Hair Lust所属・猪狩 拓哉の掲載

Hair Lust所属・猪狩 拓哉のメニュー

Hair Lust所属・猪狩 拓哉のフォト

Hair Lust所属・猪狩 拓哉の口コミ

mayoさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    あまり明るくなく透明感のある色というとても曖昧な要望だったにも関わらず、理想的な色にしていただきました。
    話も弾み時間もあっという間で楽しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• 沙季さんの口コミ

すみません、少しお薬のつけが弱いかなと思いました。前髪が癖強いので強くつけてください。と言ったはずなのですが、そのあともサッとつけただけで、施術中も心配でした。私も初めてのお店だったので緊張して言葉足らずの部分があったかと思いますが、仕上がりがやはり前髪がうねっていていましたし、すぐ縮毛が取れそうでがっかりしました…。コロナの影響でマスク着用なのかもしれませんが、髪を乾かしている時になぜかずっと右側ばかり乾かしているようで左側の髪がなかなか乾かしてもらえず、マスクが濡れて顎あたりが濡れて染み込んでて気持ち悪かったのが気になりました。私も仮のマスクを持ってくるべきでしたが…

• 千葉さんの口コミ

色も工夫していただいて素敵な色にさせていただきました!この度はありがとうございました!また機会がありましたらお願いします!

Hair Lust所属・猪狩 拓哉のアピールポイント

仙台/『👾カラーモデルさん募集中』コロナ対策🙆‍♂️勾当台公園駅から徒歩4分🏃‍♂️他メニューのモデルさんも募集しておりますのでお問い合わせください🙇‍♂️🙇‍♂️

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️
hair lust (ヘアールスト)アシスタントのイガリです。
まず最初にあくまでモデルさん料金での施術となるためお客様のご協力とご理解お願いいたします。

モデル施術のためお店の予約状況などにより急な変更やキャンセルをお願いする場合がありますのでご協力よろしくお願いします。
その際、スムーズな連絡が取りやすいようはじめにお気に入り登録いただけると嬉しいです!

技術向上の為[カラーモデル]モデル価格で募集しています🙆‍♂️

⚠️各メニューに注意事項がございますので目を通していただけると幸いです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

*当店の都合により時間変更して頂く場合がございます。

*minimoモデル価格でご案内させて頂くため、通常のお客様優先させてもらう場合がございます。

*髪質はご希望のイメージによっては施術目安時間が前後してしまう場合がございますのでご了承ください。

*お時間に余裕をもってのご予約お願いします。

*hair lust にご来店されたことのある方はお断りさせてもらいます。

*当日のキャンセルされるお客様はお店へ直接ご連絡をお願いいたします。
尚、予約時間の15分を過ぎても連絡がない場合は自動キャンセルとなり次回からのご予約が取りづらくなりますのでご注意ください。

*ロング料金は一律+500円(鎖骨より下)

*デザインカラーはメニュー表記のお値段と異なる場合がございます。(施術前には料金のご説明は致します)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

Hair Lust所属・猪狩 拓哉のプロフィール

hair lust アシスタントのイガリです!

仙台出身!洋服、音楽、映画鑑賞が大好きです🙋‍♂️

Instagram👇👇
よかったチェックしてみてください!!

カラー、デザインカラー、ヘッドスパ

勾当台公園駅

仙台市青葉区
火 定休日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧