Becky Lash まきのの掲載
Becky Lash まきののプロフィール画像

BECKY LASH TOKYO 銀座店 Becky Lash まきの

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅5分

Becky Lash まきののメニュー

Becky Lash まきののフォト

Becky Lash まきのの口コミ

• あおいさんの口コミ

時間内に丁寧に施術していだけました。

Becky Lash まきのさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います✨
    その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    お付け足しも可能ですのでぜひまたお待ちいたしております😇

返信日:2023年11月9日
  • るさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!✨

スピードも早く、喋り方も施術も丁寧で、大変快適な時間でした。あまりにも気持ちよすぎて口も半開きになってしまってたと思います🤣
    また行きたいと思います!!ありがとうございました♡

Becky Lash まきのさんからの返信

る様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます🕊️
    快適に過ごされたとのことで、大変嬉しくありがたく思います。
    こちらこそ、ありがとうございました!
    またぜひいつでもお待ちしております😇✨

返信日:2023年9月27日

大変手早く、きれいに仕上げて頂き満足です✨
    対応も素晴らしく、安心してお任せできると感じました✨
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇

Becky Lash まきののアピールポイント

パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウスタイリングのセットメニューが人気です🎊1時間以内で終わるメニューがほとんどですので、お忙しい方もスキマ時間でさくっとご利用いただけます🛼

🫧ラッシュリフト🫧
ゆるやかなカールデザイン

🫧パリジェンヌラッシュリフト🫧
根本を80°立ち上げたストレートデザイン

🧃セーブルラッシュ🧃
Jカール、Cカール、SCカール、Dカールの4種類。
太さ:0.1㍉、0.15㍉、0.2㍉の3種類。
長さ:8〜13㍉
デザイン:中央長め、目尻長めetcご相談ください!

🧃フラットラッシュ🧃
【まつげの丸みにフィットし、軽くて柔らかい素材のフラットラッシュはモチと付け心地が抜群です◎】
Jカール、Cカール、Dカールの3種類。
太さ:0.15㍉、0.2㍉
長さ:8㍉〜13㍉
デザイン:中央長め、目尻長めetcご相談ください!

⚠️フラットラッシュはセーブルラッシュの料金にプラス¥1000頂いております。
⚠️3ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方へのまつげエクステの施術はお断りしております。
⚠️パーマメニューご予約時にエクステが装着されている場合は、別途オフ代(¥500)頂戴しております。
⚠️マスカラなどが付いている場合はオフしてからのご来店をお願いしております。マスカラが付いたまま施術をされる場合は仕上がりやモチに影響が出るため、施術をお断りする可能性があり、お直しの対象外となりますのでご了承ください。

🍦美眉スタイリング🍦
ご希望やお悩みに合わせてデザインをご提案します!
デザインからはみ出た部分をWAXやカットで整えます◎
⚠️前回の自己処理から2週間以上経過していない場合、WAXが絡みにくくご希望のデザインが作りにくい可能性があります。
⚠️多少の赤みが出るため、大事な予定がある直前の施術はお控えください。

🍦ハリウッドブロウリフト🍦
眉毛のクセや毛流れを、薬剤を使用して自然に整えます!
外国人風にしっかり立ち上げてもおしゃれです◎
⚠️1ヶ月以内に美容皮膚科での施術をされている方はご利用頂けない場合がございます。
⚠️マツヤニやミツロウのアレルギーをお持ちの方、お肌が敏感な方はご利用頂けない場合がございます。

Becky Lash まきののプロフィール

こんにちは!
Becky Lash銀座店のまきのです👀🫧

丁寧な接客と施術を心がけております!
お悩みやご希望のデザインなど、ぜひご相談くださいませ🏄‍♀️✨

みなさまのご来店を心よりお待ちいたしております。

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
お客様一人一人のまつげに合ったデザインをご提案します🛼 ナチュラルからパッチリまで、ご希望やお悩みをぜひご相談ください🏳️‍⚧️
映画、旅行、ねこ

BECKY LASH TOKYO 銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座2-2-17 有楽橋ビル4階 (地図

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅5分

銀座駅のC8出口を出て左へお進み頂き、最初の交差点で右に曲がり、まっすぐお進みください。ユニクロを通り過ぎ信号を渡り、マロニエゲート1(一階がDIESEL)を通り過ぎますと、右手側にオレンジと白の看板のTHE GOLDというお店が見えてきますので、そのビルの4階が当店でございます。(有楽橋ビル)

有楽町駅

PayPay

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BECKY LASH TOKYO 銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す