Touni 🐿の掲載
Touni 🐿のプロフィール画像
Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Touni 🐿

3.6

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Touni 🐿の口コミ

3.6

3.4

3.5

3.8
  • aoiさんの口コミ

最後まで塗れていない、仕上がりは影ができるほど凹凸が目立つ。自分でやった方がマシだった。

• よしみさんの口コミ

少し遅刻してしまいましたが、対応よくきちんと施術していただきました!ありがとうございました。

• マキマンさんの口コミ

パーツつけ放題でy2kぽく仕上がって大満足です!!
    こちらの要望にも優しく対応してくださって良かったです!!

• なーさんさんの口コミ

施術していただいた当日に右手の中指と小指が折れました。また、左手の中指も折れました。爪が削られすぎてぺらぺらになっていると思います。

• cさんの口コミ

チップ1日で取れた。
    お直しなしは分かってますが、それにしても…
    ガタガタなのも気になります。
    練習台とはいえ、オフ、ワンカラーで5千円以上です。
    私はもう行かないですが、これから行かれる方の為にももう少し丁寧にしていただけるといいなと

写真通り可愛く仕上げてもらいました!
    すごく丁寧でよかったです!

• ひなさんの口コミ

最悪です。
    削られすぎて爪が割れ、補強のスカルプを勧めてきた。
    初めはお願いしようとしたが、もれなくほぼ全部。
    折れましたがどうしますか〜って言われたので、
    他店行こうと思い、オフだけにしました。
    削られすぎてお風呂も染みる始末。
    生活に支障あるレベルで星ひとつもつけたくないレベル。
    返金してほしいほんと。

• えれなさんの口コミ

痛み、衛生面的にひどかったので、共有させていただきます。
    まず、ネイルオフですが、私の担当の方はリムーバーを使わずに、全てマシンで削るタイプでした。
    それでスムーズに除去できるなら問題ありませんが、私は爪が熱く、痛くなりました。
    私の元々していたネイルにはいくつか金属のパーツが付いていて、そのパーツごとマシンで削り取られました。
    その時に摩擦で熱が発生して、かなり痛かったです。
    他のサロンでは多少痛くても我慢するタイプですが、熱すぎて何度も熱いと言って、握られている手を引っ込めてしまいました。
    パーツがある場合は、パーツごと削るのではなく、液でジェルを柔らかくしてから取ってほしいです。
    また、甘皮除去も切るというよりは、甘皮をつかんで引っ張るという形で除去されたので痛かったです。
    爪を整えるまでに、すでに1時間半以上経っていました。
    私よりも1時間ほど後で来た人たちが、私と同じ工程まで来ていて、なんとも言えない気持ちになりました。
    また、ジェルを塗る際に爪と皮膚の間に入ってしまったジェルを、ネイリストの方が自分の爪で取っていたのが、不衛生ですごく不快でした。
    普通、爪楊枝のようなもので除去すると思うのですが…。
    しかも、爪に除去したジェルが付いたまま私の手を触るので、指がベタベタになりました。
    ここは本当に、お店の他の店員さんが注意した方がいいと思います。
    最後の爪用のオイルを塗ってくださるときも、ジェルが付いたままの指で塗り込まれたので嫌でした。
    今まで行ったネイルサロンの中で1番残念な対応でした。

• chaさんの口コミ

とても丁寧にかわいく仕上げていただきました!♥️

• yorqさんの口コミ

パーツも色もすごく悩んだのですが、迷いますよね〜!と沢山選ばせて頂きありがたかったです🥹♥️
    おかげで超大満足です、またお願いします!

• あゆさんの口コミ

とても可愛く完成して満足です!迷っていたら試し塗りもしてくれて、終始親切な対応でした。ありがとうございました!

• eさんの口コミ

とにかくとても丁寧でした…!持ち込みデザインだったのですが、ネイルをする前はもちろん、している最中も逐一確認して下さって、安心してお任せできました☺︎
    今回はどうも有難うございました。また是非宜しくお願い致します!

• momoさんの口コミ

出血した、痛かった。
    みんな中国人で意思疎通が難。
    仕上がりも甘皮にジェルが載っているので、すぐに浮いてしまうだろう。

• しまさんの口コミ

ボロボロだった爪がキレイになってよかったです!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    また行きます!😉

とても丁寧に施術をして頂きました!仕上がりもとっても綺麗でした。優しい方でした。ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す