LUCIA ルチアの掲載
LUCIA ルチアのプロフィール画像
eyelashsalon LUCIA アイラッシュサロン ルチア LUCIA ルチア

亀田駅2分

LUCIA ルチアの口コミ

夢さんの口コミ

可愛くしてもらってありがとうございます😊
    またお願いします🫶🏻

LUCIA ルチアさんからの返信

夢様、この度はご来店ありがとうございます☺️

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    バインドロックとてもお似合いでした🎀

前回も持ちのお話しをさせて頂きましたが、
    アフターケアを引き続き頑張って頂ければより長持ちしますので、コーティング剤や美容液でアフターケア頑張ってみてください✨

またなにかデザインなどでも気になることがありましたらお気軽にお伝えください!

この度はお忙しい中お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

夢様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年8月8日
  • 、さんの口コミ

丁寧な施術と接客で終始リラックスできました!

• りんさんの口コミ

スピーディーに綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとございました。

• ミズさんの口コミ

希望通りにしていただき良かったです、
    予約の反映の遅れなどで、何度かやりとりさせて頂きましたが、結果一番都合の良い時間にして頂く事になって良かったです。
    またお願いします。

• ゆかさんの口コミ

眉毛もまつげパーマも
    とてもいい感じにしていただきました😊✨
    ありがとうございました🌱

とても丁寧につけて下さってました。
    仕上がりは満足です。
    会計の際質問に対して少しそっけないように感じたのが少し残念でしたが、全体的には良いとおもいました。

• けいこさんの口コミ

お上手です。

• のeさんの口コミ

対応がとても丁寧でした。
    どんな風にするか、こちらの理想や要望をしっかり聞いて下さったのが良かったです。
    ただ、ものすごくしみてびっくりしました。
    自分が過去に別の方にやってもらった時と比べ物にならない程でした…。
    痛くないですか?と聞かれたのは、初めと、終わってからだけでした。もう少しこちらの状態を気にしてもらえたらなと思いました。
    しみないようにするには練習すれば良くなるのか知りませんが、接客自体はとても丁寧で良かったので、練習の回数を重ねて頑張ってほしいです!

• いずみさんの口コミ

本日はありがとうございましたm(*_ _)m
    丁寧にカウンセリングして頂き、満足いく仕上がりになりました☺️
    ブーツを履いていったので、玄関の所に椅子などあるとありがたいなぁと思いました🥹
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• aoiさんの口コミ

オフとマツパ上下をお願いしましたが、気づいたら終わっていたくらい丁寧で目にしみるなども一切ありませんでした!とても綺麗でまたお願いしたいです!

• fiさんの口コミ

20代前半

プラスでマツエクオフもしてもらいましたがすごい染みました。涙が出ても他の人に言われるまで拭くことすらしてくれませんでした。

マツパに入っても、慣れてないのは仕方ないにしてもお金を取ってのモデルなのにほぼ他の人に聞いていて、置いてる時間も頭の上で指導的な話をしていましたが、こちらに聞こえてますしわからないなど不安になるような単語も聞こえてきました。帰ってからするべきだと思います。とても不愉快でした。

仕上がりカクッとした感じで不自然でした。

時間も無く他のお客さんもいたので何も言いませんでしたが、もう少し練習させてからの方がいいと思います。

• 琴葉さんの口コミ

とっても可愛いデザインにしていただいて大満足です!

LUCIA ルチアさんからの返信

琴葉様、この度はご来店ありがとうございました!

とてもお似合いで可愛かったです✨
    またしたいデザインがありましたらお気軽にご相談ください🤲

またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年3月2日
  • 春香さんの口コミ

仕上がり綺麗で満足です✨

LUCIA ルチアさんからの返信

春香様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    お似合いでした😆

またのご予約お待ちしております✨
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

返信日:2023年10月31日
  • yuuさんの口コミ

とても丁寧な施術をしてもらいました。
    施術中リラックスでき、出来上がりも最高なのでリピートします😊

LUCIA ルチアさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    またぜひお待ちしております🌱

返信日:2023年10月19日
  • momoさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    遅れてすみません。丁寧な対応ありがとうございました。
    デザインとても可愛い❤です。安心してお任せすることができました。施術中リラックスしてしまいました。
    パッチリデザインでメイクがとても楽です。
    前からほしかったマスカラも綺麗に持続してくれてとても満足しています。
    感謝してます。

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またぜひお待ちしております♪

返信日:2023年10月23日
  • たんさんの口コミ

綺麗なストレート眉にしてもらえました。
    また機会があればお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    またぜひお待ちしております🌱

返信日:2023年10月19日

めちゃくちゃ満足のいく眉毛にしてもらえました!
    ありがとうございます

• maさんの口コミ

安心して施術を受けることができました!機会がありましたらまたお願いしたいです

• かなさんの口コミ

とても丁寧な接客で嬉しかったです!

LUCIA ルチアさんからの返信

佳奈様、この度はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです♪
    また何かあればお気軽にお声掛けください!

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月13日
  • ☺︎さんの口コミ

初めてバインドロックで予約しましたが、施術4日で左目だけポロポロ外れてとても残念です。メニューに長持ちと書いてあっただけに、こんなにもはやく取れてしまうものなのかと驚いています。また抜けたまつ毛の写真を確認してもらったところ、自まつ毛と一緒に抜けてるものが多いと言われ(12本中3.4本しかないが)自まつ毛の毛周期のせいではないか?自身のまつ毛がバインドロックを支えるのに耐えられないのではないか?と言われ、それであれば施術前のカウンセリングで自まつ毛の状態をプロの目で見て、メニューを案内してもらえるとありがたかったです。
    また予約の際にホットペッパーの方と予約が重なっていたようで、当日にずらしてほしいとの連絡がありました。過去の口コミにも同様の書き込みがありましたが改善されていないのでしょうか、、
    前回もフラットラッシュを付けてから、1週間でポロポロ取れて相談したが、直しはしていないとのことで、メニューの半額で付け足しならできると追加料金で対応していただきました。2度も続くと残念でならないです。

LUCIA ルチアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    マツエクはアフターケアやお客様の毛周期によって大きく持続期間が左右されます。当店では、技術チェックや、厳選したグルーを使うなどなるべくお客様ごとの差は生まないよう努力しております。バインドロックも装着方法自体、長持ちする方法ですが、そのほかの影響からくるまつ毛へのダメージに対して長持ちをお約束できるものではございません。その旨をご来店時同意していただいてから施術に入らせていただいており、目のトラブルや技術不足で招いたものでない限り付け直しはお断りさせていただいおります。
    ご予約枠の件ですが、どうしてもアプリ内での反映に時間を要してしまい、前日当日のご予約ですとこちらへの通知が遅く他の予約経路からのもので埋まってしまう事が多くあるため、対策としてご来店時に必ずご案内させていただいております公式LINEですとそのような事がございませんのでそちらでご予約いただければと思います。公式LINEでもミニモからのご予約よりもお安いクーポンもご用意させていただいておりますので、ご不便をおかけしますがよろしくお願い致します。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ間で共有し、よりご満足いただける対応を心がけてまいります。

返信日:2023年8月8日

新潟市江南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon LUCIA付近の駅のマツエクサロンを探す