salon付近の駅の美容室・美容院を探す