高橋 亮子の掲載

高橋 亮子のメニュー

高橋 亮子のフォト

高橋 亮子の口コミ

• nanamiさんの口コミ

初めてまつげパーマをするので緊張していたのですが、施術中にリラックスできるように配慮していただきとても良い時間を過ごせました!仕上がりも非常に綺麗で毎日美容液を塗ってまつ毛を大事にするようになりました(*˘︶˘*)
    またお願いしたいです!

• まるさんの口コミ

親身になってお話を聞いてくれて
    ありがとうございました(^ ^)
    またお願いします〜!!!◎

• kさんの口コミ

高橋さん
    いつもありがとうございます✨
    通って2年になり、途中引っ越しもあり来れなかった時期もありますが、、
    初めて伺った頃と変わらずに、丁寧なカウンセリング、接客、施術をして頂いて、、
    毎回高橋さんにお会いできるのがとても楽しみです…😌💓
    優しくてプライベートの隅々のお話まで、なんでも話しちゃいます😂高橋さんも色々お話してくれて嬉しいです😂

お忙しいと思うので、返信大丈夫です♡
    次回11月中旬ごろもお願いいたします♡

高橋 亮子のアピールポイント

大人気LASHLIFT!✨大森駅徒歩2分✨Ash大森店併設😊🍀😊💕✨当日お問合せOK‼️🧡施術後コーティング込み!!

ご覧頂き、誠にありがとうございます😊
Ash大森アイリストの高橋と申します💜
※只今予約の受付を仮予約のみにさせていただいております。
ご希望の時間をお問合せくださいませ💕

☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆

アイラッシュは、超至近距離での施術になりますので、次の様な対策を取らさせて頂きます🙏

○担当者はマスクを着用し施術致します。
○お客様に使用する器具、ライト、施術台などはお客様お一人様ごとに消毒させて頂きます。
○ご来店時の手指消毒にご協力をお願い致します。

お客様に安心してお越しいただける様、徹底した管理の元、営業して参ります✨

☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆

Ash大森店の店内スペースに、
まつ毛エクステサロンがOpen!!!

⚠️練習モデルではございません👍
経験年数6年の高橋が、カウンセリングからアフターケアまで、しっかり丁寧に担当させて頂きます。
宜しくお願いします☺️💕

※お客様へ🙌
画面のハート画面を押して頂けますと、施術後もメッセージのやりとりができますので、宜しくお願いします😆💕

マツエク施術は、1人で営業しているため🥺遅刻や無断キャンセルなどはご遠慮くださいませ☺️

高橋 亮子のプロフィール

こんにちは!マツエク歴6年です。
12月よりAsh大森店にてマツエク開始しました◡̈⃝︎⋆︎*

まつ毛の事やアフターケアなどしっかりお伝え致しますので、わからないことがありましたら何でもご相談ください!

マツエクは1人で営業しているため、遅刻や無断キャンセルなどはご遠慮くださいませ。

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、キュート
お客様のご希望とまつ毛の状態に合わせて、最適なご提案と丁寧な施術を心掛けております。 ナチュラル、キュート、グラマラス系が得意です◡̈⃝︎⋆︎*
漫画を読む事
アイリスト 美容師免許

Ash大森店の詳細情報

Ash大森店の内観・外観1

Ash大森店の内観・外観2

Ash大森店の内観・外観3

東京都品川区南大井6丁目28−12 ヒューリック大森ビル2F (地図

大森駅2分 / 大森海岸駅8分 / 平和島駅15分

大森駅東口から出てファミリーマート側に渡り、まっすぐ歩くと右手にファミリーマートがあります。ファミリーマート前の信号をフレッシュネスバーガー側に渡り、左へ歩いていただくと右手にヒューリック大森ビル2FにAsh大森店がございます。

大森駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ash大森店付近の駅のマツエクサロンを探す