カット/透明感カラー 小松美瑛の掲載

吹田駅6分

カット/透明感カラー 小松美瑛の口コミ

• Nさんの口コミ

カットをとても丁寧にしていただいて、気に入りました!

事前の連絡もスムーズでしたし、実際お会いした時も感じが良くて、可愛くて、熱心にこちらの希望を聞いてくれて、何より話し方の雰囲気がいい方でした。
    カットもちゃんとやってくれましたし、頼れる先輩のアドバイスでさらに私の理想にしてくれました!
    とにかく人柄のいい方で、可愛くて礼儀正しくて、安心してお願い出来ました。

• 智佳さんの口コミ

とっても可愛らしく、素敵な方でした♪
    気さくな方でお話もしやすく、何せファッションや、見た目がタイプでした!!
    施術もとても丁寧で、髪色をまともに決めていかなかったのにも関わらず、一緒に考えて下さったら、提案もして頂いて、有り難かったです(;_;)
    最初から最後まで、本当にありがとうございましたm(_ _)m☆

カット/透明感カラー 小松美瑛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨

1年ぶりのカラー、ハイライト とてもお似合いでした🫶🏻
    私自身施術中のお話とても楽しかったです🎶
    ハイライトの部分や全体もまた色落ちで変わって見えるのでシャンプーカラーシャンプーなども使ったりして楽しんでください💘

また機会があれれいつでもお待ちしております!

返信日:2024年3月15日
  • ちさんの口コミ

遅れて行ってしまったのにもかかわらず、嫌な顔一つ見せず笑顔で対応くださいました☺︎
    カット+カラーをお願いしましたが、おおまかな願いしか伝えていないのに、わたしの希望通りの仕上がりになりました🤍
    かわいくしてくださりありがとうございます^ ^

• かおりさんの口コミ

とても丁寧に一生懸命していただいてとても満足しています。私でお役に立てたなら嬉しいです。先輩の指導と見本をみてがんばっている姿に心うたれました。

カット/透明感カラー 小松美瑛さんからの返信

口コミありがとうございます!

長時間お時間頂きありがとうございました🙇‍♀️
    こちらもかおり 様の心優しさに凄く助けられました、大事な髪の毛を任せて頂きありがとうございました😭💫

顔周りや久しぶりのショートスタイル 沢山楽しんでください!またお待ちしてます!ありがとうございました🌼

返信日:2024年1月20日

まず、帰りの際に雨が降っていて、自転車が濡れていたことを気にしてくださり、その配慮に心温まりました♡ありがとうございます。

全体カラーとインナーと、どちらも希望の色を入れていただきました。インナーは過去のブリーチ履歴もあり、色入れが難しかったとおもいますが、カラーシャンプーも教えてもらったので、紫シャンプーを使ってインナーカラーを長く楽しめたらと思います。

子供用の場所等もご用意してくださり、ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

カット/透明感カラー 小松美瑛さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️✨️

表面もインナーのカラーもとってもお似合いでした!
    色落ちもシャンプーなど使ってぜひ楽しんで下さい🌼

お子さんも混じえてお話できたり施術中もこちらもすごく楽しい時間でした、またお待ちしてます!

返信日:2024年1月20日
  • 小晴さんの口コミ

しっかり相談にも乗っていただき、思い通りのカラーになってめちゃくちゃ良かったです💕ありがとうございました!

• 禎さんの口コミ

夏っぽいオレンジ色にしました。希望通りの色になりました。色々提案してくれてありがとうございます。

• ごりちゃさんの口コミ

染め終わり、髪を乾かした後だったのに自身の要望を伝えきれず後になって、もう少しこうしてほしいと伝えたら嫌な顔せず施術して頂きました。本当に素敵な色に仕上げて下さいました。わがままを言い遅い時間まで本当にありがとうございました☺️
    美容師頑張ってください!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ゆりかさんの口コミ

前日に急遽予約しましたが、丁寧に対応してくださって本当に良かったです✨
    アレンジの仕方も教えてくださって試してみようと思います!!
    またよろしくお願いします✨🌸

• 小林 史さんの口コミ

共通の趣味があって楽しくお話できて、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

朝早くからとても綺麗にしていただきありがとうございました、お話もとても楽しくて1日幸せに過ごせました!
    また機会ございましたらよろしくお願いします!

• はなはなさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。オーダー通りに仕上げていただけて嬉しかったです。ありがとうございます。

• 禎さんの口コミ

相談の時に、色々提案してくれて、説明方もすごく丁寧です。最後の仕上がりはすごく気になっていました。嬉しかったです。雰囲気がいいお店です。

カット/透明感カラー 小松美瑛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ ミルクティー系のカラーとっってもお似合いでした💕 施術中も楽しくお話できてこちらもすごく楽しかったです!カラーも満足頂けて嬉しいです!明日のライブも楽しんでください✨またピンク系のカラーもやっていきましょう!🎶

返信日:2023年3月19日

最初にミニモでの丁寧な対応で
    安心してお店に寄せて貰いました💕

カウンセリングもしっかりしてもらい
    翌朝、外での色味も想像以上の
    風合いでした🤗
    また、次回も楽しみにしていますので
    宜しくお願いします😊

カット/透明感カラー 小松美瑛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    明るめのカラーお似合いでした✨
    また次回も沢山のカラー挑戦していきましょう💕
    またご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月9日
  • なさんの口コミ

好みの色味にしてもらってめちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございました🙇‍♂️💖

カット/透明感カラー 小松美瑛さんからの返信

本日はありがとうございました!🌟暗めのカラーもお似合いでした🌼ご旅行楽しんでください!また機会があればお待ちしております✨

返信日:2022年12月9日
  • naさんの口コミ

希望のカラーにしていただき大満足です!
    また必ず行きます!ありがとうございましたm(_ _)m

カット/透明感カラー 小松美瑛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨
    ハイトーンお似合いでした!
    また機会があればご来店お待ちしております🎀

返信日:2022年11月30日

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Casetta.付近の駅の美容室・美容院を探す