高橋 亮子の掲載
Ash大森店 アッシュオオモリテン 高橋 亮子

大森駅2分 / 大森海岸駅8分 / 平和島駅15分

高橋 亮子の口コミ

• nanamiさんの口コミ

初めてまつげパーマをするので緊張していたのですが、施術中にリラックスできるように配慮していただきとても良い時間を過ごせました!仕上がりも非常に綺麗で毎日美容液を塗ってまつ毛を大事にするようになりました(*˘︶˘*)
    またお願いしたいです!

• まるさんの口コミ

親身になってお話を聞いてくれて
    ありがとうございました(^ ^)
    またお願いします〜!!!◎

• kさんの口コミ

高橋さん
    いつもありがとうございます✨
    通って2年になり、途中引っ越しもあり来れなかった時期もありますが、、
    初めて伺った頃と変わらずに、丁寧なカウンセリング、接客、施術をして頂いて、、
    毎回高橋さんにお会いできるのがとても楽しみです…😌💓
    優しくてプライベートの隅々のお話まで、なんでも話しちゃいます😂高橋さんも色々お話してくれて嬉しいです😂

お忙しいと思うので、返信大丈夫です♡
    次回11月中旬ごろもお願いいたします♡

• kさんの口コミ

高橋さん〜🥰今日はありがとうございました✨
    まつげ綺麗になって、とてもよかったです!!
    ひさびさにお会いできて嬉しく話し過ぎましたね😂💓
    次は2、3週間後にお願い致します🌈

• natsuさんの口コミ

仕上がりに大変満足しています☺️

• まいまいさんの口コミ

丁寧な言葉遣いで初めてのまつげパーマでどうなるか不安でしたが想像以上の仕上がりでとても満足です!また、行きたいと思ってます( ˙ᵕ˙ )

• あやさんの口コミ

私のまつ毛の長さやメイクに合うカールを真剣に考えて下さりとても丁寧で嬉しかったです!

• みかさんの口コミ

前回の事をお話ししたら丁寧に施術してくださりました😊
    とても気さくで明るい方でとても安心できました!!
    次回もぜひお願いしたいです♪

• らりんさんの口コミ

他店でのまつパが取れてきたので掛け直しをお願いしました。テンションを掛けてしっかり上げてもらい満足です!

高橋さんは明るくて優しいお姉さんみたいで、初めてなのにとても居心地よかったです❣️リクライニングソファもふかふかで気持ち良かったです。

• さやワレさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも大満足です!♡
    初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、「今から○○しますね」と逐一言っていただけたのでとても安心して施術を受けることができました。
    ビフォーとアフターの写真を撮っていただいたのでとてもわかりやすく、嬉しかったです。

• Haarさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂きながらだったので、安心して受ける事が出来ました😊
    ありがとうございました✨

• azuさんの口コミ

今日は綺麗な上向きまつ毛に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    根元からしっかり上がってますが、程よいカーブで瞼につくこともなく
    とても気に入っています!
    カウンセリングでも話しやすい雰囲気で、終始気遣っていただき
    接客も施術も丁寧かつ安心感のある方だと感じました★
    美容室の一角ですので賑やかではありますが、座り心地の良いリクライニングチェアでリラックスできる時間でした★
    またよろしくお願いします★

• くるりんさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に対応していただいたのでとても安心できました。

くるりん様🌈

先日は、お寒い中、当店に御来店頂きありがとうございました(*´`)♡

初めてのまつ毛パーマ、本当にお似合いでした!!

接客面にもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

またの御来店、心よりお待ちしております☺️✨

Ash大森店🌼 eyelist 高橋🌈

返信日:2020年12月14日

先程はお世話になりました😊
    ラッシュリフト👀は初めてでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    機会があれば、是非またよろしくお願いします🙇‍♀️

かおり様🌼

先日はお寒い中、当店に御来店頂きありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

LARH LIFT、かおり様のお目元が更に華やかになり、とてもお似合いでした♡

私もかおり様に喜んで頂けて、本当に嬉しいです!!

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)

またの御来店、心よりお待ちしております☆

Ash大森店🌈eyelist 高橋🤍

返信日:2020年12月14日

ありがとうございます!!

あき様🌈

先日はお暑い中御来店ありがとうございました(*´`)♡

またのご来店、お待ちしております。

Ash大森店 高橋

返信日:2020年8月13日
  • さちかさんの口コミ

ありがとうございました🎵
    とても丁寧な接客で良かったです☺️
    久しぶりのマツエクだったので少し緊張しましたが
    気さくで話しやすくとても楽しい時間を過ごす事ができました。
    またお願いしたいです☺️

さちか様🌼

こんにちわ!ご返信遅くなりまして申し訳ありません!大変嬉しい口コミありがとうございます(*´`)♡

私もさちか様と楽しいお時間を過ごせました!
    マツエクも大変お似合いでした。

色々大変ご時世ですが、またリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お待ちしております(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)

Ash大森店 アイリスト高橋

返信日:2020年7月29日
  • りんご。さんの口コミ

大雨の日でずぶ濡れで行ってご迷惑かけたのに心配もしてくれて素晴らしい対応でした(つд;*)また行きたいです。土日もやってほしいです。

りんご。様❤️

先日はたくさんのアイラッシュサロンがある中、当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

あの日は本当に酷い雨でしたが☔️あの後、お風邪はひきませんでしたでしょうか?
    心配しておりました( i꒳i )

土日もご対応出来る体制になるように、検討してみますね。

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参ります🥺

りんご。様のまたのご来店、心よりお待ちしております😊💕

Ash大森店 アイリスト 高橋

返信日:2020年2月10日
  • haruさんの口コミ

快くご対応下さり、ありがとうございました(*^^*)✨
    短時間で綺麗に付けて下さり、今回も満足です♡
    また是非、宜しくお願い致しますm(__)m

h様😆✨

いつも御来店ありがとうございます😊💕
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます‼️

今回も楽しいお時間でした✨また、色々相談してお似合いになる色を一緒に決めれたら嬉しいです(ᐥ꒳ᐥ )

またお会いする日を楽しみにしております☺️💜

返信日:2020年1月7日
  • haruさんの口コミ

ありがとうございました^_^✨はじめのやり取りから、とても丁寧で温かく接して下さり、実際も気さくでお話しやすく楽しい時間をいただきました(*^^*)
    エクステもキレイに希望通りに付けて下さり感謝です♡
    またお願いしたいです♬

h様💜

先日はたくさんのアイラッシュサロンがある中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

仕上がりも気に入って頂けたようで、私もとても嬉しく思います☺️💕

カラーエクステ、とてもお似合いでした(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

私もh様と穏やかにお話が出来て、とっても楽しいお時間でした(ᐥ꒳ᐥ )

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参ります✨

h様のまたのご来店、心よりお待ちしております◡̈⃝︎⋆︎*

返信日:2020年1月6日
  • kasmyさんの口コミ

とてもキレイに仕上げて頂きました!初めてのカラーマツエクで発色とか不安だったのですが、説明通りのイメージに仕上がったのでとても満足です。暖かい膝掛けも貸して頂きありがとうございました✨

高橋 亮子さんからの返信

昨日はたくさんのアイラッシュサロンがある中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(ᐥ꒳ᐥ )

仕上がり、接客面も気に入って頂けてとても嬉しく思います!

パープルカラー、本当にお似合いでした⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

まだまだたくさんのカラーエクステがあり、お選びできますので、またの御来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2019年12月11日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ash大森店付近の駅のマツエクサロンを探す