GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🌈髪質改善🌈 💕KiCoの掲載

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 有楽町駅6分 / 銀座駅4分

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🌈髪質改善🌈 💕KiCoの口コミ

とても気に入ってます。お話も楽しくて、癒されました!

🌈髪質改善🌈 💕KiCoさんからの返信

先日は、お越し頂き誠にありがとうございました🙇✨
    私も、楽しくお話させて頂きました😄ありがとうございます💕
    また、いつでも、お待ちしております🍀

返信日:2023年8月21日
  • あきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    3週間ほど経ちましたが、シャンプー後に乾かした時も中間毛のゴワゴワ感もだいぶ収まり、髪が取り扱いやすくなっていてとても助かっております!長丁場、楽しい時間をありがとうございました。

🌈髪質改善🌈 💕KiCoさんからの返信

先日は、お越し頂き誠にありがとうございました😄3週間の経過した状況をお伝え頂き ありがとうございます💖皆様に、参考にして頂けるのではないかと思います🍀
    まとまりにくさが出てきたら、リピートのメニューをご利用して頂けます✨
    また、お会いできる日を楽しみにしております💕

返信日:2023年8月21日
  • めさんの口コミ

ヘッドスパを丁寧にしてくださり、力加減も丁度よく、大変気持ちよく、香りもリラックスできました☺️🍃
    またの機会によろしくお願いします♡

🌈髪質改善🌈 💕KiCoさんからの返信

先日は、サロンにお越しくださり誠にありがとうございました🙇✨お忙しい中の、ちょっと一息 リラックスの時間になればと思っております💕
    また、いつでもお待ちしております😊🍀

返信日:2023年5月10日

パーソナルカラー診断をして頂きました。
    とても楽しい時間で、メイクやヘアカラー等、似合う色がわかって良かったです。

🌈髪質改善🌈 💕KiCoさんからの返信

先日はお越し頂き誠にありがとうございました🙇✨
    似合う色🌈が分かると、目に入ってくる色も変わって来たり
    いつものメイクもカラーバリエーションも増えて楽しめますね😄💕また、違うメイクテクニックをとりいれたい時など、お立ち寄りくださいませ🍀
    お待ちしております😊💕

返信日:2023年5月10日
  • ちわこさんの口コミ

久しぶりのヘッドスパでした。頭皮が硬くガチガチだったのをしっかりほぐしてもらいました。終わった後は頭も体もスッキリしました。ありがとうございました。

🌈髪質改善🌈 💕KiCoさんからの返信

ヘッドスパのご予約ご来店ありがとうございました😊そして、口コミまで頂き、誠にありがとうございます🙇
    頭痛も感じていらっしゃるようでしたので心配しておりましたが、ほぐれてスッキリして頂けて良かったです🍀
    毎日、お忙しいと思いますが無理なさらずに😊
    また、お気軽にお立ち寄りくださいませ🥰

返信日:2022年8月23日
  • ねんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    パーソナルカラー診断も楽しく、メイクのこともたくさんアドバイスいただいてとても嬉しかったです🥰♥️
    結婚式前に自分のパーソナルカラーを知っておきたかったので、背中を押していただきました♪
    当日のメイクもInstagramで載せたらみんなに大好評でした〜!!ぜひまた他の場面でも伺わせていただきたいです!!ありがとうございました😊💙💜

🌈髪質改善🌈 💕KiCoさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🥰✨結婚式前ということで、一段と気合いが入りました😤💪普段使わないアイカラーやカラーライナーにも挑戦して頂きありがとうございます✨
    新たな世界観も楽しまれてくださいませ〜💕
    素敵な結婚式になることをお祈りいたします🥰
    そして、他の場面でもいつでもお待ちしております🍀

返信日:2022年6月26日

先日はとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!手触りが全然かわりました。お話も楽しく、癒されました〜!またよろしくお願いいたします。

🌈髪質改善🌈 💕KiCoさんからの返信

先日は、お越し頂きありがとうございました🙇✨口コミまで頂きありがとうございます🥰
    私の方こそ、楽しいお話させて頂き感謝申し上げます🍀また、心よりお待ちしております✨

返信日:2022年6月10日
  • nemuさんの口コミ

サラサラにして頂けました!
    カウンセリングや対応も丁寧で、とても楽しい休日を過ごせました!

🌈髪質改善🌈 💕KiCoさんからの返信

昨日はお越し頂きありがとうございました🙇✨ダメージ毛の部分も無事にまとまり良かったです💕乾燥させないようにトリートメント剤や低温でのコテ使用などで、今まで通り保湿を続けられてくださいませ🥰艶髪ライフ、楽しまれてください💕💕💕

• 晴奈さんの口コミ

予約完了後から施術に至る細部まで丁寧に接客していただきました😊静岡から行ったかいがありました❤️またぜひお願いしたいと思います♪ありがとうございました🙏✨

🌈髪質改善🌈 💕KiCoさんからの返信

🌸本日はお越し頂きありがとうございました🌸興味深いお話も聞かせて頂きためになりました🙇また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております🌈✨

返信日:2022年3月16日
  • かなまるさんの口コミ

対応もよく長い時間でしたが丁寧に仕上げていただけました!

🌈髪質改善🌈 💕KiCoさんからの返信

ご来店ありがとうございます💕💕💕🌈艶髪生活🌈楽しまれてください✨口コミありがとうございます🙇

• 335さんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    とても丁寧に施術して下さり、髪質の悩みにも親身に対応して下さいました。
    ヘッドマッサージ気持ちよかったです。
    酸熱トリートメントがはじめてでしたが、数日経過した今もサラサラでクセがなくなり、扱いやすくなってます。
    KiCoさんとのお話も楽しく、是非またお願いしたいです✨

🌈髪質改善🌈 💕KiCoさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🥰💕楽しいお話🌈をさせて頂き、毎回幸せな気持ちになります😊ありがとうございます💕

返信日:2022年5月20日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店付近の駅の美容室・美容院を探す