PacificDazzle copain店所属・水田 優輝の掲載

PacificDazzle copain店 水田 優輝

アシスタント/研修歴 2年

伊川谷駅

PacificDazzle copain店所属・水田 優輝のメニュー

PacificDazzle copain店所属・水田 優輝のフォト

PacificDazzle copain店所属・水田 優輝の口コミ

• はるママさんの口コミ

今回は綺麗にカラーして頂き
    ありがとうございました(o^∀^o)
    またお願いしたいです(*˙︶˙*)☆*°

今回は明るいカラーにさせていただき、根本から綺麗にベージュにすることができよかったです!
    今回、明るくさせていただいたので、次回はより明るく赤みを消したカラーができるかなと思います😊
    お話も沢山でき、とても充実した時間となりました。
    またのご予約を心からお待ちしております!

Pacific Dazzle copain店 水田優輝

返信日:2020年11月19日

はじめカラーが出来るか心配でしたが始めに丁寧な説明と施術の仕方を教えていただき安心しました。
    とても綺麗な仕上がりに満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は初のインナーカラーということで、ブリーチなしでの施術でしたがインナーはグレージュで赤みのないカラーにさせて頂き、また全体的に明るく抜けてしまっていた毛先もトーンダウンし、しっかりとツヤ感のあるカラーにさせて頂きました!
    noelu様が満足していただけるカラーとなりとても嬉しく思います。
    また沢山、学べることがあるカラーになりました!
    インナーカラーが抜けてくると色んな色のインナーカラーを楽しめるかなと思うので是非、お試しください。
    またのご予約、心よりお待ちしております。

Pacific Dazzle copain店 水田優輝

返信日:2020年11月19日

PacificDazzle copain店所属・水田 優輝のアピールポイント

カットモデル、カラーモデル募集してます!✨宜しくお願い致します☺️

カット、カラーモデル

PacificDazzle copain店所属・水田 優輝のプロフィール

こんにちは!
神戸西区で美容師をしています!
アシスタントなのでモデルのみの募集となりますが宜しくお願い致します!

カット、カラー、トリートメント
施術はスタイリストにチェックして頂きながら行いますのでご安心ください!
アシスタント、ケアリスト

PacificDazzle copain店の情報

PacificDazzle copain店

兵庫県神戸市西区前開南町2-4-12 (地図

伊川谷駅
神戸市西区
月 定休日
第二、三火曜日は定休日となります。
あり

神戸市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧